Ну, наконец-то тема ожила. Делюсь своими впечатлениями. Я из тех, кто первый раз брал в руки инструменты для маникюра. Поэтому было очень важно, чтобы объяснили ВСЁ. ВСЁ- это как их держать, под каким углом делать опил ногтя и т.д. я закончила курсы в "Инст. современных технологий", несмотря на продолжительность, очень разочарована. И дело не в том, что нужно было сначала пойти моделью. (Кстати, очень рекомендую посмотреть видео Виктории Клотоповой о том, как выбрать учебный центр.) Не хочу описывать стиль проведения уроков, но знаний ни каких они не дают. Просто НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Случайно попав на МК в "Виктори" я долго сокрушалась о том, НУ ПОЧЕМУ я пошла не сюда! Ирина Клапша (она вела МК) просто прелесть. Рассказала все тонкости, все секретики по той теме по которой проводился МК. Потом я уже следила за их новостями и пошла еще на МК по нанесению гель-лака.И опять Ирина была на высоте-ничего не скрывала, все рассказывала, а мы записывали и смотрели на модели. На отработке я увидела, как мастер, которая вела группу по маникюру вела себя с ученицами. Она с ними как курочка со своими цыплятками. К одной подойдет-объяснит, потом к другой. И не отпустит, пока ученик не поймет и не сделает свою работу правильно. Это было на ул. Королева. ВЫВОД: буду ходить только на семинары и МК УЦ "Виктори". И Вам всем очень рекомендую.
Социальные закладки