Никто же не говорит о цветах каждый день и непременно букетах от 100 и выше.Я ещё раз повторюсь, что для девушки цветы являются признаком внимания,пускай это не миллион алых роз, а простой маленький букетик полевых цветов.Поэтому я не думаю что потратив раз в месяц небольшую сумму на цветы любимой девушке вы обанкротитесьПодчеркиваю, что 1 - 1.5 дня нужно потратить именно на веник.
Практически никуда не применимый.
Помоему проще выдать налом..
Я тоже почему-то не люблю розы,возможно потому что розы дарят всем и по любому поводу.Я бы назвала их не холодными ,а скорее равнодушными цветами,хотя они действительно красивы.А ко всем остальным равнодушна, не люблю розы...какие-то они холодны, как по мне!
Предчувствую начало извечной перпалки - важен не подарок, а внимание. Цветы (духи, брелок, шоколадка) - опосредованная денежная ценность (т.е. куплено за деньги), но несёт в себе вкусовой смысл: духи такие-то, как любит ОНА, шоколад молочный с орешками, как любит ОНА, цветы - тюльпаны, как любит ОНА. ОНА это знает и ценит ВАС - это беспроигрышный вариант! А деньги - нейтральны. Да, несут в себе потенциальную возможность на множество вариантов, но не будуте же вы дарить цветы в денежном эквиваленте - 100-150 грн.: "На, дорогая, купи себе цветочикафф!".
Для сравнения: гораздо приятней, если ОНА на работу даст вам судочек с домашней едой: картошечку, ВАШУ любиму, грибочки с маслицем, ВАШИ любмые, воооооот те котлетки, что ОНА жарила на выходных. Или лучше пусть даст 30-40 грн. на обед в столовке? Всё это СИМВОЛЫ, полные значений, а не бездушный ритуал!!! Они - суть подпитка отношений, те дровишки, котрые на дают зачахнуть костру, возгоревшемуся когда то в ВАС!
Вот если ОНА просит шубку, а ВАМ в лом бегать по бутикам, то денежный эквивалент её устроит, будьте уверены, будет благодарна, как тысяча наложниц!
Дерзайте!
Цветы ни при чем, даритель равнодушен или невнимателен к твоим желаниям.
Главное, чтобы даритель не вздумал взять твои руки с букетом роз в свои, и не начал что-то проникновенно и долго вещать, пока сжимает твои ручки, а шипы впиваются тебе в ладониУ меня так раз было
![]()
Чувствую, что мужчины, на самом деле умнее и сообразительнее, чем у них получается в отношениях с женщинами (может, это двустороннее явление)). Только вот есть предположение, исправьте меня, что порой они боятся/не хотят/стесняются()/в лом показать, что хорошо понимают нас, женщин, как бы нам хотелось проводить время, какие подарки получать, какие слова слышать, но не делают этого именно из-за разности полов, вереници стереотипов и ещё целого набора известныхи неизвестных мотивов. Как в ситуации, когда подобное может происходить и наоборот, женщина, зная, что нравится/не нравится её мужчине, может это не учитывать, "забывать", не понимать... и ну и прочий набор. И вся проблема глобально заключается в том, что мы разные и в процессе отношений, нам нужно найти ответ тольк на один вопрос:"Хочу ли я быть с этим мужчиной/женщиной?". В зависимости от ответа, вы решаете, хотите ли, будете ли мириться с недостатками любимого человека.
Только в погоне за собственным счастьем, можно оказаться растоптанным, как тряпка. И наоборот, пытаясь сохранить собственное достоинство, можно потерять по-настоящему любимого человека, а потом кусать локти и выть от боли... Не ошибитесь!
я любым цветам буду рада)))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
А я не любые цветы люблю. Конечно знаки внимания (даже мелкие) - приятно для любой женщины, но надо знать какие)) Как говорит моя тётка: "не каждый комплимент является комплиментом".. И это ИСТИНА ё-маё.
Я больше всего люблю букетики полевых цветов и тащусь от больших ромашек.
И, конечно же, люблю розы. Правда к ним я отношусь с придиркой.
Считаю, что мужчине (не юноши, не студенту, не мальчику-подростку, а МУЖЧИНЕ) дарить одну маленькую розу для своей женщины..ну это..это как самоирония.
Он стоит с этой "крохой", а сам уже чувствует себя ПОКОРИТЕЛЕМ, завоевателем, настоящим самцом, МУЖЧИНОЙ. А со стороны вид такой:
Стоит мужчина, который считает себя самодостаточным, самостоятельным, НАДЕЖНЫМ тылом..плечом и ещё несколькими частями тела. Который работает и имеет стабильный доход, который считает себя неплохим вариантом для совместной жизни с ним... *список мжно продолжать долго. И в руке у него... О БОГИ!.. бздюлька, напоминающая цветок за 10-20 гривен. Ну как же это не самоирония?
Сейчас конечно полетят камни в меня "А вдруг у него нет возможно....и т.д.". МУЖЧИНЫ, если нет денег, то зачем заводить девушку? Да и вобще...те же 20 гривен можно потратить с куда более лучшем результатом и тоже на эту самую особу.
Если даришь розы, то надо дарить их либо букетом ( и я не говорю что 158 штук там должно быть).. Либо надо дарить одну, но ШИКАРНУЮ! Например, голландская роза.. на высоком массивном стебле с огромным бутоном (отсебятина - тёмно-тёмно бардовую), с чудестным ароматом..эх...
И зная ещё одну замашку форумчан кричать мол иж чего. У меня в жизни высокая планка не только к окружающим, но и к себе. Эта ужасная мелкая роза для меня, как очередной гель для бритья для вас! Смешно, нелепо и "ЗАЧЕМ?"
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Цветы подаренные с душой...и с любовью...![]()
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!!
Цветы особенно приятно получать в больших количествах! Когда в глазах рябит от красочности. Оно..такое все веселенькое, яркое, позитивное, и пахнет на рзный лад. И создает настроение.
Накануне возвращалась с дня рождения с такой охапкой цветов, что еле в лифт заперлась, а дома расставляла по ведрам. Почувствуй себя звездой, называется. Цветы хороши, когда они подарены с душой и когда их много.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Эх! Не умею завидовать, Интуиция, но так хотелось бы! Море цветов - это супер! У меня День варенья зимой. Жду зиму и 8-е Марта! Сейас хризантемы отцветают, люблю их так же)) (получала бы сразу ведрами
))
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
А я люблю розы, особенно белые. Но вообще всякие цветы люблю, кроме герберов (не перевариваю!) и гладиолусов (любимые цветы моего дяди, всегда их ему дарим, и у меня уже стереотип выработался, что это "мужские" цветы, даже если розовые). Подсолнухи и ромашки не очень люблю, но для разнообразия сойдет, если разок подарят. А если мужчина рисковал, добывая цветы, значит, нечестно добывал, и мне как-то неприятно было бы об этом узнать. Или если и честно, но лез куда-то на скалу, то все равно не очень приятно, потому что буду смотреть на цветы с чувством беспокойства.
И совсем не люблю цветы в горшках. Уж лучше тогда герберы...
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 06.11.2010 в 21:52.
Социальные закладки