Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 675
  1. Вверх #561
    Новичок
    Ну, наконец-то тема ожила. Делюсь своими впечатлениями. Я из тех, кто первый раз брал в руки инструменты для маникюра. Поэтому было очень важно, чтобы объяснили ВСЁ. ВСЁ- это как их держать, под каким углом делать опил ногтя и т.д. я закончила курсы в "Инст. современных технологий", несмотря на продолжительность, очень разочарована. И дело не в том, что нужно было сначала пойти моделью. (Кстати, очень рекомендую посмотреть видео Виктории Клотоповой о том, как выбрать учебный центр.) Не хочу описывать стиль проведения уроков, но знаний ни каких они не дают. Просто НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Случайно попав на МК в "Виктори" я долго сокрушалась о том, НУ ПОЧЕМУ я пошла не сюда! Ирина Клапша (она вела МК) просто прелесть. Рассказала все тонкости, все секретики по той теме по которой проводился МК. Потом я уже следила за их новостями и пошла еще на МК по нанесению гель-лака.И опять Ирина была на высоте-ничего не скрывала, все рассказывала, а мы записывали и смотрели на модели. На отработке я увидела, как мастер, которая вела группу по маникюру вела себя с ученицами. Она с ними как курочка со своими цыплятками. К одной подойдет-объяснит, потом к другой. И не отпустит, пока ученик не поймет и не сделает свою работу правильно. Это было на ул. Королева. ВЫВОД: буду ходить только на семинары и МК УЦ "Виктори". И Вам всем очень рекомендую.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    И я можно вставлю свои пять копеек......)
    Я закончила курсы в октябре прошлого года в Антураже.На все интересующие меня вопросы Анечка отвечала.Их у меня было очень много,так как я приходя каждый день после учебы делала маникюр мужу,подружкам,сестре ,соседке.И вопросов естественно было много.....у всех разные руки и кутикула.И именно эта вечерняя практика и дала мне возможность именно в течении обучения столкнутся ,если не со всеми нюансами работы с руками,то со многими точно...)
    Ровно через месяц практики дома на знакомых я пошла устраиваться в салон.Меня уговорила моя знакомая девочка,мастер парикмахер.Я сделала администратору маникюр и покрыла гель-лаком( очень близко к кутикуле).Она пошла к хозяйке и они очень долго там шептались.....Я уже подумала " ...блин ну чего так долго,ну если не подхожу ,ну отправили бы домой.....".А хозяйка вышла и говорит что такого маникюра она уже очень давно не встречала ,даже у опытных мастеров и если бы не видела мой диплом с датой ,то просто не поверила ,что я новичек в этом деле)))
    Так что девочки Я могу посоветовать только одно,учитесь и сразу практикуйтесь после учебы дома ,вечером....так как потом вопросы задавать будет поздно.когда курсы пройдут и Вы столкнетесь с разными клиентами!) Соглашусь что может не все схватывают на лету и кому-то надо больше чем 6 дней...но это очень индивидуально....И опять таки есть почти у всех однодневный курс повышения квалификации именно по маникюру)))
    Про себя скажу что скорость моя не увеличивается ,так как я работаю очень тщательно и над маникюром и над покрытием гель-лаком....не всем моим клиентом это подходит по времени,но многие ценят именно качество и ходят ко мне,не смотря на то что я делаю гораздо медленнее других мастеров( я конечно не теряю надежды делать быстрее)
    Так что я очень довольна))) Единственное что с моей скоростью у меня не получается вложиться в конкурсное время...а мне так бы хотелось поучаствовать на выставке в соревнованиях.....
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

3. Вверх #563
    Новичок
    Да, практика-это решающий фактор. Главное не бросать и не останавливаться. Дорогу осилит идущий А скорость придет с практикой

4. Вверх #564
    Новичок
    Девочки, подскажите, помогите Хотим с подругой пойти на курсы, она на маникюр-педикюр, а я на наращивание. Возникло пару вопросов:
    1. Чем так плохи курсы Люстдорф? Почитала темку никто не советует, но не нашла ответ почему)) Там плохой преподаватель, не дает нормальных знаний??? (кстати преподаватель один на все адреса курсов или разные?) Или может быть там грязно... или что-то еще, кто знает поделитесь пожалуйста. Потому что у них цена на курсы сейчас самая бюджетная, если так можно назвать. Просто с сегодняшними ценами, цена курсов имеет значение и если знания дают одинаково, то мы лучше эту разницу пустим на более качественный и лучший инструмент и материалы;
    2. А есть ли курсы которые обучают на своем материале и предоставляют инструмент? А то вдруг не пойдет... а стоит это все не мало.
    Заранее спасибо всем за ответы, с меня много плюсиков

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Весна) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, помогите Хотим с подругой пойти на курсы, она на маникюр-педикюр, а я на наращивание. Возникло пару вопросов:
    1. Чем так плохи курсы Люстдорф? Почитала темку никто не советует, но не нашла ответ почему)) Там плохой преподаватель, не дает нормальных знаний??? (кстати преподаватель один на все адреса курсов или разные?) Или может быть там грязно... или что-то еще, кто знает поделитесь пожалуйста. Потому что у них цена на курсы сейчас самая бюджетная, если так можно назвать. Просто с сегодняшними ценами, цена курсов имеет значение и если знания дают одинаково, то мы лучше эту разницу пустим на более качественный и лучший инструмент и материалы;
    2. А есть ли курсы которые обучают на своем материале и предоставляют инструмент? А то вдруг не пойдет... а стоит это все не мало.
    Не стоит ходить в Люстдорф, чтобы потом не переучиваться...
    Рекомендую Антураж. Инструменты можно принести свои (но они должны быть профессиональными) или купить у них. И сразу на практике будете работать этими инструментами.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Цитата Сообщение от Весна) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !Ходила я в УЦ "антураж "и могу сказать что это выброшенные деньги на ветер ,честно ,от души .
    Моей целью было научиться классическому и аппаратному маникюру ,но не для того ,чтобы зарабатывать деньги,а так ,для себя и подружек)для меня это хобби,могу часами красить ногти ,зависать на ногтевых профилях в инстаграмме и ютюбе.
    Меня интересовала правильная постановка руки для непрерывного среза ,как подготавливать ноготь чтобы идеально красить под кутикулу ,хотя бы пара основных дизайнов (лунки ,френч ,обратный френч ну и такое ).Первое занятие была теория ,а дальше бабушки ,бабушки ,бабушки .
    преподаватель сама по себе была очень приятная девушка ,но качество выполняемого маникюра никто не контролировал ...Мне было интересно профессионально научиться маникюру ,который я смогу делать себе ,а не замачивать руки в воде и вырезать кое как ,а потом не знать как покрыть засохшими лаками .Я понимаю что обрезной классический маникюр это основа основ ,но техники не стоят на месте ,к тому же в эпоху гель лака это вообще теряет актуальность .
    За покрытие френч я вообще молчу , мне кажется сейчас нет мастеров которые это делают обычным лаком кисточкой из бутылки...Линию ведешь,а она засыхает ,прооосто ад .
    По гель лаку было одно практическое занятие ,я покрывала ногти знакомой девочке ,она за это заплатила школе деньги ,честно скажу ,лично видела как у нее гель лак сходил слоями ,хотя технология нанесения была чётко соблюдена (такое по -видимому качество самого гель-лака )
    В общем 1700 я заплатила непонятно за что .Лучше бы за эти деньги купила себе лачков)Сердце кровью обливается ,когда думаю сколько новых цветов у меня могло появиться ..((((Триста раз подумайте прежде чем туда идти.

наверное было бы здОрово пойти к какой то хорошей девочке на индивидуальные занятия или школу ,которая учит АКТУАЛЬНЫМ тенденциям ,а не берет деньги непонятно за что ...

дабы не оффтопить .девочки ,скажите ,где подешевле купить Капачини ?носится идеально
    Keep calm and smile on

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас курсы, где занятия проходят вечером, либо по субботам-воскресеньям? Должно же быть что-то для работающих людей, я хочу для себя эти курсы пройти. Заранее благодарна за наводки

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для lms88
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас курсы, где занятия проходят вечером, либо по субботам-воскресеньям? Должно же быть что-то для работающих людей, я хочу для себя эти курсы пройти. Заранее благодарна за наводки
    В Антураже есть курсы выходного дня

9. Вверх #569
    Я понимаю так: что надо идти в успешный центр. Этим сказано всё! В подвал уже идти не хочется. В учебный центр, где нет кондиционера и вытяжки тоже не хочется. Но как можно идти в учебный центр, где комната для обучения без окна? И как можно вообще давать хвалебную речь об учебном центре, о крутых преподавателях и условиях обучения, когда их просто нет. Ведь это же обман людей! Ведь крутой мастер будет работать только за хорошую зарплату. А откуда у них хорошая зарплата, если у них нет денег, чтобы поставить вытяжку и взять хорошее помещение, а не подвал…

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Марьяна Иванова Посмотреть сообщение
    Я понимаю так: что надо идти в успешный центр. Этим сказано всё! В подвал уже идти не хочется. В учебный центр, где нет кондиционера и вытяжки тоже не хочется. Но как можно идти в учебный центр, где комната для обучения без окна? И как можно вообще давать хвалебную речь об учебном центре, о крутых преподавателях и условиях обучения, когда их просто нет. Ведь это же обман людей! Ведь крутой мастер будет работать только за хорошую зарплату. А откуда у них хорошая зарплата, если у них нет денег, чтобы поставить вытяжку и взять хорошее помещение, а не подвал…
    это о чём?

11. Вверх #571
    Новичок
    Да, интересно, о чем?!

12. Вверх #572
    Новичок
    А может кто-то что-то сказать по поводу Курсов на Палубная 12 "Эксперт"?

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки подскажите, а сколько реально надо денег, чтоб начать работать (инструмент, лаки и т. д.)? Если тут нельзя оглашать суммы, напишите пожалуйста в личку.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а сколько реально надо денег, чтоб начать работать (инструмент, лаки и т. д.)? Если тут нельзя оглашать суммы, напишите пожалуйста в личку.
    Инструмент около 1000грн за набор, лаки разные бывают от 8грн,наверное (просто у меня пару лаков только,я не по ним)

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки добрый день!
    Хочу на курсы по гелевому наращиванию.Желательно на поселке.Или может кто посоветует хорошего мастера,который возьмется за обучение.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #576
    Девочки, а какой фирмы в основном инструменты продают? Или какая лучше?

17. Вверх #577
    Я работаю Acuto и Olton

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Я работаю Acuto и Olton
    Спасибки за отзыв.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    я работаю на Сталекс. НЕ точу их, просто выкидываю и покупаю новые.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

20. Вверх #580
    Частый гость
    Здравствуйте Подскажите сколько сейчас стоит об учиться у Ирины Клапша маникюр гель лак.
    И где приходить обучение?

Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права