Тема: (*)Дело Славы Грациотова - чем мы можем помочь? Обсуждаем только конкретные действия: встречи, подписи, сбор средств(*)

Ответить в теме
Страница 29 из 144 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2878
  1. Вверх #561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А почему Марков с "Родиной" не поднимет вопрос о Грациотове и иже с ним? ИМХО, потому, что сам Марков участвовал в хулиганском нападении на мирных демонстрантов перед обладминистрацией пару лет назад. Да, это были ярые националисты (украинские), да, я их тоже не люблю и не понимаю. ДА, дА, да !!!! - Марков ЛИЧНО ногами по голове не бил крепкого чувака с прической а-ля "джура". НО этого мужика мордовали до потери сознания подручные Маркова в числе не менее трех человек.
    Вы в себе? Марков уже высказал по теме все что мог и все что должен был. Как еще он должен поднять этот вопрос? Ну и привязка к драке на митинге довольно странная. Но не хочу плодить оффтоп.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Поясни, плз, о каком тайном ты говоришь?
    100%. Ментов "родинская" адвокатура не трогает, и напавших никто не трогает...Мне бы свистнули, если бы были эти жалобы, а я бы их раскинул по сообществам. Так мы договаривались при 12 свидетелях на нашем собрании.

Хуже того, адвокатура непонятно на кого работает, в итоге "защиты" своей...

Казарновский в прямом эфире просто слился от вопроса про экспертизу нападавших, а все ошибки ментов не сопровождаются жалобами. Жалобы не сопровождаются пиаром борьбы с беспределом, а именно беспредел и был общественно значимым. Пиар не сопровождается помощью от общества. Механизм, который собирал семье подписи и средства-заклинило. А почему?

Механизм общественной поддержки, который мы все с первых дней создавали, был подменён на "помощь Родинских"...Ну понятно, что обычные люди и успокоились, ведь Марков богат, партия известна, АТВ тиражней форумов всяких, так что если за дело взялись такие могучие руки, то куда там простым людям...А многие и против "Родины" или Маркова по самым разным причинам, статистически это под 90% одесситов, не проголосовавших за "Родину", хотя им никто не мешал это сделать...Допустим я неправ, и благодаря "Родине" поступило больше средств и подписей. Но "Родина" даже этого показать не может...Зато качает с семьи деньги на своих адвокатухисов...

В итоге ПЛАТНОЙ для адвокатухисов "помощи" "Родина" замкнула всё на себя, любимую, на выборах поимев проценты. Ну как же, ведь вписались за обычного человека, защитившегося от дикости...Это не свалки делить и не какие-то средства по застройке, что народу глубоко пофиг на самом деле.

Что мы видим? Они дважды нажили на горе Славиной семьи. И средства с семьи, и голоса с народа. Не удивлюсь, если "Казан" ещё и с Маркова поимел по-полной, столь же безотчётно, как он безотчётен перед собиравшими средства на "Свободу Славе!".

Вообще манера "стырить деньги и мчаться на выборы" становится роковой чертой для многих "Родинских" и близких к ним, но во всей полноте я пока об этом не буду...Пока...

Потому, что есть другая ЦЕЛЬ. И ЦЕЛЬ мной собственноручно записана и всеми одобрена, как "Свободу Славе!".

Ошибиться может каждый. По неведению, перегрузу, болезни наконец...А вот когда ошибки становятся стилем, то это уже система. Практика покажет.
    на сколько я и все помнят лозунги, то деньги на лечение, питание, вещи, но никак не на .......а мне люди пишут, как же так, а на что собирали? а к чему эта показуха, что это мы добились всего, подписями и митингами? думаете народ после такого, сильно захочет материально помогать? я ничего не хочу обсуждать и даже не отвечайте на этот пост, так как мне перед людьми неудобно, вот и всё.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #563
    User banned
    А почему Марков с "Родиной" не поднимет вопрос о Грациотове и иже с ним? ИМХО, потому, что сам Марков участвовал в хулиганском нападении на мирных демонстрантов перед обладминистрацией пару лет назад. Да, это были ярые националисты (украинские), да, я их тоже не люблю и не понимаю. ДА, дА, да !!!! - Марков ЛИЧНО ногами по голове не бил крепкого чувака с прической а-ля "джура". НО этого мужика мордовали до потери сознания подручные Маркова в числе не менее трех человек. Кстати, те же мусора (я знаю, что есть сотрудники милиции, а также менты) стояли рядом и попустительствовали этому.
    Прошу по всем этим претензиям к Маркову сначала ознакомиться с моим расследованием этих событий. По линку фото и видео, и давненько уже.

Марков защищал людей от дикого приезжего с холодным оружием, ранее вымывшего свои чоботы в фонтане памятника Пушкину. А если бы на Соборке было вовремя пару крепких одесситов, то и Слава был бы здоров, и эти два дикаря отделались бы парой взрослых тумаков, но могли бы эту страну защищать и кормить...

Кстати, в ролике со Славой видно, как одесситы включились прекращать эту уголовщину. Но поздно, слишком поздно...

Ещё я сказал наци Осинскому : "один сидит, другой лежит, третий бежит - и что, ты эту вот керню защищаешь и хвалишь?" Богдан проникся, и они ещё до выборов перешли на гуманитарные акции.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    на сколько я и все помнят лозунги, то деньги на лечение, питание, вещи, но никак не на .......а мне люди пишут, как же так, а на что собирали? а к чему эта показуха, что это мы добились всего, подписями и митингами? думаете народ после такого, сильно захочет материально помогать? я ничего не хочу обсуждать и даже не отвечайте на этот пост, так как мне перед людьми неудобно, вот и всё.
    Изначально акция называлась "Свободу Славе!", а потом уже шли фрагменты в виде составляющих нужд, включая "лечение, питание, вещи" (хотя как помнится, "питание и вещи" не заявлялись прямо, но для желающих помочь было право помогать опираясь на свою совесть, а не на чью-то подпись и они вполне могли где-то чуть ошибиться, что вполне законно при благотворительности). Как сделать "Свободу Славе!" в его отсутствие вынужденное - решать только его матери. Поскольку в дело включилась политическая сила и предложила свои методы - мать поверила. Вот и всё.

==================================================

Всё, что было написано мной выше про "Родину" и депутатов сегодня было сказано непосредственно пресс-секретарю "Родины" Христофорову, включая то, что свалки-мусор мало кому интересны, а если взялись защищать Славу и славу Одессы, так защищайте по-полной, всеми возможностями депутатского корпуса.

Не увидел я особого понимания у Христофорова, но это вопрос времени...

Встреча была случайной и не документировалась, так что это вопрос его личной совести, дать делу ход или гордо отмалчиваться...

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А вы что не знали, половина из поддержки на зарплате, которая платится с многотысячных пожертвовний.

А если серьезно я имел в виду политический пиар.

Народ, хватит грызться.
    Извини, но я нахожу нужным уточнить, что эта цитата юмор и сарказм. А не факт. Поскольку, как мне известно, никто из поддержки не получал ни копейки, как впрочем и политического капитала.

А то вдруг накинутся цитировать, вырывая из контекста...

5. Вверх #565
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Дежавю))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Вы в себе? Марков уже высказал по теме все что мог и все что должен был. Как еще он должен поднять этот вопрос? Ну и привязка к драке на митинге довольно странная. Но не хочу плодить оффтоп.
    Я не в себе, чувак, я тебе авторитетно заявляю. Со слов доктора. Но вопрос мой был риторический.
    Привязка к драке на митинге дана потому, что некоторые люди (многие) Маркова за отца родного почитают. Но на видео, которое все видели на ютубе, прекрасно видно, как несколько человек (по-моему их трое было, но не меньше - подручные Маркова) "нейтрализуют", а потом "убивают" ногами лежачего человека, уже после того, как нейтрализовали. А человек лежит на асфальте, в луже крови и дергает конвульсивно головой. А пара мусоров, доведя до этого результата своим бездействием, друг с другом переговариваются робко, в духе: "Ну че, может скорую вызвать?". Может быть, я неправильный какой-то, но я не могу спокойно смотреть на драку, если она не "один на один", если многие бьют одного. И мне побоку, кого эти многие бьют, будь он хоть Гитлер.
    Так вот, я просто о том, что Марков - не святой, только и всего. Протрезвитесь, собратья мои во Христе.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 12.12.2010 в 23:54.

7. Вверх #567
    Частый гость
    Привязка к драке на митинге дана потому, что некоторые люди (многие) Маркова за отца родного почитают. Но на видео, которое все видели на ютубе, прекрасно видно, как несколько человек (по-моему их трое было, но не меньше - подручные Маркова) "нейтрализуют", а потом "убивают" ногами лежачего человека, уже после того, как нейтрализовали. А человек лежит на асфальте, в луже крови и дергает конвульсивно головой. А пара мусоров, доведя до этого результата своим бездействием, друг с другом переговариваются робко, в духе: "Ну че, может скорую вызвать?". Может быть, я неправильный какой-то, но я не могу спокойно смотреть на драку, если она не "один на один", если многие бьют одного. И мне побоку, кого эти многие бьют, будь он хоть Гитлер.
    Так вот, я просто о том, что Марков - не святой, только и всего. Протрезвитесь, собратья мои во Христе.
    Есть же тема отдельно про Маркова и Родину, зачем эту засирать? Вроде, вначале вопрос был: "почему Марков не поднимает вопрос о Грациотове?", а оказывается, волнует совсем другое? Ну, раз приспичило, можно поговорить. Начну с того, что лично мне Марков, как человек, не симпатичен, хотя и делает правильное дело. И я поддерживаю Маркова в разгоне "Свободовского" митинга и не согласен с тезисом "И мне побоку, кого эти многие бьют, будь он хоть Гитлер." Мне кажется, разница есть. Мое мнение - разогнать нацистский митинг должна была милиция, но раз она этого не сделала, произошел маленький самосуд. Но я понимаю позицию тех людей, которые не прощают Маркову это происшествие. Все-таки, нарушен закон. Но вот чего я не могу понять, как можно сравнивать ситуацию Грациотова с этим митингом? Грациотов никого не провоцировал, ничего не пропагандировал, он просто отдыхал в парке с девушкой. На его месте мог быть любой из нас. А те, кто ходят на нацистские митинги с припрятанной монтировкой, думаю, отдают себе отчет, какой подвергаются опасности и ради чего это делают. Не нужно путать теплое с мягким и пытаться все показать с того боку, что Марков сам нападает на молодые парочки посреди одесских парков. Именно потому, что Марков сам прекрасно понимает эту разницу, он, в данной ситуации, оказался на стороне жертвы нападения, а не наоборот, как вам бы, вероятно, хотелось.

8. Вверх #568
    User banned
    а никто о святости не говорит. Только изначально он и Царьков сильно помогли. И спасибо им. А что дальше раскрутилось и крутится, так остальные вообще отстранились. А им никто не мешал. Помогали бы семье, муссировали бы тему. И пиарились бы, да пожалуйста.

9. Вверх #569
    User banned
    а всем пережевывающим тему денег на взятку ...)))))... отвечаю в последний раз. Деньги платились тогда, когда люди еще ничего не собрали. Две с хвостом набрала мама, две с полтиной одолжил МИО, и знакомые дали 320 уев. Ясно. А дальше собирали люди, и платилось на адвоката, на лекарства, на гребаную больницу. Кстати, у самого подобная фигня, и два раза в год(минимум) колюсь - так вот один набор лекарств на день стоит около 550 грн в случае если боженька благосклонен, и около 100 бакинских обычно. Плюс шприцы, системы, да и сестричкам. И так - 21 день. Сосчитайте денежку.
    А Славе еще надо было обследоваться. Можете выяснить сколько стоят МРТ и КТ. И все остальное.
    А сейчас не вижу смысла рвать под хвостом волосы.
    Заплатили СПЕРВА. А потом общественность таки заставила следствие переквалифицировать статью на 124-ю, и таки возбудиться в отношении Собко. И допрос Славы и Юли провести в качестве ПОТЕРПЕВШИХ.
    А вот то, что милицайки торгуются и пытаются спасти задницы следовательши, начследа, прокурорских- это обычно и обыденно.
    И менять адвоката особого смысла нет, так , надо ножками заставлять писать все , что необходимо. Ну. так кому сейчас легко.
    А то, что пиарятся на этой теме, так обратите внимание кто. И как .
    Вот сходит мама на прием к Пимонову в Приморскую прокуратуру, поговорит с ним, думаю там все и доруляется.
    Но никто не говорил, что привыкшие к вседозволенности менты так легко сольются. Они еще долго будут пить кровушку. И портить воздух.
    А насчет политиков, да какая разница кто помогает. Лишь бы помогал. А не умничал, с кем ему по дороге и с кем нет.
    В этой дороге все попутчики. Все, понимаете. Согласен даже,чтоб в прокуратуре области поселился дух Усамы бен Ладена, который каждое утро пугал бы работников, чтоб они к людям адекватно относились.
    Прошу извинить за многабукаф , но надоело читать какую-то хрень о бесплановой работе, жалобах на потрату денег и торжество в отводах следователей. А также мыть кости за пинание кого-то где-то по политическим мотивам.
    Считаю, что первичным здесь является произвол правоохранителей, а потом уже наличие таких Собко и ему подобных. Потому что, когда милиция выполняет свою работу как положено , то и гоблинов настигает то что им положено с пальмовой набережной или полярной тундры.
    А вот если милицию не интересует ничего, кроме волшебного лавандоса и власти, то мы и маемо те ,що маемо.

10. Вверх #570
    User banned
    Мое мнение - разогнать нацистский митинг должна была милиция, но раз она этого не сделала, произошел маленький самосуд. Но я понимаю позицию тех людей, которые не прощают Маркову это происшествие. Все-таки, нарушен закон. Но вот чего я не могу понять, как можно сравнивать ситуацию Грациотова с этим митингом? Грациотов никого не провоцировал, ничего не пропагандировал, он просто отдыхал в парке с девушкой. На его месте мог быть любой из нас. А те, кто ходят на нацистские митинги с припрятанной монтировкой, думаю, отдают себе отчет, какой подвергаются опасности и ради чего это делают. Не нужно путать теплое с мягким и пытаться все показать с того боку, что Марков сам нападает на молодые парочки посреди одесских парков. Именно потому, что Марков сам прекрасно понимает эту разницу, он, в данной ситуации, оказался на стороне жертвы нападения, а не наоборот, как вам бы, вероятно, хотелось.

Э-э-э-э, как бы это сказать.....Ну не красит (имхо, конечно же) никого участие этого самого "никого" в групповом избиении ОДНОГО человека. Ну, короче, когда силы неравны.

Отвечая на вопрос "Как можно сравнивать ситуацию Грациотова с этим митингом", кричу в рупор: я не сравниваю драку на соборке с митингом. Я сравниваю избиение на соборке с избиением на митинге. И там, и там несколько человек бьют одного. Только и всего. Уточняю пример с Гитлером: Гитлера бить конечно же нужно, он это заслужил. Как, возможно заслужил свое угандонивание пришлый из Днепропетровска недолго бывший "директором" Северного рынка....забыл я как его...вроде Назаров Владимир...не важно. Но там другая ситуация: там работники рынка мстили за избитых товарищей, за беззаконие на рынке. Вот там действительно накипело, ситуация вышла из под контроля и стала развиваться как снежная лавина. Мы это все видели на видео. Но ведь навряд ли то, что творили обычные отпетые бандюганы на Северном можно сравнить с обычным митингом перед Обладминистрацией, да?
    И, кстати, гражданин Subcomandante, отчетливо видно, что у вас - предубеждение насчет меня. Будто бы я против Вячеслава Грациотова и того, что он сделал. А я не против, а очень даже за, и свою эту позицию пространно разъяснил в предыдущей теме по драке на Соборке (тему ту закрыли). У меня такое впечатление, что кого-то кашей не корми, а только дай на ведьм поохотиться. И я не против Маркова. Как я могу быть против него?...Кто такой Марков - и кто я..))) Пусть себе политикой занимается, бизнесом...Мешать не буду, да и не хочу и не могу. Я против людей, которые пользуясь численным и прочими видами превосходства, избивают и всячески третируют других. Как несколько человек из окружения Маркова на митинге парулетней давности. Как два имбецила на Соборной площади. Ферштейн?

ЗЫ: удаляюсь и мешать больше не буду. Действительно, помочь Вячеславу Грациотову я ничем не могу на данный момент. А тема все-таки об этом.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 13.12.2010 в 01:53.

11. Вверх #571
    Частый гость
    И, кстати, гражданин Subcomandante, отчетливо видно, что у вас - предубеждение насчет меня. Будто бы я против Вячеслава Грациотова и того, что он сделал.
    Нет у меня никакого предубеждения, а если то чувство, которое вы у меня вызвали назвать предубеждением (хотя, скорее это недоумение), то оно не в отношении того, о чем вы говорите. Уточню. Я не считаю, что вы против Грациотова. Меня, конечно, задевает то, что вы написали, так как я убежден, что митингующие бандеровцы получили свое заслуженно и сравнение с избиением Славика в корне некорректно. Но чтоб подтвердить, что не занимаюсь никакой охотой на ведьм, в качестве жеста доброй воли прекращаю флуд и вам желаю того же.

12. Вверх #572
    Постоялец форума
    Марков защищал людей от дикого приезжего с холодным оружием, ранее вымывшего свои чоботы в фонтане памятника Пушкину. А если бы на Соборке было вовремя пару крепких одесситов, то и Слава был бы здоров, и эти два дикаря отделались бы парой взрослых тумаков, но могли бы эту страну защищать и кормить...
    Только "дикого приезжего с фомкой"?
    А у того пожилого человека, которого повалили и били ногами(на том же видео видно), с собой что было? Базука? РПГ? РПК?
    Давай не будем выгораживать Маркова. Бандит он и есть бандит.

Про Славу согласен. Это общая болезнь, после лихих 90-х, проходить мимо и "моя хата с краю". Но эта позиция не без основания, ведь в ходе драки вступившийся мог очутиться на месте Славы, т.е. стать обвиняемым с нашим чудесным правосудием.
    Життя неотвратимо покращувалось.

13. Вверх #573
    User banned
    а альтернативы этому поведению нет.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а альтернативы этому поведению нет.
    А альтернативой обязана была быть наша доблестная милиция...но ее правоохранительная функция уже давно мутировала в левоохранительную и правохоронительную.

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для Dalin219
    Завтра 14.12.2010 в 15.00 состоится митинг в защиту Славы, возле Прокуратуры Приморского района, Черняховского, 6
    Последний раз редактировалось Dalin219; 13.12.2010 в 11:17.

16. Вверх #576
    Новичок
    Кстати о собранных деньгах. Я думаю, что конечно они были не лишними и очень помогли. Но не нужно считать, что денег совсем больше не надо. Может быть, если бы у мамы Лены было достаточно денег, и адвокаты бы делали свою работу поактивнее, тут же все взаимосвязано. Подскажите, а все эти открытые счета еще в силе?
    А насчет митингов, я считаю, что они очень нужны. Пусть не думают, что все забыли и успокоились. И лучше повлиять нашей "общественной активностью" на следствие до суда, чем потом пытаться исправить этой активностью то, что уже вынесет суд.

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Dalin219
    открытые счета уже не в силе, возможно мы опубликуем реквизиты Славика студенческой карточки, если он сможет принимать перечисленные деньги , но предварительно узнаем
    Последний раз редактировалось Dalin219; 13.12.2010 в 16:36.

18. Вверх #578
    Все, кто способен не только на вдохновенный форумный свист, но и на реальное дело - ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА на МИТИНГ!!! Славе необходима ВАША поддержка!!!
    Подкрепите свое желание помочь Славе активностью на митинге!
    Хватит слов - пришло время ДЕЛА!

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ... Мое мнение - разогнать нацистский митинг должна была милиция, но раз она этого не сделала, произошел маленький самосуд. Но я понимаю позицию тех людей, которые не прощают Маркову это происшествие. Все-таки, нарушен закон...
      Показать скрытый текст
    раз зашел разговор...

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Друзья , напоминаю - сегодня ,14.12.2010 , в 15.00 состоится митинг в защиту Славы, возле Прокуратуры Приморского района, Черняховского, 6

Всех просим присоединиться !!!!

Ответить в теме
Страница 29 из 144 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права