Тема: Футбол для малышей.

Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1369
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла у кого НАСТОЯЩИЙ ,у кого ПОДДЕЛОЧНЫЙ Черноморец..
    вот теперь голову буду ломать.. вдруг мы в подделочном)))

))) Нет здесь ни подделочности, ни какого либо пренебрежения или неуважения к воспитанникам и тренерам ДЮСШ 11, в которой меня здесь пытаются уличить. Есть две совершенно разные команды со своим коллективом, педагогами и полями.
    Т нет никакого злого умысла в моих словах или неуважения к тем , кто пришел на футбольные поля сейчас со своими маленькими детьми.
    Просто мы, занимаясь в свое время в ДЮСШОР, а теперь Академии Черноморец, прошли через многое. Это только начало большого пути)
    По поводу сборов, которые сейчас берут с младших воспитанников.... Поверьте, они идут отнюдь не содержание академистов. Это любому понятно)). По поводу судейства тоже глупости написали.
    Как, например, расценивать судейство в конце прошлого года в рамках чемпионата Украины, когда воспитанник Дюсш 11 так травмировал игрока команды Черноморец, что у него был разрыв селезенки в четырех местах и ребенку сделали срочную операцию, а судья даже не сделал предупреждение. Или вы напишете, что всякое бывает,
    или судье мало заплатили, или еще что????
    И дело не в статусности или крутости, как здесь пишут, школы или еще чего-либо.
    Согласна, что многие талантливые по-настоящему дети не имеют сегодня возможности ходить на футбол просто ввиду отсутствия денег или элементарной формы. Но я, как раз -таки, об этом помню. У меня у самой трое детей.
    И по-большому счету, какая разница, где и кто играет. Главное играйте и пусть впши и наши дети будут здоровы!
    А школы просто не нужно путать) вот и все.
    Т
    Последний раз редактировалось Bestern mum; 12.02.2014 в 13:02.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла у кого НАСТОЯЩИЙ ,у кого ПОДДЕЛОЧНЫЙ Черноморец..
    вот теперь голову буду ломать.. вдруг мы в подделочном)))
    Ну Вы же довольны? какая по сути разница какой ОН? Тем более, по каким параметрам нужно определять "настоящность"? Каждый решает сам для себя или опираясь на результаты работы того или иного учебного заведения... Неужели если Вам сейчас сказать, что вы в " подделочном",то Вы переведёте своего ребенка в другой сию же минуту?

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    ))) Нет здесь ни подделочности, ни какого либо пренебрежения или неуважения к воспитанникам и тренерам ДЮСШ 11, в которой меня здесь пытаются уличить. Есть две совершенно разные команды со своим коллективом, педагогами и полями.
    Т нет никакого злого умысла в моих словах или неуважения к тем , кто пришел на футбольные поля сейчас со своими маленькими детьми.
    Просто мы, занимаясь в свое время в ДЮСШОР, а теперь Академии Черноморец, прошли через многое. Это только начало большого пути)
    По поводу сборов, которые сейчас берут с младших воспитанников.... Поверьте, они идут отнюдь не содержание академистов. Это любому понятно)). По поводу судейства тоже глупости написали.
    Как, например, расценивать судейство в конце прошлого года в рамках чемпионата Украины, когда воспитанник Дюсш 11 так травмировал игрока команды Черноморец, что у него был разрыв селезенки в четырех местах и ребенку сделали срочную операцию, а судья даже не сделал предупреждение. Или вы напишете, что всякое бывает,
    Согласна, что многие талантливые по-настоящему дети не имеют сегодня возможности ходить на футбол просто ввиду отсутствия денег или элементарной формы. Но я, как раз -таки, об этом помню.
    И по-большому счету, какая разница, где и кто играет. Главное играйте и пусть впши и наши дети будут здоровы!
    Т
    Вы видите только вершину айсберга, а в глубь смотреть не хотите... Это Ваше право. Я Вам уже сказала, что если бы Вы изначально правильно подобрали слова, то всего этого разговора не было бы вообще... А теперь Ваши оправдания по этому поводу, вообще не имеют никакого смысла.
    Почему же Вы не вспоминаете как в позапрошлом году ученик СДЮШОР Черноморца ударил ногой ученика ДЮСШ Черноморец №11, так сильно, что тот скончался на месте????? Это бессмысленный разговор...
    А Вы считаете, что академисты обходятся без каких-либо затрат? или руководство клуба оплачивает их из своего кармана?

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ну Вы же довольны? какая по сути разница какой ОН? Тем более, по каким параметрам нужно определять "настоящность"? Каждый решает сам для себя или опираясь на результаты работы того или иного учебного заведения... Неужели если Вам сейчас сказать, что вы в " подделочном",то Вы переведёте своего ребенка в другой сию же минуту?

КанеШна)) Предыдущий пост - ирония))
    Нам ближе всего на Архитекторскую.. сюда и ходим. Ездим играть в Отраду..Лучше бы они к нам) но не нам решать.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Согласна, что многие талантливые по-настоящему дети не имеют сегодня возможности ходить на футбол просто ввиду отсутствия денег или элементарной формы. Но я, как раз -таки, об этом помню. У меня у самой трое детей.
    Т
    Извините, что вмешиваюсь, но промолчать не могу. По роду службы много лет варилась в футбольной структуре Украины, за плечами множество командировок и часов общения с представителями инфраструктур европейских команд (от середнячков до грандов), в т.ч. и звездами мирового футбола. Могу сказать одно - как же наши школы, Академии (как бы они не назывались) далеки пока что от европейских, а что касается самих футболистов, то кроме изнуряющего труда, безумной целеустремленности и таланта, необходимо еще и везение (оказаться в нужном месте - в нужный час!). Нашим молодым дарованиям приходится тяжелее втройне!!! Конечно, периодически "выстреливают" и они где-нибудь в чемпионате Бельгии, Голландии...благодаря не только личным способностям, но и кошельку родителей и стараниям неплохого агента. Периодически просматривают наших талантов и в "Шахтере", например, но о том, какая там конкуренция на место - даже говорить не приходится. Отношусь к футболу с огромной симпатией, но своего сына отдала в футбол, так сказать для приобщения к спорту и укреплению здоровья. Не по наслышке знаю, каких жертв требует большой спорт и серьезные достижения. Думаю, большинство родителей, отдавая сына в футбольную секцию, должны мотивировать это решение в первую очередь желанием укрепить здоровье ребенка. Такова наша футбольная действительность. И не огорчаться, если по истечению долгих лет тренировок, сын станет...хорошим юристом или врачом. Главное, чтобы сам ребенок получал удовольствие от тренировок на свежем воздухе и поменьше травм! И неважно будет ли это Академия, секция или школьный тренер!
    В свою очередь, я искренне желаю успехов вашему сыну - везения и терпения на непростом футбольном пути, который, наверняка, ваш сын выбрал для себя сам, а вы его всячески поддерживаете все эти годы.

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для l_kenny
    девочки, мальчики, а подскажите-ка, пожалуйста, где занимаются с детками 5 лет?
    требования:
    на траве (не на асфальте)
    в любые дни, кроме вт-чт-сб
    максимально близко к центру, но не обязательно )
    спасибо!
    positive knitting

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики, а подскажите-ка, пожалуйста, где занимаются с детками 5 лет?
    требования:
    на траве (не на асфальте)
    в любые дни, кроме вт-чт-сб
    максимально близко к центру, но не обязательно )
    спасибо!
    тренировочная база в районе Автосборочного завода (2-ой заливной),но пока прохладно, занимаемся в спортзале 66 школы.Малому нравится))
    тренер Ткаченко Сергей Викторович
    Пн,Ср,Пт в 17.00
    сайт ФК Одесса http://fcodessa.com/
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Mollichka
    А какие есть открытые зеленые стадионы в районе Таирова и илличевска? Спасибо! Хочу попробовать летом поводить ребенка, посмотреть понравится ли ему этот вид спорта.

8. Вверх #568
    Посетитель
    Доброго времени суток.Мое чадо,очень хочет ходить на футбол,мы уже договорились все хорошо,но есть одно НО - не можем найти нормальный мяч 4.Может кто подскажет где лучше посмотреть,чтоб и мячик был нормальный и цена не очень кусалась.Спасибо

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Мое чадо,очень хочет ходить на футбол,мы уже договорились все хорошо,но есть одно НО - не можем найти нормальный мяч 4.Может кто подскажет где лучше посмотреть,чтоб и мячик был нормальный и цена не очень кусалась.Спасибо
    Здравствуйте!
    Можно посмотреть в стоковом адидасе возле привоза или в магазине умбро ришельевская угол малой арнаутской. Качество хорошее. Цены умеренные.

10. Вверх #570
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Можно посмотреть в стоковом адидасе возле привоза или в магазине умбро ришельевская угол малой арнаутской. Качество хорошее. Цены умеренные.
    спасибо,в адидасе была,и мяч за 600-900грн пока не готова покупать,т.к не знаю на сколько детяти моего хватит а умбро спасибо,надо подъехать.

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Посмотрите в Новом привозе(3 этаж)фирма Винер(Венгрия),хорошие мячи от 150 грн,для детей нужен 4 размер или на 7 км.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    спасибо,в адидасе была,и мяч за 600-900грн пока не готова покупать,т.к не знаю на сколько детяти моего хватит а умбро спасибо,надо подъехать.

Не думала, что в стоковом адидасе сейчас такие цены.... раньше за 250 грн. Брали мячи для команды)

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для Айл
    Здравствуйте!!
    Подскажите, пожалуйста, где занимаются с детками от 3-х лет? (Понимаю, что сейчас начнутся нарекания, что очень мал и т.п. Но он хорошо развит физически и играет в мяч с 10-ти месяцев, как только начал ходить, ооочень хочет на футбол. Вот и дилемма).
    Район Фонтана.
    Читала тут о парке Горького много хорошего. Результаты есть у ребят или они просто для здоровья ходят играть?..
    Всем спасибо.

14. Вверх #574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айл Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!
    Подскажите, пожалуйста, где занимаются с детками от 3-х лет? (Понимаю, что сейчас начнутся нарекания, что очень мал и т.п. Но он хорошо развит физически и играет в мяч с 10-ти месяцев, как только начал ходить, ооочень хочет на футбол. Вот и дилемма).
    Район Фонтана.
    Читала тут о парке Горького много хорошего. Результаты есть у ребят или они просто для здоровья ходят играть?..
    Всем спасибо.
    Подойдите в сквер Космонавтов это возле телецентра, площадку крытую найдете. Там осенью я видел объявление о приеме таких малышей

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Айл Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!
    Район Фонтана.
    Всем спасибо.
    Мы начали ходить в парк Горького(сейчас они пока в школе №100 тренируются).Ребенку нравится, получается, конечно, еще не все, но у него есть желание ходить, а это самое главное. Тренер там хороший, сейчас деток набирать будут, чтобы сделать группу самых маленьких. Мы пошли в 4 года
    В любом случае надо посмотреть в нескольких местах и для себя выбрать, мы так и сделали

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Девочки, подскажите когда дети переходят тренироваться из школьных залов (100,28) в парк Горького. Не хочу уже в зал отдавать, думала начать как только в парке начнут заниматься. спс
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите когда дети переходят тренироваться из школьных залов (100,28) в парк Горького. Не хочу уже в зал отдавать, думала начать как только в парке начнут заниматься. спс
    Вроде в апреле(слышала от тренера), мы только начали...
    А почему не хотите в зал? Как раз ребенок может ознакомиться, привыкнуть, понять что к чему...а потом уже на стадион

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Вроде в апреле(слышала от тренера), мы только начали...
    А почему не хотите в зал? Как раз ребенок может ознакомиться, привыкнуть, понять что к чему...а потом уже на стадион
    мы в зал перестали ходить , так как начал сильно болеть, неделю ходили- 2 болели , ждем когда на улице опять будут , когда были на улице ни разу не болел , хотя бегали даже под дождем ...
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    мы в зал перестали ходить , так как начал сильно болеть, неделю ходили- 2 болели , ждем когда на улице опять будут , когда были на улице ни разу не болел , хотя бегали даже под дождем ...
    Наши круглогодично бегают на улице и в мороз,и в снег, и в дождь.. а заболевают в школе(
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Ilushka
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Мы начали ходить в парк Горького(сейчас они пока в школе №100 тренируются).Ребенку нравится, получается, конечно, еще не все, но у него есть желание ходить, а это самое главное. Тренер там хороший, сейчас деток набирать будут, чтобы сделать группу самых маленьких. Мы пошли в 4 года
    В любом случае надо посмотреть в нескольких местах и для себя выбрать, мы так и сделали
    А можно узнать координаты тренера кот. набирает младшую группу???

Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права