Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 29 из 86 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1706
  1. Вверх #561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olllle Посмотреть сообщение
    У меня нет времени и цели проводить тут подробный теханализ по каждой части. Я уже написал - вживую докажу.

А еще лучше обратитесь в "Гидромассаж-сервис" (единственная украинская крупная контора по установкам сантехники) и попробуйте узнать процент рекламаций по Серене и проблемы при установке. Осенью были проблемы при пережимании роликов во время установки, и то вопрос к кривым рукам в большинстве случаев. И всё. И то ролики уже доработаны.

По фабрике - не верьте, не стоит. Думаю, что это не профессиональная ветка форума для импортеров, и для большинства это будет скучно, да и вопрос не настолько публичен, чтобы я писал здесь все расклады. Вопрос по фабрике с моей стороны для дальнейшего обсуждения закрыт.
    Думаю что все всем понятно,кто и что пытается протолкнуть)))

2. Вверх #562
    Новичок
    Цель темы - помощь в выборе бокса. Я искренне могу посоветовать эти боксы любому приятелю или родственнику. В этом сегменте ценовом.

Я не писал рекламные слоганы. Я описал в чем отличие. боле того по этим постам покупатель может обратить внимание на детали, которые важны при выборе гидробокса, так что мои сообщения несут полезную нагрузку.

Кроме того мне было интересно мнение профессионалов тоже, кроме вариантов когда человеку объективная ситуация неинтересна в силу коммерческой заявязанности на одном бренде. Я готов продолжить выяснение недостатков этих боксов, услышав критику от тех кто их вживую щупал.

Более того критика профессионалов мне более интересна, чем восторги. Всегда есть зоны роста.

3. Вверх #563
    Новичок
    И еще по поводу рекламы - здесь много отзывов о брендах ничем не подкрепленных. Просто - или плохой - или хороший. Здесь есть аргументация.

Рекламой можно счесть только магазин, и то я не указал точного его адреса. в магазине этом не работаю, сразу скажу, так что если это реклама готов убрать даже улицу на которой он расположен. Хотя в сфере обоев и освещения он и так ооочень хорошо известен в городе.

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для RusLand
    Alessandron и Olllle затронули на мой взгляд очень интересную тему, соотношение цены и качества.
    Эта тема на протяжении всей жизни, волновала великого промышленника Генри Форда (кому интересно Г.Форд "Моя жизнь, мои достижения") Целью всей жизни было отнюдь не создание супер комфортабельного и технологичного автомобиля. Основной идеей было создание автомобиля в первую очередь НАДЕЖНОГО, ДОЛГОВЕЧНОГО и главное МАССОВО ДОСТУПНОГО, настолько технически простого в обслуживании, чтобы с ним мог управиться человек без технического образования. Достигалось это не использованием, как сейчас принято - дешевых материалов и упрощения конструкции, но неустанной работой над совершенствованием и удешевлением самого производства, поиском, разработкой и применением новейших технологий.
    Компания производящая гидробоксы SERENА, очень напомнила мне предприятия Форда, компания не стремится своей продукцией совершить переворот в массовом сознании, но стремится сделать свою продукцию МАССОВО ДОСТУПНОЙ, НАДЕЖНОЙ и ДОЛГОВЕЧНОЙ. Как показывает практика, SERENA это успешно осуществляет.
    В связи с моей работой, мне приходится собирать и устанавливать боксы разных производителей, SERENA одни из немногих где хорошо проработан конструктив - бокс можно собрать в одиночку, не нужно ничего сверлить, пересверливать, подпиливать и подгонять. Поддон действительно самый прочный в средней ценовой категории - сам поддон и седлушка поддона укреплена продольными планками, а металлический каркас имеет центральную опору. На самом деле это очень важный момент - планки и правильный каркас позволяют равномерно распределить нагрузку и защитить поддон от разрушения, а нагрузки бывают разные от 45 до 160 кг Многие китайские производители, в погоне за прибылью, экономят на том, что скрыто от глаз.
    Таже история и с роликами на дверях, в среднем ценовом сегменте - двойные ролики на металлическом каркасе есть только на гидробоксах SERENA. Такие же ролики устанавливаются на боксах более высокой ценовой категории таких как KOLO например.
    Другие особенности описывать не буду, продавцы в магазине врядли позволят Вам разбирать смеситель, вынимать стекла и мерять их толщину, но отодвинуть бокс и взглянуть на каркас, строение поддона и его толщину сможет каждый, и ролики пощупать тоже не проблема. Когда клиенты купившие SERENA спрашивают меня: - Ну как мы не прогадали с покупкой гидробокса?
    Любой сборщик конечно же скажет типа - Да хорошая покупка
    Только в данном случае, врать мне не приходиться.

5. Вверх #565
    Посетитель
    RusLand и Olllle Вы думаете форумом пользуются недалекие люди?)))
    Ради того чтоб в очередной раз кому-то что-то доказывать не стоит регистрировать нового пользователя,это старо как жизнь)))

6. Вверх #566
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    RusLand и Olllle Вы думаете форумом пользуются недалекие люди?)))
    Ради того чтоб в очередной раз кому-то что-то доказывать не стоит регистрировать нового пользователя,это старо как жизнь)))
    ALESSANDRON, RusLand - это я?)

постепенно чтобы все не было голословно выложу преимущества подетально и с фотоиллюстрациями

Пока Вы можете мне ответить в каких марках боксов форсунки разборные (с возможностью самостоятельной чистки без покупки новых после забивания)?

в следующем посте будет один из конкурентов (причем один из наиболее близких по качеству)

В приложении - фото форсунок Серена. Форсунка конструктивно проста в обслуживании, легко разбирается. Имеет подводящий гидроканал большого диаметра, что позволяет дать большее давление на форсунке и одновременно воспрепятствовать его забиванию ржавчиной. Как видно из приложенных фото при попадании в форсунку большого количества ржавчины или песка, что не редко случается после ремонтных работ в гидросетях, форсунку легко раскрутить, даже не специалисту и просто промыть под проточной водой, бокс при этой разворачивать и отодвигать не нужно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Olllle; 01.04.2011 в 12:51.

7. Вверх #567
    Новичок
    а теперь обчные форсунки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image009.jpg
Просмотров: 36
Размер:	56.8 Кб
ID:	2468657Нажмите на изображение для увеличения
Название: image013.jpg
Просмотров: 25
Размер:	62.0 Кб
ID:	2468672Нажмите на изображение для увеличения
Название: image011.jpg
Просмотров: 31
Размер:	76.2 Кб
ID:	2468667Нажмите на изображение для увеличения
Название: image009.jpg
Просмотров: 36
Размер:	56.8 Кб
ID:	2468657Нажмите на изображение для увеличения
Название: image013.jpg
Просмотров: 25
Размер:	62.0 Кб
ID:	2468672Нажмите на изображение для увеличения
Название: image011.jpg
Просмотров: 31
Размер:	76.2 Кб
ID:	2468667

8. Вверх #568
    Новичок
    такие просто выкидываются и после успешных поисков покупаются новые.

9. Вверх #569
    Новичок
    Теперь - фото роликов и каркас (опять же Серена).
    Сразу скажу что ролики, не испытав на практике, непрофессионалу невозможно на 100% определить на предмет качества - здесь влияет и конструкция, и качество металла.
    Каркас - в первую очередь отличается от неустойчивой крестовины (в размере 90*90 - большинство предложений на рынке в эконом варианте).
    Изображения

10. Вверх #570
    Посетитель
    RusLand хотелось бы услышать Ваше мнение как профессионала)))

11. Вверх #571
    Посетитель
    Теперь - фото роликов и каркас (опять же Серена).
    Сразу скажу что ролики, не испытав на практике, непрофессионалу невозможно на 100% определить на предмет качества - здесь влияет и конструкция, и качество металла.
    Каркас - в первую очередь отличается от неустойчивой крестовины (в размере 90*90 - большинство предложений на рынке в эконом варианте).
    Что касается каркаса,гидробоксы с такими каркасами начали завозить еще года четыре назад и продаются по сей день)))
    А еще точно чего не делают в гидробоксах SERENA так это не собирают переднюю дугу вместе со стеклами боковыми и дверями,что значительно облегчает сборку.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5775.jpg
Просмотров: 86
Размер:	26.6 Кб
ID:	2469018

12. Вверх #572
    Новичок
    Что касается каркаса,гидробоксы с такими каркасами начали завозить еще года четыре назад и продаются по сей день)))
    А еще точно чего не делают в гидробоксах SERENA так это не собирают переднюю дугу вместе со стеклами боковыми и дверями,что значительно облегчает сборку.Вложение 2469018
    По каркасу - я не говорил что это эксклюзив и этого никто не делал ранее, НО большинство покупателей не обращает внимания на каркас вообще, т.к. он скрыт фронтальной панелью. То что в большинстве сетей обычно продается по акциям в районе 2000 грн. - однозначно крестовина (и это всего лишь один из приколов).

Метод транспортировки дуги в сборе со стеклами интересный. В целом видимо это плюс, экономия времени при сборке порядка 5-10%, если нет проблем с боем из-за специфической конструкции.

13. Вверх #573
    RusLand хотелось бы услышать Ваше мнение как профессионала)))
    Alessandron, свое мнение я уже выразил постом выше. Теперь надеюсь, услышать от Вас не стеб скептика, но хотябы упорядоченное мнение - какой же всетаки гидробокс купить рядовому человеку с бюджетом от 3000 до 4500 грн.
    То, что вокруг клоны и все плохо я уже понял ))

14. Вверх #574
    Новичок
    ALESSANDRON, давайте все продолжим конкретные сравнения?

Зачем C*W заботливо ложит сверло в монтажные наборы (как минимум в некоторые свои боксы)?
    По S*rena точно могу сказать сверло не нужно - все отверстия уже просверлены и более того совпадают.

15. Вверх #575
    Новичок
    еще факты - толщина поддона (замер толщины был произведен штанген-циркулем в районе отверстия сифона):

Аквалайф - 5 мм
    Erlite - 3.5 мм
    Flory - 3 мм
    Serena - 7-7.5 мм

по другим маркам данных пока нет

16. Вверх #576
    А еще точно чего не делают в гидробоксах SERENA так это не собирают переднюю дугу вместе со стеклами боковыми и дверями,что значительно облегчает сборку.Вложение 2469018
    Да, совершенно согласен - это облегчает сборку, но иногда может ее и усложнить.
    Когда собираются отдельно и поэтапно:
    1.Передняя дуга со стеклами
    2.Задние стенки и гидромассажная колонна
    3.Потом все объеденяется на поддоне
    Такая схема сборки предусматривает:
    1. От одного до двух помощников, зачастую и одному не развернуться.
    2. Массу свободного места для маневра с уже собранными крупными элементами, что в большинстве случаев непозволительная роскош.
    "Славно было на бумаге, да забыли про овраги"
    Последний раз редактировалось RusLand; 05.04.2011 в 13:06.

17. Вверх #577
    Посетитель
    Считаю разговор бессмысленным и не корректным.
    Сейчас создам еще трех пользователей и начну пиарить конкретного производителя под видом помощи в выборе гидробокса)))
    Люди умнее чем Вы думаете)))

18. Вверх #578
    Новичок
    Считаю разговор бессмысленным и не корректным.
    Сейчас создам еще трех пользователей и начну пиарить конкретного производителя под видом помощи в выборе гидробокса)))
    Люди умнее чем Вы думаете)))
    В чем некорректность? Все проще - дело в том, что нечем крыть, поэтому и бесперспективно. Даже про сверло не ответили).

Аргументировать чууууть-чуууть тяжелее чем просто сказать эти боксы плохие, а эти хорошие.

19. Вверх #579
    Посетитель
    В чем некорректность? Все проще - дело в том, что нечем крыть, поэтому и бесперспективно. Даже про сверло не ответили).

Аргументировать чууууть-чуууть тяжелее чем просто сказать эти боксы плохие, а эти хорошие.
    Про сверло)))
    Даже если CRW кладет сверло то его использовать никогда не придется,если сталкивались со сборкой этих боксов должны знать как у них профиля обжимают стекло,все саморезы уже по заводу вкручены в планки,силикон практически не используется.
    По моему аргументов было приведено выше крыши,внимательней нужно быть.
    Никто не рассусоливает что хорошо а что плохо.
    Я за то что если хотите увеличить свои продажи не стоит это делать таким образом)))

20. Вверх #580
    Новичок
    Про сверло)))
    Даже если CRW кладет сверло то его использовать никогда не придется,если сталкивались со сборкой этих боксов должны знать как у них профиля обжимают стекло,все саморезы уже по заводу вкручены в планки,силикон практически не используется.
    Кстати, сколько стоит CRW? 120*80 например? Вообще, если не брать 90*90 эконом-пропозиции которые стоят в сетевых магазинах (вернее стояли), по идее это сегмент ближе к Аполло по цене? или я ошибаюсь?

сверло шло к 90*90. и думаю не случайно все-таки. хотя не факт что все модели у этого бренда такие.

Ответить в теме
Страница 29 из 86 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права