а я вот уж 4-ую неделю заканчиваю, пок атолкьо заметно как подтягиваются ножки, а по размерам сильно не замечаю(
|
а я вот уж 4-ую неделю заканчиваю, пок атолкьо заметно как подтягиваются ножки, а по размерам сильно не замечаю(
девушки,а целлюлит уходит?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
книжку скачала, но там не все рисунки... (((( и по другим ссылкам в инете тоже самое...девы, где вы брали рисунок, например Третьей позиции?
как пахнет любовь?
благодарю, это у меня есть, но там тоже не все картинки...
как пахнет любовь?
Тут есть все.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
я вот не занимаюсь дня 3, т.к. не было времени вообще,так у меня такие судороги хватают,особенно на внутренней стороне бедра![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Так, тоже собираюсь собой заняться! Мне повезло, у меня сестрa балерина, будем вместе делать! Под ее руководством!
Прочла в книге, что на голодный желудок вредно заниматься, поэтому "позавтракала" (11-й час уже) кефиром и сухарями, жду часок и иду заниматься!
Кстати, начинающие еще есть?![]()
Последний раз редактировалось monushka; 03.05.2009 в 09:40.
дамы!есть тут кто,кто занимается?!
я занимаюсь)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
и как оно?вы самостоятельно,или под чутким руководством?
сама, результат есть уже после второго раза, но я срываюсь дальше второй недели не доходила))) перестаю делать, т.к. тяжелый рабочий график и лень матушка
вот опять начала, т.к. самое действенное, ну как для меня
а скажите,действительно форма ног меняется?у меня ноги несколько "тяжеловаты". возможно ли уменьшение размера мышц(в прошлом спортсменка.ноги были несколько перекачаны)
и еще одно-вы не в курсе,случайно,есть ли противопоказания для этого комплекса?интересует варикозное расширение вен и склонность к отечности
я думаю что это не повредит, упражнения специфические, и нагрузка не чувствуется
и до этого девочки писали, что ноги не утолщаются (как при накачивании) а наоборот становятся стройнее
Я тоже занимаюсь, уже делаю 3 неделю. Внеше результатов пока не вижу (может я что-то не так делаю?), но мышцы болят![]()
не знаю... у меня были видны результаты
Закончила первую неделю! Очень нравится! Ноги стали сильнее и рельефчик появился! Сегодня начинаю вторую!
Социальные закладки