Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 29 из 87 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1740
  1. Вверх #561
    Новичок
    IDr, респект Вашей внимательности! если вы там часто бываете , выкладывайте фото. мы теряем одного фотографа за другим )))
    Кстати, мой пост об отсутствии изменений был в субботу, Ваш об изменениях - в четверг. Если обведенное кругом построено с субботы - то это мало, согласитесь. Газобетон ложится быстро, кто видел , тот подтвердит. За 3-4 дня можно этаж выложить. Если я не заметил изменений , и обведенное кругом выложено за 3 недели и 3 дня , то - это еще хуже. Калека без одной руки больше за такое время выложит. Как ни крути , поводов для оптимизма пока не очень много.
    плюс со вторым домом еще кот не валялся...

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Я так понимаю что он еще ооочень долго и не будет валяться со вторым( один этаж как-то быстро заложили, второй - растягиваю удовольствие... бред. Правда может в середине перегородки ставят?? Надо покупать полевой бинокль)))))

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для olfenix
    давайте определимся с днем встречи,чтоб могли собраться и не только одесситы

4. Вверх #564
    Новичок
    Собраться нам необходимо. Нужно лишь согласовать дату и время, а место нам известно - ЖК Майами.

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от bnm12 Посмотреть сообщение
    Собраться нам необходимо. Нужно лишь согласовать дату и время, а место нам известно - ЖК Майами.
    на стройке? зачем???

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для SIW
    мне удобнее на Таирово, вечером в будний день всегда готов...на выходных буду отсутствовать...какие у кого соображения? и что там с нашими иногородними, есть с ними связь?

7. Вверх #567
    Новичок
    Я иногородний. Иногда заглядываю на ваш форум. Заглядываю и на форумы дольщиков других замороженных строек. Они уже давно подали коллективные жалобы в Горисполком и обращения в Прокуратуру. Наверняка, у них есть какой-то результат. Судя по фото, то, что делается сейчас на нашей стройке – смахивает на очковтирательство. Белый камень, не на первых, а почему-то на средних этажах. Типа, строят, и даже видно из далека. Какие-то странные фотографы и комментарии о ходе строительства, сделанные подсадными утками.
    Лично я, буду обращаться в прокуратуру с просьбой произвести проверку, куда были израсходованы застройщиком вложенные мною деньги и в Горисполком, чтобы застройщик был взят властями на контроль и не смылся.
    Сами строить они не будут, наши деньги они уже использовали, покупать квартиры у них в нашем недостроенном домике, в ближайшем будущем, никто не будет. Предложение новых, полностью готовых к проживанию квартир по всему городу, превышает спрос. Мы их заставить строить не сможем. Сделать это могут только власти города. Для того, чтобы эти власти начали для нас что-то делать, надо, чтобы как можно больше пострадавших обратились с жалобами к властям города и, обязательно, в прокуратуру. Причём жалобы должны быть и индивидуальные и коллективные. Думаю, другого выхода нет.

8. Вверх #568
    Новичок
    В целом согласен. Не знаю, когда буду в Одессе, но было бы неплохо поддерживать связь.

9. Вверх #569
    Так целью первой встречи и было коллективное написание писем. Но проблема была в том как правильно составить письмо, юриста среди нас не было. Но появились адвокаты, готовые оказать помощь))) При встречи расскажу. О подобных адвокатах чуть позже мне рассказала одна из членов инициативной группы "Уютного", точ в точ как было у нас.
    Смысла встречаться - "на поговорить" не вижу, все уже огромное кол-во раз обговорено, все занятые люди. А вот конкретно на подписание письма - это дело. Если большинство считает что ждать больше нет смысла - то давайте по существу. КАК пишем письмо и КУДА. Можно мне в личку или на почту [email protected]. Будет готово письмо, сообщу тем инвесторов чьи данные есть, у Игоря тоже есть список людей. Ну как-то так. Какие предложения?
    Последний раз редактировалось kisyl6ka; 15.06.2011 в 07:45.

10. Вверх #570
    Для того, чтобы эти власти начали для нас что-то делать, надо, чтобы как можно больше пострадавших обратились с жалобами к влаcтям
    вот она КЛЮЧЕВАЯ фраза...
    Позволил себе некую вольность покопался в архиве нашей темы, вот, что получилось:

1.kisyl6ka
    2.amazonkabest
    3.Maryana1
    4.Evgeniy_oz
    5.SIW
    6.OD_MIS
    7.GTSka
    8.CoMrAdE!
    9.Matrosik
    10.Mmelena
    11.PETROV ANDRIY
    12.bnm12
    13.ЮляМанюня
    14.Ленчик25
    15.segerrik заграница
    16.dmitriy_ok заграница
    17.olfenix Ольга Приднестровье (извините если ошибся)
    18.Василий Одесса
    19.Вадим –дизайнер
    20.Наталья
    21.Valtarena
    22.Александр Мил заграница
    23.Рос
    24.IDr
    25.скоморох
    26.Aleksandrit иногородний
    27.By
    28.zloyyy
    29.Priambula
    30.Елена09
    31.ahodessa
    32.ristine
    Это люди, которые проявили, а некоторые проявляют по сей день интерес к стройке. А вот теперь внимание!!! вопрос: знаем ли мы друг друга? Ведь проблема наша общая и решать ее проще и эффективнее - коллективно.
    Лишь некоторые знают друг друга и виделись несколько раз и то, мнения постепенно разошлись...

1.Maryana (Станислав и Марьяна)
    2.Вадим
    3.SIW Игорь
    4.OD_MIS Инка
    5.GTSka Саша
    6.kisyl6ka Татьяна
    7.amazonkabest
    8.Evgeniy_oz Евгений
    извините если кого-то пропустил, но на общую пропорцию это не влияет.
    Плачевная картина.
    Каждый вроде бы хочет что-то изменить индивидуально, однако ничего не получается.
    и наш список инвесторов, к слову, где-то потерялся на странице 15 от 17.01 2011года.

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для Valtarena
    Готова встретится и подписаться!

12. Вверх #572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valtarena Посмотреть сообщение
    Готова встретится и подписаться!
    и я тоже...

13. Вверх #573
    Новичок
    Под чем подписываться будем ? У кого какие мысли есть? Юристов среди нас случайно??? я вот что нарыл :

http://www.mintrans.gov.ua/uk/show/alias_97.html
    ЗАКОН УКРАЇНИ Про звернення громадян

текст письма можно взять отсюда http://www.fontan.od.ua/

Что скажете?

14. Вверх #574
    Новичок
    .... и наш список инвесторов, к слову, где-то потерялся на странице 15 от 17.01 2011года.[/QUOTE]
    __________________________________________________ ______________________________________

Прокуратура этот список восстановит. Не помню, был такой список или нет, но если этот список все-таки был, то, интересно, кто же его удалил. Заниматься, по моему пониманию, надо не только инвестором, но и заказчиком строительства Торговым Домом "Каштан", который спрятался за инвестором Украинская Строительная Компания "Каштан", занимавшийся сбором денег с пайщиков и передачей этих денег заказчику строительства. На что они потратили наши деньги? В прокуратуру, в УБЭП - пишем туда и пусть следствие разбирается. А те, с кем мы заключали наши договоры, как я писал раньше, уже пыталась прекратить свое существование, но, насколько я знаю, их остановили. Пока остановили, но думаю ненадолго.
    Очень правильная схема борьбы выбрана инвесторами ЖК «ФОНТАН». Брать эту схему в качестве руководства. Молодец этот тов. Рос, правильные документы надыбал. Обращаться в местные органы власти и центральные государственные. Главное не тормозить и не думать, что за тебя это сделает кто-то. Иначе провал.

15. Вверх #575
    Игорь, тем людям из списка, которые ты перечислил, я в свое время писала. так большая часть просто отморозились, а остальные написали, что не инвесторы. и что они делали в теме?....

PETROV ANDRIY идея очень хорошая, но в любом случае надо встретиться и обсудить все на месте, т.к. форум мониторят и не хотелось бы раскрывать карты

16. Вверх #576
    Новичок
    Решаем, где и когда встреча. Как будем связываться.

17. Вверх #577
    хехе. в теме один гость висит =))
    читайте, читайте

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от PETROV ANDRIY Посмотреть сообщение
    Решаем, где и когда встреча. Как будем связываться.
    обмен телефонами через ЛС

19. Вверх #579
    PETROV ANDRIY, я письмо в личку отправила вам, не знаю или видели. Уже постепенно пайщики начали отвечать. У нас с Игорем на пятницу небольшое рандеву наметилось, если все так печально как мы подозреваем, то постараюсь за выходные организовать письма, чтобы встреча была более предметная, а не "поговорить".
    Рос, спасибо горомное, отличная наводка, думаю на ее основе можно поробывать и нам.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Все заинтересованные, сбросьте мне в личку или на почту [email protected] свои координаты - телефон и e-mail, чтобы все было немножко быстрее. Спасибо
    Последний раз редактировалось kisyl6ka; 16.06.2011 в 12:19.

20. Вверх #580
    Андрей, Вы немного не правильно меня поняли...список создавался нами же, люди добавлялись до поры до времени со своими контакт. данными, а потом он просто утонул, я это имел ввиду...
    с тех пор больше никто не добавлялся...он есть ...как я писал на 15 странице...никто его не удалял - это просто у нас такое отношение...

Ответить в теме
Страница 29 из 87 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права