|
Я давно подозревал что воруют непосредственно операторы АЗС. Но надо вспомнить одно умное изречение нет плохих подчинённых есть плохие руководители. Конкуренция всё расставит по местам.
Всё будет хорошо.
нет, это славянская...ммм..нет, пожалуй украинская черта - "на..обмани.. ближнего своего" ...Конкуренция всё расставит по местам.
это "черта" заправок! "лёгкий! недолив - это долив в свой корман! пока с приборами, прошедшими поверку в органах, не пройдут по заправкам, то не будет правды. А пока это только домыслы. нельзя назвать преступником чела до решения суда или выноса постановления ............
И вообще бороться надо с причиной, а не следствием................
Фитопатолог со стажем ;-)
с врождённой человеческой жадностью?И вообще бороться надо с причиной, а не следствием................
Я предлагаю периодически залетать с пацанами на заправки и пи-дить операторов по очереди. Для профилактики простудных заболеваний.
Миша Шефутинскый
Тиофеныч - Мод за Мат. Я понимаю, ты играешь крутого мужика, но мат запрещен правилами форума, так что попустиь, ОК?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да чего ты так возбудился? Я пошутил.
Миша Шефутинскый
Это ты операторам заправки расскажешь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Идея Тиофеныча имела бы некоторый положительный результат... Ходили бы слухи от одной заправки к другой, мол там ребят отметелили за недолив 300гр!
Ага, поставили ментов и вычислили тебя в три секунды, а потом уж кого метелили так метелили
Вы ж прекрасно понимаете, что всё это не только от менталитета, а и от хорошей жизни, владелец заправки должен:
отвозить подарки, иначе лавочка не будет долго работать,
показать большую зарплату работников-привет налоги, вспоминаем конверты на работе
Откуда это всё брать? Я не защищаю их, просто видя это всё так тошно становится,что будет этот бенз стоить 10$, всё равно он будет у нас по типу испражняющейся жидкости, но только с добавками
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А никто на обращает внимание на то, что каждая заправка наливает на 3 копейки меньше от заплаченной суммы? С каждого по 3 копейки и за год хорошо получается.
Миша Шефутинскый
Две одинаковые заправки ВОГ: на Люстдорфской дороге и на 2 ст. БФ. На первой я как ни заправлюсь, так обязательно через пару дней на СТО. Мне говорят: "Где вы заправляетесь, вы всегда приезжаете с грязными свечами - какой то рыжий налет. Это, якобы, от китайских присадок, которыми из 92 делают 95. Вот и вся хваленая ВОГ...мля. На заправке на 2 ст. БФ вроде такого не было.
Если все будут молчать и только переписываться, то все так и останется. Нужно, как минимум, высказывать заправщикам все, что мы о них думаем. А еще, я буду рукоплескать тому, кто поднимет скандал и обратиться в общество защиты прав...
Вот вот. Это не китайская присадка, это ферроцен, который засыпают в 92 бензин и получают 95. Ферроцен - железоорганическое вещество, при сгорании образует окись железа (ржавчина), которая и оседает на свечах, вызывая их пробой. Если вы и дальше будете заливать бензин с ферроценом, то ресурс двигателя снизится в 10 раз. Потому что ржавчина садится не только на свечи, она попадает и в масло, смесь дисперстной ржавчины с маслом обладает абразивным свойством. В результате ваше масло содержащее ржавчину сполировывает трущиеся части двигателя, отсюда и ресурс в 10 раз меньше.
Миша Шефутинскый
Хорошо что у меня жигуль.
Всё будет хорошо.
30-го дня залил 95-й преимум на Катрале, что на Маргала Жукова, так поутру вчера и сегодня двоило. Неприятно.
А есть ли портативные анализаторы бензина, скинуться, да купить всем сообществом, и отслеживать пару раз в неделю ситуацию?
Деньги не сделают тебя счастливым.
Смотрел сегодня новости по ИНТЕРУ так там сказали что в Украине евро бензин и дизтопливо будет не раньше 2011 года, что вроде закон ввели и дали пока три года отсрочки ! И показали заправку где написано Евро бензин, сказали что это рекламый ход такой что евро топлива у нас НЕТ !
Прокоментируйте пожалуста данную ситуацию .
Особенно меня интересует ДТ .
Социальные закладки