работают каждый день, но максимум 6 человек
|
работают каждый день, но максимум 6 человек
Первой и второй секцией даже не пахнет.
Конечно все контакты остались.
Договорённость в нашем деле вопрос очень сложный, что такое инициативная группа – это люди, которые самостоятельно берут на себя весь напряг не только на внешние согласования (с инстанциями), но и на внутренние (т.е.внутри группы «инициативных» и вообще всех «пострадавших» при строительстве данного объекта), кто хочет взвалить на себя весь груз или хотя бы быть координатором? Или, например, после некоторых непопулярных действиях, отвечать перед всеми? Или отчитываться о всех проведённых и непроведённых действиях перед всеми? Вот и я о том… никто. Наташа Монд не выдержала.
Но всё таки думаю, что инициативная группа нужна.
Последний раз редактировалось Stassi; 09.03.2011 в 13:03.
конечно : ИГ - нужна...только НЕ такая,как была (3+6)... !! они все - (Самвэл + Ко) получили квартиры в 3-х секционном доме. И им глубоко плевать на котлован перед окнами...)) P.S. копии моих документов и депутатский запрос по поводу "фирмы ПСов"- на столе у зам.мэра Орлова.
Последний раз редактировалось malkov2003; 09.03.2011 в 14:42.
А можно узнать более конкретней какая квартира у Самвела. Я узнавал что он не чего не получил.
лично меня это НЕ интересует...можете позвонить и уточнить : Состав инициативной группы "Уютный"
•Хренов Максим 8(063)684-93-38
•Волоконецкий Сергей 8(095)289-20-90
•Топко Елена 8(067)485-51-71
•Новикова Елена 8(050)476-24-18
•Барсегян Самвел 8(093)056-91-55
•Мирошниченко Ирина 8(050)569-18-60
•Федяев Сергей 8(063)809-80-00
•Дышель Галина 8(063)672-84-97
•Петти Александр 8(096)935-78-12
Совершенно с Вами согласна! Помните, на собраниях ИГ якобы состояла с 3-х и 6-ти секционников, а потом, как оказалось, те, кто из 6-ти оказались в трешке, а на нас им совершенно наплевать. Я тоже периодически хожу в офис и ругаюсь с Псами, но толку от этого мало. Я не против быть в составе ИГ. А Вы бы не хотели войти в ИГ, так небезразличны к тому, что с нами делают Псы?
Топко и Барсегян точно из 6-ки. Так я хотела войти в эту ИГ и была на первом собрании, но поскольку наезжала на первом собрании с телевидением на Селезнева, меня не взяли
Дело в том, что в этой группе не надо брать ответственность только на себя, а делать это коллективно и тогда в ответе будет вся группа, в случае необходимости. К тому же можно поделить обязанности между собой, а уже в группе каждый будет отвечать за свой фронт работы. Контактировать в случае надобности на форуме и по телефону. А то Наташа пропала и все остановилось, вся группа тоже сразу куда-то пропала, если она, группа, конечно была. Получается, только Наташа владела инфо, а где члены этой группы, какя инфа у них есть. Наташа в инете отписывалась, а остальные? Теперь ни списков, ни телефонов. Вот что значит взять на себя всю работу. А других членов группы мы даже толком не знаем, не то, что можем спросить о состоянии дел.
Последний раз редактировалось kronvill; 09.03.2011 в 18:37. Причина: ошибки
Если тебя не интересует тогда чего ты такое слух распространять если. Мне было интересно насчёт этого ещё пол года назад. У меня было по этому случаю возмущения. Я взял и позвонил тем кто получил квартиры в трёшки. Мне ответили что Санвела нет квартиры в трёшки. Если не вериш то проверь. Инициативная группа для Псов те же инвесторы как и все. И у них не было рычагов давления на Псов чтоб им за это квартиры в построеном доме давали.
Они занимались кооперативом "Уютный" - все списки и копии документов были у них на руках, а полученную квартиру можно и продать - даже не заходя в неё... )) Факт в том - что на ТФ звонки члены ИГ (3+6) давным давно не отвечают...потому я и звонить им перестал.
Последний раз редактировалось malkov2003; 09.03.2011 в 19:54.
Факт в том что ку меня тоже есть копии документов и копии договоров. Ну я так же без квартиры как и весь 6 секционный. Из списка инициативной группы всего 9 человек только 4 купили квартиры в 6 секционном.
•Волоконецкий Сергей 8(095)289-20-90
•Новикова Елена 8(050)476-24-18
•Барсегян Самвел 8(093)056-91-55
•Петти Александр 8(096)935-78-12 насчёт Петти я не уверен у него одна квартира в 3 секцинном а 2 или в испанском или в 6 секционном.
вероятно - подставные люди от Псов,которые создавали видимость бурной деятельности на определённом этапе , за что и были "премированы"...))
Я и DKO79 тоже присоединяемся! Какие планы? когда сборы?
Давайте встретимся в СБ - 12.03.2011
затягивать - нет смысла...предлагайте место и время. ВОТ - нашёл...(видимо для НАС) 2011-01-17
Уважаемые инвесторы ЖК "Уютный" (6 секционного дома) !!
Доводим до Вашего сведения, что по состоянию на 15.01.11 г., в полном объеме выполнены работы по обустройству свайных полей секций N4, 5, 6. Кроме этого, на 100% выполнено обустройство ростверка (фундамента) секции N6. В настоящее время в этой секции осуществляются работы по армированию вертикальных конструкций подвала. ( УМОРА !!...)))
Последний раз редактировалось malkov2003; 10.03.2011 в 17:40.
Изв, что сразу не ответила. Вчера писала, но поймала вирус и не смогла даже отослать сообщение. У меня график выполнения строительных работ по 6-ти секционнику. Давайте соберемся и Вы посмотрите его и откомментируете. Тут ребята договариваются на субботу, но я не могу раньше 15.00 или к 10.00. Хотелось бы присутствовать и чем-то помочь, чем смогу, если вы учтете мои пожелания. Еще нужно сообразить где соберемся и уточнить время. На встрече составим план действий.
[QUOTE=kronvill;18709650]Изв, что сразу не ответила. Вчера писала, но поймала вирус и не смогла даже отослать сообщение. У меня график выполнения строительных работ по 6-ти секционнику. Давайте соберемся и Вы посмотрите его и откомментируете. Тут ребята договариваются на субботу, но я не могу раньше 15.00 или к 10.00. Хотелось бы присутствовать и чем-то помочь, чем смогу, если вы учтете мои пожелания. Еще нужно сообразить где соберемся и уточнить время. На встрече составим план действий.
нечего, бывает и хуже но реже, если у Вас прошлогодний план то он к нашим домам некакого отношения не имеет, а за новый я не слышал(((
Stassi, на счет ответсвенности, то мы можем ее поделить между всеми членами ИГ (можно создать группки по 2-3 человека, каждая из которых будет иметь свой фронт работы). Потому что опыт Наташи mond показывает, что она взяла на себя все и потом как пропала, мы остались без ничего, без списков, номеров телефонов и тд. Вроде, ей помогала какая-то Алена, но и та пропала. Главное для нас будет потом, координировать действия членов ИГ. Нужно, чтоб все были на форуме, согласовывали действия.
А Вам не кажется, что нас пасут, читают наши сообщения, а потом пишут отмазки, вроде этой. Поэтому, возможно после встречи мы будем писать в личку, а то наши шаги будут опережать или стоять у нас на пути. Давайте, ребята, а то будем ждать с моря погоды, можем вообще ничего не получить, если еще Украине угрожает дефолт.
Социальные закладки