minor, спасибо за ответ
А если лунки отсутствуют на ногтях всех пальцев, кроме больших, это уже кирдык, или что-то может помочь?![]()
|
minor, спасибо за ответ
А если лунки отсутствуют на ногтях всех пальцев, кроме больших, это уже кирдык, или что-то может помочь?![]()
Born to be Alive
Кто может сказать, что означают линии с лева на правой руке начиная от конца линии ума и вниз?
Фото:
http://www.save-img.com/v.php?id=a27aa1dd1d239c11c561038bbdbfa5ec
(Немного не удачное, но линии видно)
Gautamu Так на заметку, гадают по обеим рукам!!!
А линии действительно меняются, еще пол года назад у меня выглядяли линии немного по другому.
так на заметку смотрят обе руки, но больше у правшей на правую,у левшей на левую..это знает каждый,кто хоть одну книгу открыл)
гость
сделайте нормальное фото-по такому нереально что-то сказать
от конца линии головы не видно каких-то линий вниз...
minor Извините конечно, но вы уверены в этом?
У меня с самого детства на левой разрыв, а на правой все хорошо!
minor как тогда можно это истолковать? С 2х - 4х лет, налиниях жизни одно и то же, как можно обьяснить то что я избавился от проблемы ведущей к смерти в 2-5 лет?
minor у меня к Вам вопрос. Дело в том, что линия судьбы у меня раздваивается на конце. У меня все ветви раздваиваются на концах, если, конечно, я вообще правильно смотрю. Линия судьбы :одна ветвь заканчивается у линии сердца, а вторая на г.Сатурна, но не возле пальца. То, что я прочла не дает полную картину, не могу совместить значения. Помогите пожалуйста.
"Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".
А правда что люди в результате несчастного случая лишившиеся кистей рук и как следствие своих линий судьбы становятся бессмертными и их принимают в клан Маклаудов ?
Социальные закладки