чтоб рыбу ловить) всмысле на катушке
|
чтоб рыбу ловить) всмысле на катушке
ему напиши, он по литью спец
https://forumodua.com/showthread.php?t=361766&p=39159258&viewfull=1#post39159258
Да пребудет с нами сила!
та да связался он их сам продает по 500 грн. а мне нужно бы отзывы людей услышать которые уже пробовали тоесть купили.
Последний раз редактировалось dlyasata; 06.06.2013 в 11:50.
Рыбак я неопытный, даже сказать никакой. Но муж любит это дело, вот и хочу подарить ему удочку хорошую, а то он вечно по друзьям, да по друзьям берет.
Посоветуйте вариант в пределах 1000 - 1500 грн, если конечно реально за такую цену купить что-то нормальное.
Кто подскажет, какой груз брать для макушатника на турунчук??? Форма вес?
Для начала нужно определить для какой именно рыбалки нужна удочка: для морской, для течения, для стоячей воды. На какую рыбу: на мирную, хищника? Поплавочная или на дальний заброс, на глубину? Должна-ли быть катушка к удочке или уже есть в наличии? Это всё очень важные вопросы.
Послушайте хорошего совета - приобретите на эту сумму подарочный сертификат в рыбацком магазине и подарите его мужу. Он с этим сертификатом поедет и сам выберет. Вы и подарок сделаете и выбор мучить не будет.
А вообще таких жён на руках носить нужно.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Макушатник обычно штука крепкая, с запасом прочности, рассчитанная на поимку крупной рыбы... Так что 50 грамм груза роли не играют. Я на Турик сразу беру хвост 160, на Днестр 130. На месте уже можно сменить, если река остановилась вдруг))).
Да пребудет с нами сила!
Уух! Вот я и попалась)) Ну он на озеро неподалеку ездит, так понимаю, вода стоячая. Привозит окуней, лещей... Не думала, что столько нюансов влияют на покупку)) Спасибо за совет, действительно подумаю по поводу подарочного сертификата.
А скажите, если ловить щуку, сома и окуня - одна удочка подойдет или тут нужен спиннинг какой-то специальный?
Поверьте на слово, это будет лучше, чем вы выберете не то, что ему нужно. Сертификат сам по се6е хороший подарок, тем более сумма достаточная для приличного спиннинга+катушка.
Для всех разные. Ну, щуку и окуня ещё, в каких-то моментах, допустимо ловить на одну, но сом совсем другая рыба, удочка и катушка будут другими.
Сертификат можно приобрести, допустим в магазине "Рыбацкий Рай", ул. Б. Арнаутская, 89 (почти угол Александровского проспекта).
![]()
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 14.06.2013 в 09:33.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Народ всем привет! Прошу помощи у рыбацкого братства в вопросе аренды частного дома или хорошей базы с условиями. Приезжают друзья надо бы съездить на рыбалку, плюс необходим комфортик. В идеале нужно дом или базу с домиками, со всеми удобствами, ловля с берега (помоста), беседочка, мангал и т.п. Хороший подъезд, более менее уединненость. 3 взрослых и дети от 8 до 20 лет. Заранее благодарен за инфу, сылки, контакты с описанием!!
Всем доброго дня!
Ребята, вопрос такой...
Хочу потехоньку обновить свои спиннинги. Сейчас ловля идёт на два стекловолоконных спиннинга производства СССР. В принципе, я ими доволен, только вот они иногда заброс 100 гр не выдерживают, каждый уже по разу ломался. Спиннинги ещё дедова, они мне больше как память дороги, посему, хотелось-бы сохранить. Я размышляю так: Если менять, то на нечто более качественное, посему, Crocodile не предлагать. Интересует удилище получше и полегче, длина 2,20-2,40, мне так удобно, в диапазоне грн до 300. Для ориентировки, присмотрел в магазине удилище Flagman JERK Magnum, уже было обрадовался, но оно джерковое, неподходит. Что посоветуете?
я не понял в каком виде ловли используются "спиннинги"? хищник? тогда где кидаете такие груза (100гр.)?
Как "в каком виде?" 100 гр кидаю на днестре или турике, + кормушка+2 крючка.
Социальные закладки