Волна собственной креативности унесла Жоржевича в бездну абсолютной хуйни, а от туда еще никто не возвращался. Дальше - больше, посему с ужасом ждем новых проектов.
|
Волна собственной креативности унесла Жоржевича в бездну абсолютной хуйни, а от туда еще никто не возвращался. Дальше - больше, посему с ужасом ждем новых проектов.
Открытое письмо Элли Олегу Жорджевичу
Привет, Олежка!
До меня дошли слухи, что 13 июля в Крижановке на улице Гагарина состоялось твоё очередное шоу, якобы для Саакашвили. Было много «наглядной агитации» о друзьях сельсовета и Крупицы. Почему не пригласил? Я люблю твои шоу. Я б работу бросила, но пришла.
Говорят, что ты и меня не забыл и мои успехи отметил. Мог бы и на фото потратиться, а то как-то скромно, без размаха… Да и люди всё те же: Дорогань, Колодяжный, Свичинский и кричащая Анжела.
Но ты, говорят, МОЛОДЦА! Можно было прослезиться, когда выступал. Советское военно-политическое образование и актёрский талант дают хороших результат: во всей красе борец с сельсоветом, радетель о благе отдельно взятого села и всех его жителей, знатный инвестор и просто человек-носитель передовых идей современности, европейских ценностей, которому темные силы не дают творить добро и каким-то непонятным образом строить светлое будущее без всякой претензии на собственный экономический интерес и выгоду. Особенно светлое в свете предстоящих выборов.
Вот только почему ты меня записал в друзья к Крупице? Без меня меня женили... Если я и друг, то больше твой, чем её. Мы с тобой столько лет рядом. Сначала ты ко мне как к нотариусу, потом я к тебе как к застройщику. Затем твоё предложение в 2012 году про скидки на жилищно-коммунальные услуги за мою «лояльность», а теперь пытаешься все забыть…
А я помню 2006 год. Сначала твои прожекты, обещания и договор на строительство моего дома за 6 месяцев. Потом долгих 6 лет (!) ожиданий, удовольствия от общения с «деликатным» Овцаком, море дефектных актов, непредполагаемых расходов, нервов и разочарований. А сколько таких, как я! Есть и такие, которые до сих пор ждут.
Сколько мой дом стоит, тебе конечно же, виднее. Только какое отношение к этому имеет сельский совет и Крупица?
И приватизацию 6-ти соток под моим домом твоя «молодая команда» сделала при Завирюхе.
И на своей «Мазде-3», 2004 года выпуска, я уже 8 лет отъездила. Пора менять.
И кредит на строительство дома уже давно выплачен.
И всех четырех детей я родила еще до того, как в Крыжановку переехала. Сельсовет тут точно не при чем. Или я чего-то не знаю?
Достаток своей семьи я своим трудом создаю: 20 лет работаю частным нотариусом.
А коммунальные платежи я плачу: и свет, и газ у меня без долгов. Зачем врать? Ты ведь знаешь, что не плачу только за воду. И не буду, пока договор не заключу. Не могу найти того, кому заплатить, кто исполнителем услуг называется и со мной типовой договор подпишет. Хочу, как все нормальные, гарантированно воду получать и платить за неё так же. А просто носить деньги какому-то непонятному ОК непонятно почему не буду. И не только я. Тут[1] есть письмо от Департамента о незаконной деятельности ОК по сбору денег и наш иск с требованием о заключении договоров. Можешь ознакомиться.
Наше давнее знакомство (довольно близкое с 1995 года, школьные годы не в счет) дает мне право оценить и твои успехи.
О твоей обязательности, честности, порядочности и щедрости уже давно ходят легенды. Присоединяюсь.
Твои ум, талант актера и шоумена приносят успехи. Согласна.
Твои политические устремления вполне объяснимы. Когда становиться экономически трудно, надо подкрепить себя политически. Хотя когда-то ты говорил, что тебя не интересует политика. Но мало ли чего ты за эти годы уже наговорил.
А вот с памятью у тебя проблемы - это я тебе как друг говорю. Про меня ты помнишь, а вот про себя и свою «молодую команду» почему-то забыл. Или промолчал от большой скромности? Ведь ты тоже ничем не обижен.
И дом у тебя нескромный на Большой Садовой, 27, и офис – в Воронцовском переулке, 6.
И «Лексус» твой гораздо дороже «Мазды».
И земли немеряно: куда больше, чем мои 6 соток.
Я могу себе позволить по-дружески, не взирая на твою природную скромность, разместить тут[2] некоторые Решения сельсовета периода Завирюхи, по которым незастроенные земли «Зеленого мыса» прихватизировали куда большими размерами твоя дочь, зять, много Овсаков, Физеров, и другие твои «друзья и подруги». Почти все 13 гектаров.
Если заглянуть в документы[3] («Витяги» из Единого госреестра юридических лиц и физических лиц-предринимателей), то там тебя нигде нет. Ты и не предприниматель, и не член, и не учредитель, да и к Крыжановской громаде никакого отношения не имеешь.
ООО «Зелёный мыс» и ООО «Южная строительная компания» вы с Овцаком почему-то покинули (подозреваю, что кредиторы замучили), а в ООО «СВТ-Ко», ООО «Коминтерновское коммунальное хозяйство» , ОК «ЖСК «Южная строительная компания» и ОК «Югспецстрой-77» ты никогда и не входил. Там кто угодно: дочь, зять, золовка, жена Овсака, его сестра и просто хорошие ребята, но не ты.
Откуда же такой пафос инвестора и просто предпринимателя? На каких таких правовых основаниях ты себя инвестором обзываешь, мышцы языка тренируешь? На какие сбережения ты собираешься строить в Крыжановке светлое будущее? Или Остап Бендер отдыхает, а ты его место решил занять? Или просто, как КПСС, - руководящая и направляющая? Какой с тебя спрос: что у народа, что у закона?
Вот Игорь Мирославович Заславский может себе позволить порассуждать об инвестициях. Он, мечтавший о дружбе с тобой, за год работы 960 000 грн. накопил, чтобы стать учредителем и директором ООО «СВТ-Ко» - того самого, которому при Завирюхе почти 13 га земли выделили для строительства «Зеленого мыса». Думаю, что мечты его сбылись. А знает ли он, что 16.07.2015 открыто исполнительное производство по этому ООО?
А вот тебе - носителю передовых идей современности, шагателю европейскими путями, с прозрачным бизнесом и законопослушным менталитетом негоже так, мягко говоря, лукавить.
Я понимаю, выборы будоражат кровь, обязывают, нужно ловить момент, занять свое место у корыта, дивидендов побольше получить.
Я не знаю, какой ты веры, но заповеди христианства – это многовековая мудрость. Да и «золотое правило нравственности» тоже не пустой звук. Живи ими. И будет тебе счастье и покой. Выборы пройдут, а мы останемся. И жить нам долго и добра наживать вместе.
Крепко обЫмаю тебя.
Подруга твоя Светлана.
Приложения:
1. - http://www.ex.ua/110129131332
2. - http://www.ex.ua/127102460986
3. - http://www.ex.ua/660890119880
Podruga Notarius,
Брошенная женщина страшна во гневе!!!Если бы меня он посмел бросить я бы не то, что за воду не платила, я бы, как минимум глаза выцарапала, а как максимум задушила!!!
P/S. А он Вас еще в молодости бросил? Поддерживаю Вас.Не унывайте, все мужики похотливые козлы.Не расстраивайтесь Вы еще обязательно встретите свое счастье.
Это же надо как барышня расчувствовалась. Настоящая женская солидарность! Даже не обломалась быстренько зарегистрироваться на форуме и отписаться. Хотя где вы усмотрели межполовой конфликт-непонятно. Поди для самой актуальная тема. Наверно повторюсь, но переход на личности идет тогда, когда заканчиваются аргументы.
какое то обращение странное, на мысли навевающее - типа обещал жениться и не женился? Точно, не по христиански это.
Последний раз редактировалось Nikitell; 31.07.2015 в 23:59.
Какой стиль, какая революционная риторика, Клара Цеткин нервно курит в сторонке. До чего доводят обиды наиблагороднейшего из нотариусов и да и просто прекраснейшую и очень, очень ну просто очень красивую женщину. Какое яркое сравнение собственности: и мазда хуже лексуса и дом лучше и офис в более престижном месте. Да ведь это называется одним словом - ЗАВИСТЬ. Отсюда явная обида, а обиженная женщина страшна( в данном случае как в прямом, так и в переносном смысле), она ведь будет мстить, она войдет в коалицию даже с дьяволом, только чтобы унизить своего якобы "обидчика". Меня лично, как жителя 5 Крыжановки очень удивило присутствие данного натариуса на сходке жителей, посвященной берегоукреплению, в компании представителей сельсовета, да и еще и пыталась вставить свои 5 копеек, за нас, людей живущих на 5, спасибо конечно, но без вас как то в своих делах разбираться будем, ваша помошь Светик нам не нужна, идите на свой зеленый мыс и устройте там субботник, что бы ваши четверо детей могли гулять в чистом и прекрасном месте. И "кричащая" Анжела была права - когда спросила - кто ты такая?
Ппц, Ну когда бабы недолекие все переводят в плоскость обещал и не женился, то я еще понять могу. Но в вашем случае это минимум странно. Либо под мужским ником еще одна дура замаскировалась. Исходя из ваших предположений можно подумать что все недовольные гражданки зеленого мыса когда-то элли были брошены. И что конкретно-то не по христиански произошло?
эллиботы-класс, улыбнуло. Возьму себе в словарный запас. Вы, надеюсь, не против?
Мда, не знаю даже, кому это интересно ковыряться в чужом грязном белье...
Итак, кому интересно о состоянии 4го премиума - ходила недавно на квартиру и вот, что могу сказать
Конечно, минусы есть, в первую очередь, (!!!) сроки сдачи, о которых забыла компания.
Но все же о плюсах:
1) квартира под отделку в довольно в хорошем состоянии, стены практически ровные (неровности в несколько миллиметров) - проверяла уровнем
2) окна как окна, менять,наверно, не буду (во-первых, замучаюсь это делать с огромным окном на кухне, во-вторых, оно вроде неплохое, энергоэффективное)
3) поставлены уже счетчики на холодную и горячую воду, но тут возникает вопрос. стояк холодной-горячей воды ток на кухне, в ванне его нет...тобишь над тянуть через всю квартиру (?)
4) строится дорога-- соединяется марсельская и сахарова. Это и хорошо (как для транспортной развязки), ну и плохо (как для меня: я не знала, что сие асфальтное диво будет проходить у меня под окнами). Надеюсь, этот вопрос как-то решиться -- специальным пылеотталкивающим забором, ну и обязательным запретом на маршрутные автобусы (все-таки это пешеходная зона)
5) внутри парадных ведутся уже отделочные работы (довольно быстро красят в охру), возле домов отводят плиткой места для парковки
6) кто тут жаловался на разбитые статуи - их подвергают реставрации и дополнительно украшают новыми позади 3го премиума
7) также в ближайшее время будут проводить газ, прокладывать трубы (я по совету форумчанки написала отказ от котла, и мне спокойно отдают деньги)
Мои соседи снизу и рядом уже делают ремонт
Здесь писали, что к Вам хорошо относятся, пока Вы не приняли квартиру. Может быть. Я, конечно, не знаю, на каком этапе прерывается хорошее отношение, но пока мне все нравится: все просьбы удовлетворены, дельные советы дает главный прораб (хочу, чтоб "Зеленый мыс" его отдельно поблагодарил за профессионализм!), дом малоквартирный, территория такая, что приятно отдыхать душой.
![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Добрый день! Хочу купить квартиру в 4 Премиуме. Скажите пожалуйста дом сдан? Потому что по состоянию квартиры на сегодняшний день не похоже на это . На что следует обратить внимание? Заранее спасибо за ответы!)
Ну на сайте написано, что дом сдан, но, как Вы правильно заметили, это не состояние сданного дома: нет внутренней отделки, лифта, газа... Хотя сейчас модно побыстрее сдавать в таком виде. И это проблема не только Зеленого мыса. Всякие там жемчужины, черноморская ривьера -болеют этим. Но уже все соседи делают ремонт. То,что дом сдастся - сомнений нет. Вопрос: когда
Вот и меня поперло засветиться. Зашла,а тут ... о-о-очень интересное открытое письмо... И комменты... Какая брошенная женщина? Мы же знаем Жоржевича. Дяденька уже не первой молодости,пожилой. Она ему о школьных годах намекала. Если он ее тогда бортанул, чего она с ним столько лет отношения поддержавала? Или он ее киданул уже сейчас, в старости? Не думаю, что в их возрасте кипят такие страсти... Да и вряд ли женщ. с 4 детьми (респект) и еще работающая (уважуха) имеет время на левые романы. Хотя, может, я мало жизнь знаю...
Но вернемся к нашим баранам (или Овцам). Я открыла много новой инфы о дядечке Олежке. Хотя с "доками" у меня туго - мозги совсем не юридические. Какие-то скучные Решения Сессий, но СПИСОЧКИ ПРИКОЛЬНЫЕ. Понаходила знакомые "лица", посравнивала цифирьки. Цикаво!
А Жоржевич, что действительно Мистер НИКТО? Прикольно. А чем же семью содержит? Неужели наркотики, оружие, сутенерство? А может, он предводитель рэкэта, и поэтому реальное руководство ему за крышевание отстегивает? Цикаво!
В общем, ребята, может подруга нотариус и обижена, может даже завидует (хотя ОЖ нам доказывал, что у неё всё круто), но она-то документиками оперирует, а он только говорильником.
Как-то после всего этого страхово становится за ЗМ, за район, за будущее страны... И это не шутки и не высокопарность, ребята! Теперь смотрю дяденек в TV, а сама думаю: "Кто они?"
Люди, куда мы идем? Кто нас ведет? И зачем нам туда с ними?
Поэтому и написала, может кто-то задумается.
P.S. "Как страшно жить.." (Р. Литвинова)![]()
Хочу обратиться к жителям премиумов, довольны ли Вы трубами, которые прокладывались для системы отопления? Меняли ли?ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТЕ С ОТВЕТОМ
Трубы обычные пластиковы, менять не стоит
у кого есть ненужный унитаз для строителей? куплю! вдруг, кто уже сделал ремонт
Социальные закладки