Сообщение от
Bestern mum
))) Нет здесь ни подделочности, ни какого либо пренебрежения или неуважения к воспитанникам и тренерам ДЮСШ 11, в которой меня здесь пытаются уличить. Есть две совершенно разные команды со своим коллективом, педагогами и полями.
Т нет никакого злого умысла в моих словах или неуважения к тем , кто пришел на футбольные поля сейчас со своими маленькими детьми.
Просто мы, занимаясь в свое время в ДЮСШОР, а теперь Академии Черноморец, прошли через многое. Это только начало большого пути)
По поводу сборов, которые сейчас берут с младших воспитанников.... Поверьте, они идут отнюдь не содержание академистов. Это любому понятно)). По поводу судейства тоже глупости написали.
Как, например, расценивать судейство в конце прошлого года в рамках чемпионата Украины, когда воспитанник Дюсш 11 так травмировал игрока команды Черноморец, что у него был разрыв селезенки в четырех местах и ребенку сделали срочную операцию, а судья даже не сделал предупреждение. Или вы напишете, что всякое бывает,
или судье мало заплатили, или еще что????
И дело не в статусности или крутости, как здесь пишут, школы или еще чего-либо.
Согласна, что многие талантливые по-настоящему дети не имеют сегодня возможности ходить на футбол просто ввиду отсутствия денег или элементарной формы. Но я, как раз -таки, об этом помню.
И по-большому счету, какая разница, где и кто играет. Главное играйте и пусть впши и наши дети будут здоровы!
А школы просто не нужно путать) вот и все.
Т
Социальные закладки