кому надо могу помочь сделать документы для рядового состава))
обращаться в лс
|
кому надо могу помочь сделать документы для рядового состава))
обращаться в лс
Вижу цель, не вижу препятствий
я то тут не причем
А вот из-за таких и на флоте неизвестно кто работает,таксисты,мясники,менты,преподавателли физкультуры ... Народу левого дофига!А кто виноват?
виновато государство, а не я))
и на флоте потом такие работники из за их желания, а не моего в итоге)))
откуда у юноши в 21год такие обширные связи)))
та ладно, какие там связи, и уже тем более не обширные) (вот если б мой друган был военкомом в военкомате, совсем другое дело)
да и тем более мне уже не 21, а 21 и 2 месяца
Ребята, подскажите какие шансы у меня с экономическим образованием Водного, полугодовым опытом работы секретарем в морской небольшой конторе, затем 2.5 года пом. бухгалтера + секетарь+ пом. руководителя также в небольшой фирме, но другого профиля?ОЧЕНЬ хочу вернуться в морскую сферу и работать по специальности.Английский средний,но с разговорым не очень ,нет практики(((.PLS, откликнитесь с советом!
куда именно вы хотите? в крюинг или на флот?... если в крюинг то шансы есть... там очень любят девушек почему то)))
Вообще меня интересует не только уровень оплаты труда, но и переспективы, карьерный рост в дальнейшем. Крюинг могу рассматривать с целью улучшения английского (хотя наперед загадывать сложно,кто знает).
девушку с английским после водного без опыта работы в крюинге возьмут на 400 стартово
+1 соискатель на эту же тему.![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=383926
А имеются ли в наличии парни, выпускники водного или 5й курс, со знанием английского и представлением о судах и работе флота, желательно с практикой работы в морской отрасли, желающие начать работу в области грузовых перевозок морским транспортом? Сразу предупреждаю что З/П по началу небольшая.
Zag... а почему нет? это я насчет девушки в крюинг))).... я выпускник водного и ищу работу на берегу как раз... небольшая зарплата это какая? меньше чем 400?![]()
мне нужно помочь с документами, в личку написать не получается. Прошу на почту [email protected]
Социальные закладки