Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 29 из 537 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 10739
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Цвяточаг Посмотреть сообщение
    дороговато стало, особенно учитывая метраж квартир...
    Нормально!
    А особенно, учитывая курс $,- совсем даром.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Нормально!
    А особенно, учитывая курс $,- совсем даром.
    Не у всех доходы в $
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Не у всех доходы в $
    Можно подумать у кого в $ уже стоят в очереди за шарой

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    По теме "дорого"или "недорого"...
    Буквально только что смотрела новости,речь шла о новостроях. Так вот сказали,что несмотря на кризис,цены на новострои даже не думают падать (наш Тирас,по-моему,тому подтверждение). Владельцы строительных компаний ждут,когда начнут выдавать кредиты на жилье,и тогда намереваются наверстать свое. И говорят,когда кризис уляжется,в стране будет нехватка жилья от того,что сейчас строительство остановилось...Ну это как бы в масштабах всей страны...Так что дешевле не будет,особенно в СТРОЯЩИХСЯ компаниях.
    И от себя:по сравнению с теми ценами в которые обошлись квартиры тем людям,которые расчитывались в долларах за квартиру,нынешняя цена вовсе не страшная,даже с подорожанием...

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Так что дешевле не будет,особенно в СТРОЯЩИХСЯ компаниях.
    Именно СТРОЯЩИЕСЯ компании будут опускать цены, потому что людей с долларами становится все меньше и меньше...и скоро их будет днем с огнем не найти...
    Сорри, не сдержалась.

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Именно СТРОЯЩИЕСЯ компании будут опускать цены, потому что людей с долларами становится все меньше и меньше...и скоро их будет днем с огнем не найти...
    Сорри, не сдержалась.
    Стройкомпаниям гривны нужны, а не валюта...

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Да какая разница-гривны или $? Речь-то не об этом,а о ценах. Думаю,у каждого на этот счет имеется свое мнение. Я высказала свое мнение о том,что не считаю цены Тираса завышенными. Я уже купила то,что хотела. И не жалею,проезжая каждый день мимо стройки. В очередной раз желаю Тирасу сил закончить строительство как-можно скорее. С учетом нынешнего дефицита СТРОЯЩЕГОСЯ жилья,думаю мы без соседей не останемся...

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Chubaka
    +1 надеюсь к лету ключи получить)))

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Сдача дома март2010. Ввод в эксплуатацию-август.Информация с офиса. у меня 3-я секция.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для INET
    Соседи, успокойтесь- да нам просто завидуют.
    (хоть бы не сглазить)

А рост цен- это нормальное явление, чем ближе к завершению строительства объекта, тем цена становится выше,- законы рыночной экономики в строительной отрасли.

Строительная компания, изначально, заложила определенный уровень рентабельности, а он и так на выходе будет значительно ниже запланированного, учитывая кризисные моменты, поэтому снижать цены нет смысла, несмотря на то, что очереди не выстраиваются.
    Как только объект сдадут- так и выстроятся, ведь новое жилье- это новое жилье, и желающих приобрести новое, чистое и светлое в Одессе- достаточное количество, а сданного новостроя- немного будет через год- второй.

Это- мои радужные прогнозы.

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    MELANI N,INET +100
    Полностью Вас поддерживаю!!

а по поводу цен-люди пройдитесь по сеседним стройкам и узнайте там стоимость..(даже по стройкам, которые стоЯт непробудно)

Пока темпы радую,Дай Бог что б и дальше так продолжали!!!!
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 25.09.2009 в 21:19.

12. Вверх #572
    User banned
    Люди, а правда, что стены в Тирасе толщиной 30 см. из отечественного газобетона и даже без утепления? Мне что-то рассказывали о замечательной теплопроводности этого материала, но слабо верится, это же сколько придется платить за отопление?

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Fima09 Посмотреть сообщение
    Люди, а правда, что стены в Тирасе толщиной 30 см. из отечественного газобетона и даже без утепления? Мне что-то рассказывали о замечательной теплопроводности этого материала, но слабо верится, это же сколько придется платить за отопление?
    точно, фасадные за счет утеплителя чуть толще будут
    Последний раз редактировалось yurij33; 28.09.2009 в 15:00.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #574
    Fima09,ну уж точно не тоньше чем в комплексе "Эталон"на Малиновского 16
    и фото и инфо от строителей тому подтверждение...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=55294&page=9

Пы.Сы.. ну что за качество у людей...объязательно зайти и обхаять
    по-моему сейчас все инвесторы всех новостроев в первую очередь переживают когда достроят их дома,а не о 30-40-50 см толщине стен..
    а инвесторы Вашего дома Эталон,в частности..
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 28.09.2009 в 14:53.

15. Вверх #575
    судя по описанию на сайте Тираса:
    Стены

Наружные ограждающие стены, межквартирные и внутриквартирные перегородки выполнены из экологически чистого высококачественного энергосберегающего газобетона марки «Y-TONG».
    и толщина внешней стены 40 см судя по плану

16. Вверх #576
    User banned
    Извините, Angel, здесь вопрос в не обхаять. Просто я думаю, может кто-то квалифицированно объяснит, что этой толщины стены достаточно и волнуюсь я напрасно, а Ваши эмоции здесь ни к чему! Сюда написала, потому, что каждый день вижу стройку, готовность Тираса больше чем Эталона, и наверняка людям больше известно.

17. Вверх #577
    для Вас Fima09
    Газобетон - современный строительный материал. Состоит из кварцевого песка, цемента, негашеной извести и воды. Изготавливается газобетон в автоклавах при определенном давлении и температуре. Газобетон производится в промышленных условиях при помощи автоклавов, в которых поддерживается определенное давление и температура.
    Газобетон обладает отличными теплоизолирующими и теплоаккумулирующими способностями. Материал экологичен, не содержит вредных для здоровья человека компонентов и не выделяет в окружающую среду газы и пыль.

18. Вверх #578

Fima,а по-моему Ваши слова прозвучали как минимум с сарказмом и издевкой (если уж Вам не нравится слово "обхаять")
    Ну да ладно..вопрос в другомзачем писать информацию,которая не соответствует действительности???
    Тем более если ответ на этот вопрос Вас не интересует-т.к вы являетесь инвестором другого дома...

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для Olon
    Если Вы внимательно на чертёж вашей квартиры то увидете что толщина стен ДОЛЖНА быть 40см, а не какой либо другой. Так обусловленно проэктными расчётами, а сейчас в связи с нехваткой финансов выкручиваются как могут. И ещё, когда что либо приобретается то норвальный человек хочет качество, и это вполне разумно. И если очень нравиться придумывать сроки постройки и сдачи, то лучше тешить себя ими в одиночестве!!!!!!!!!!

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Olon Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно на чертёж вашей квартиры то увидете что толщина стен ДОЛЖНА быть 40см, а не какой либо другой. Так обусловленно проэктными расчётами, а сейчас в связи с нехваткой финансов выкручиваются как могут. И ещё, когда что либо приобретается то норвальный человек хочет качество, и это вполне разумно. И если очень нравиться придумывать сроки постройки и сдачи, то лучше тешить себя ими в одиночестве!!!!!!!!!!

К чему это было сказанно??

Ответить в теме
Страница 29 из 537 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя