чисто эмоционально мне понятно сообщение,
логически - нет. я вот вложился в другого "застройщика", месяц назад вник в его "положение"(могу такое себе позволить) и понял, что бабок у этого застройщика просто нет и до конца кризиса не появиться - главное хоть что бы стройку сохранил на этот период, иначе растащут даже монолит.
...
пойму ли я женатого с двумя детьми, который вложился в стройку и живет на арендованной квартире... и в связи с тупиком идет на митинги - да, пойму. но ЗНАЮ что результата скорее всего так не будет...
по сути вопроса - нет, конечно думаю форум не был определяющим.
знаю только что Прогресс был интересен тем, что у него в относительном порядке документы на проекты + через него есть(была?) возможность стратегически сыграть на рынке Одессы(тупо затоварить рынок через застройку всех площадок и "убить" всех конкурентов)...
могу предположить, что если эта структура сохраниться хотя бы на 1 год, то на выходе из кризиса она может стать опять интересной...
а вот если развалиться, то тогда действительно инвесторам придеться "хоз. методом" достраивать свои квадрытные метры...
сорри что много написал.... ничего личного. у меня просто видно другая ситуация - я могу позволить себе ждать(+ у меня другой застройщик, так что не агитирую ни за что... хорошо что мой застройщик не большой )...
Социальные закладки