|
По теме "дорого"или "недорого"...
Буквально только что смотрела новости,речь шла о новостроях. Так вот сказали,что несмотря на кризис,цены на новострои даже не думают падать (наш Тирас,по-моему,тому подтверждение). Владельцы строительных компаний ждут,когда начнут выдавать кредиты на жилье,и тогда намереваются наверстать свое. И говорят,когда кризис уляжется,в стране будет нехватка жилья от того,что сейчас строительство остановилось...Ну это как бы в масштабах всей страны...Так что дешевле не будет,особенно в СТРОЯЩИХСЯ компаниях.
И от себя:по сравнению с теми ценами в которые обошлись квартиры тем людям,которые расчитывались в долларах за квартиру,нынешняя цена вовсе не страшная,даже с подорожанием...![]()
Да какая разница-гривны или $? Речь-то не об этом,а о ценах. Думаю,у каждого на этот счет имеется свое мнение. Я высказала свое мнение о том,что не считаю цены Тираса завышенными. Я уже купила то,что хотела. И не жалею,проезжая каждый день мимо стройки. В очередной раз желаю Тирасу сил закончить строительство как-можно скорее. С учетом нынешнего дефицита СТРОЯЩЕГОСЯ жилья,думаю мы без соседей не останемся...![]()
Сдача дома март2010. Ввод в эксплуатацию-август.Информация с офиса. у меня 3-я секция.
Соседи, успокойтесь- да нам просто завидуют.
(хоть бы не сглазить)
А рост цен- это нормальное явление, чем ближе к завершению строительства объекта, тем цена становится выше,- законы рыночной экономики в строительной отрасли.
Строительная компания, изначально, заложила определенный уровень рентабельности, а он и так на выходе будет значительно ниже запланированного, учитывая кризисные моменты, поэтому снижать цены нет смысла, несмотря на то, что очереди не выстраиваются.
Как только объект сдадут- так и выстроятся, ведь новое жилье- это новое жилье, и желающих приобрести новое, чистое и светлое в Одессе- достаточное количество, а сданного новостроя- немного будет через год- второй.
Это- мои радужные прогнозы.![]()
MELANI N,INET +100
Полностью Вас поддерживаю!!
а по поводу цен-люди пройдитесь по сеседним стройкам и узнайте там стоимость..(даже по стройкам, которые стоЯт непробудно)
Пока темпы радую,Дай Бог что б и дальше так продолжали!!!!
Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 25.09.2009 в 21:19.
Люди, а правда, что стены в Тирасе толщиной 30 см. из отечественного газобетона и даже без утепления? Мне что-то рассказывали о замечательной теплопроводности этого материала, но слабо верится, это же сколько придется платить за отопление?
Fima09,ну уж точно не тоньше чем в комплексе "Эталон"на Малиновского 16
и фото и инфо от строителей тому подтверждение...
https://forumodua.com/showthread.php?t=55294&page=9
Пы.Сы.. ну что за качество у людей...объязательно зайти и обхаять
по-моему сейчас все инвесторы всех новостроев в первую очередь переживают когда достроят их дома,а не о 30-40-50 см толщине стен..
а инвесторы Вашего дома Эталон,в частности..
Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 28.09.2009 в 14:53.
судя по описанию на сайте Тираса:
и толщина внешней стены 40 см судя по плануСтены
Наружные ограждающие стены, межквартирные и внутриквартирные перегородки выполнены из экологически чистого высококачественного энергосберегающего газобетона марки «Y-TONG».
![]()
Извините, Angel, здесь вопрос в не обхаять. Просто я думаю, может кто-то квалифицированно объяснит, что этой толщины стены достаточно и волнуюсь я напрасно, а Ваши эмоции здесь ни к чему! Сюда написала, потому, что каждый день вижу стройку, готовность Тираса больше чем Эталона, и наверняка людям больше известно.
для Вас Fima09
Газобетон - современный строительный материал. Состоит из кварцевого песка, цемента, негашеной извести и воды. Изготавливается газобетон в автоклавах при определенном давлении и температуре. Газобетон производится в промышленных условиях при помощи автоклавов, в которых поддерживается определенное давление и температура.
Газобетон обладает отличными теплоизолирующими и теплоаккумулирующими способностями. Материал экологичен, не содержит вредных для здоровья человека компонентов и не выделяет в окружающую среду газы и пыль.
![]()
Fima,а по-моему Ваши слова прозвучали как минимум с сарказмом и издевкой (если уж Вам не нравится слово "обхаять")
Ну да ладно..вопрос в другомзачем писать информацию,которая не соответствует действительности???
Тем более если ответ на этот вопрос Вас не интересует-т.к вы являетесь инвестором другого дома...
Если Вы внимательно на чертёж вашей квартиры то увидете что толщина стен ДОЛЖНА быть 40см, а не какой либо другой. Так обусловленно проэктными расчётами, а сейчас в связи с нехваткой финансов выкручиваются как могут. И ещё, когда что либо приобретается то норвальный человек хочет качество, и это вполне разумно. И если очень нравиться придумывать сроки постройки и сдачи, то лучше тешить себя ими в одиночестве!!!!!!!!!!
Социальные закладки