Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 29 из 134 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2664
  1. Вверх #561
    Новичок
    Для тех кто не может открыть страничку
    ІНФОРМАЦІЯ
    про незавершені будівництвом об’єкти житла, що подана на адресу Мінрегіонбуду в т.ч. територіальними робочими групами для фінансування їх добудови за державної підтримки станом на 13.03.2009
    Регіон Замовник "Адреса об""єкта" "Ступінь готовності %" Сума коштів без перерахунку,тис. грн.

15 Одеська область
    1 м.Одеса ТОВ "Завод ЗБВ -3" вул.Середньофонтанська, 19 83 64 440,0
    2 м.Одеса ЧПП "Асоль" вул.маршала Говорова, 8 73 51 000,0
    3 м.Одеса ДУ Інститут стоматології АМН України вул.Педагогічна, 21 72 58 297,4
    4 м.Одеса ТОВ "РОСС Інвест" вул. Люстдорфська дорога, 55 71 30 761,5
    5 м.Одеса ТОВ "Екоп-Південь" вул.Прохорівська, 39/41 70 18 450,0
    6 м.Одеса МЖБТ "ДОМ" вул.Ак.Вільямса, №59-К 70 23 917,5
    7 м.Одеса ЖБК "Академія" вул.Черняховського,4 80 7 124,5
    8 м.Одеса ВКФ "Тірас" ТОВ вул.Академіка Корольова 71 38 556,4
    9 м.Одеса ПП "Перспектива-Ріелтер" вул.Плієва,1 70 18 997,8
    10 м.Одеса ВАТ "Чорноморгідробуд" вул.25 Чапаєвської дивізії кут М.Жукова 71 22 653,0
    11 м.Одеса ПП "Моноліт" вул.Старицького, 20/3 72 15 393,1
    12 м.Одеса УКБ Одеської міської ради ж/м Котовського, мкрн.ІІ-4-1, ж/б № 19 70 15 988,5
    13 м.Одеса УКБ Одеської міської ради ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 14 А 70 5 355,3
    14 м.Одеса УКБ Одеської міської ради ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 32 70 5 671,0
    15 м.Одеса УКБ Одеської міської ради мкрн."Д" Южний, буд.№ 89 92 1 791,3
    16 м.Одеса ТОВ "Центр-Будінвест" вул.Жуковського,9 70 13 705,6
    17 м.Одеса ТОВ "Жилбуд-Інвест-К" вул.Армійська. 11 76 49 431,0
    18 с. Крижанівська Комінтернівський р-н ТОВ "Реал-інвест" мкр 45, житл р-н ІІІ-4 житл.масиву ім.Котовського, буд. 1,2,3 73 52 768,0
    19 с.Мізікевича Овідіопоільський р-н ЧПП "Асоль" вул.Центральна №7 ж/м Червоний хутор 73 26 470,9
    20 Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест" Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 4 80 10 353,0
    21 Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест" Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 5 85 4 421,0
    22 Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест" Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 6 72 28 862,0
    23 Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест" Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 7/1 77 5 832,0
    24 с.Фонтанка ТОВ "Ремстрой" вул.Центральна, "Фонтанка-Сити" 74 9 373,0
    25 смт. Хлєбодарське Бєляєвський р-н ТОВ "Чорномор"є Плюс" вул.Одеська, 3 75 869,3
    26 м.Южне ТОВ "Югінвест" ІІ мкрн. 70 31 446,0
    611 929,1
    Последний раз редактировалось rew82; 19.03.2009 в 16:44.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Net.beregam
    Как яро стали защищать себя те кто присосался к Альянсу?
    Оксана и Владимир - это не инициативная группа в "работники" Альянса.

Очень жаль что ко многим приросли розовые очки.

Мне нет ни какого дела до Вашего дома. Просто не навижу, когда людей дурят такие как вы.

ПАЙЩИКИ САХОРОВА - ЕСЛИ КТО ДУМАЕТ. ЧТО ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА РЕШАЕТ ВАШИ ВОПРОСЫ - ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!
    ОНИ РЕШАЮТ СВОИ ВОПРОСЫ!!

3. Вверх #563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение

Мне нет ни какого дела до Вашего дома. Просто не навижу, когда людей дурят такие как вы.

ПАЙЩИКИ САХОРОВА - ЕСЛИ КТО ДУМАЕТ. ЧТО ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА РЕШАЕТ ВАШИ ВОПРОСЫ - ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!
    Работники альянса?! Ой как интересно! И можете это подтвердить?...
    Даже если они были бы работниками альянса и имели бы квартиру в 19 и 20-м домах - так это был бы только плюс...
    А с Ваших слов получается что они добьются сдачи своих квартир в 19 и 20 (?) а остальные квартиры в этих домах сдавать не будут... ну не бред?!

4. Вверх #564
    Посетитель
    Юра по хорошему тебя прошу, уйди с нашей странички. Не засоряй эфир.

5. Вверх #565
    Посетитель
    Олег Дмитриевич, а Вы под каким ником тут сидите?

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для SiD13

Просто ненавидеть людей можно в другом месте, чего тебе и советую... Если у кого то есть еще сомнения кто мы есть на самом деле приходите на собрания... ПС. Слюни здесь распускать можно долго и нудно... Я в шоке с людей которые вчера узнали о нашей проблеме и думают что они самые умные, чудак с таким подходом когда будем нанимать юристов - эта будет не твоя контора - можешь не стараться... Надо хотя бы уважение что ли проявлять к людям которые зашиваються...и ради чего, того что бы слышать потом этот бред...Сколько раз призывал не реагировать на провокации и вот не сомг сдержаться... Все больше в дискуссию я не вступаю... Еще раз говорю - на собрания - и там разберемся.. кто есть кто...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Просто обидно до слез........
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #568
    Новичок
    Оксана, не обращайте внимания!!! занимайтесь тем чем считаете нужным ,а таких как этот ,Юрий не слушайте)))

9. Вверх #569
    На метле
    Net.beregam Вы просто в ударе сегодня.
    Зачем оскорбления, домыслы?
    Хотите помочь? Помогите информацией, больше от вас ничего не требуется.

п.с. Сорри, что вмешалась
    Ольга Вілкова

10. Вверх #570
    22 марта (воскресенье) в 11 часов встреча инвесторов 19,20 дома.
    Как обычно встречаемся на дороге Сахарова.
    Теперь нас больше 300 человек.
    Прошу Вас подготовиться к собранию. У кого есть какие-то идеи, просьбы, пожелания всегда готовы выслушать Вас.
    Со своей стороны подготовим максимум информации и документации, чтобы поделиться с Вами.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #571
    Посетитель

1.правление у них работает каждый день. Только бы у нас была работа в это смутное время и не пришлось бы искать такую работу.

2. а какие вопросы можно решить в составе ИГ, которые нельзя решить лично в Альянсе?!

фу! как мерзко! и он хочет присосаться к нам и вытягивать кровно заработанные!

На собрание нужно всем быть и обсуждать вопросы вместе, принимая решения, чтобы потом вы не думали, что вот зря я не участвовал, зря молчал, а вдруг бы помогло!

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение

Было бы,Оксаночка,обидно. Из за кого!!!!!!!!!. Из-за тех,которые мнут попу на диванах,стучат пальчиками по клавиатуре,сидят из дурацких , книжек выискивая" красивые фразы",чтобы по-сильнее да по больнее-обидеть. Плевать нам на их мнение,мы должны быть выше всего и идти к намеченным целям. При обзвоне инвестров,я попадала на очень пунктуальных и добрых людей,которые сто раз благодарили,что хоть кто-то этим занялся. Но как говориться в стаде не без поганной овцы,есть и такие, которые предлагают ничего не делать,а если типа вы и будете что-то делать,то и за них тоже подумайте( а они ........ пусть сами скажут кто они есть- даже на собрании не хотят присутствовать).

Так в чем дело товарищи на сайте,которые поливаете грязью и выпрыскиваете свою желчь на ИГ-приходите на собрание и посмотрите кто есть кто.Внесите свои идеи ,выходы из ситуации. Кто-то там много гавкал,что стоит поменять ИГ. В чем БАЗАР----ВПЕРЕД. Подняли жопы с диванов и гоняйте сами по всем собраниям,депутатам,собирайте собрания,митинги, и разруливайте всю ситуейшин сами . А мы будем и не против даже помяться также у телика,уделить время своей семье,детям,работе,родным,кстати съэкономить бабло которое на все это уходит(Давайте быть чесными все затраты на все это ИГ с вас не требует) и потом будем лить всякое г.... на вас.

Давайте быть чесными перед самим собой. Кому,что-то не нравиться ВПЕРЕД ДЕРЗАЙТЕ САМИ. Ни кто не запрещает вам работать в своем русле,самим или вместе с нами.

Прошу извинить за нецензурную лексику и эмоции,но уже накипает народ. Если мы будем так делиться,то друг друга вообще потеряем. Но главное что мы должны помнить то,что Только ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто тут работает в Альянсе,это надо разобраться. Я ,например, по-совместительству в Альянс не устраивалась и даже пусть у меня были бы трудности с поиском работы -в эту строительную компанию я бы свою трудовую уж точно бы не понесла.

13. Вверх #573
    Новичок
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Девоньки, да поможет вам Бог!!! Только не опускайте рук. Мы с вами! Оксана, спасибо за сообщение!

14. Вверх #574
    Спасибо всем за поддержку! Уже 100 раз пожалела, что позвонила этому Юрию.
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #575
    Я думаю что еще через 1 год Вы все будете собираться и "плакать" вместе со своим сусаниным Владимиром и Оксаной.
    Понятно, что годами отработанная техника обмана людей продалжает действовать на разум.
    ЕЩЕ РАЗ: У МЕНЯ НЕТ НИ КАКОГО КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА К ВАМ!!!

Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ КРИТИКАНСТВОМ, А ПРЕДЛАГАЮ РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ.
    ЕЩЕ РАЗ - ВАШЕ БОЛОТО ВЫ В НЕМ И ТОНИТЕ.

МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
    1. Так как у Вас полюбому должно быть ОСМД вы должны объеденяться в кооператив, который будет осуществлять хозяйственные отношения (в т.ч. принять на баланс дом, и подключить все коммуникации) - а не зависить от Альянса и слушать бред от инициативной группы.
    2. Для общественной борьбы (письма, митинги, встречи с министрами, Президентом и пр.) - у вас должна быть общественная организация (когда есть эффект 300 человек за спиной или каждый сам по себе).
    3. Про деньги:
    - каждый из Вас купил квартиру более чем за 50 тыс. долл. и уже больше года ждет "чуда".
    - как вы собираетесь создавать ОСМД - там как минимум за получение свидетельства каждый выложет по мин. 1000 долл.?
    - как вы собираетесь бороться дальше, если все же убедитесь в том, что инициатива (ИГ) оплачивается Альянсом?

Не дурите себя сами, и людей!!!
    Мне уже позвонили пайщики, которые сняли розовые очки, и надеюсь у остальных произойдет тоже самое...

О себе:
    Образование получал в Киеве и Лондоне. Руководил более 100 человек, в т.ч. 2,5 года работы в крупнейшей общественно-политической организации в Киеве, осуществляю инвесторский контроль строительства элитного дома (пер. Сабанский).

Что может о себе сказать ваша инициативная группа??

16. Вверх #576
    Еще по многочисленным просьбам инициативной группы ухожу с Вашей странички.
    Делайте выводы сами, думаю через 1 год у Вас что-то поменяется.
    Еще раз, не хочу ни кого обидеть...
    Каждый наверное и поступил бы как Оксана. Ведь у нас как в джунглях - выживает сильнейший и хитрейший...

Удачи Вам в нелегкой борьбе.
    Юрий

17. Вверх #577
    Новичок
    Еще по многочисленным просьбам инициативной группы ухожу с Вашей странички... Юрий
    единственный умный поступок в твоей жизни...

18. Вверх #578
    Я могу сказать только одно - я хочу въехать в свою квартиру в этом году и точка.
    Все у кого такое же желание объединились с нами!

ВАше предложение уместно, когда застройщик повернулся к Вам "задним" местом.
    Да, с нами Застройщик идет на контакт и мы реально понимаем, что сотрудничая с ним наши дома достроятся быстрее, чем если мы пойдем ВАшим путем.

Я предпочитаю судить о людях не по образованию и ИБД (имитации бурной деятельности), а по результатам. То что Вы пишите - это не результаты, это процесс. А цель всего этого какая? Повторюсь наша цель - въехать в наши дома в этом году и это нас объединяет!
    Последний раз редактировалось garmony; 20.03.2009 в 08:53.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Респект и уважение Оксане и всей инициативной группе!!!!!

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Я думаю что еще через 1 год Вы все будете собираться и "плакать" вместе со своим сусаниным Владимиром и Оксаной.
    ??
    А я думаю что через год мы будем смеяться вместе с ними в наших квартирах.. С таким образованием надо было в Лондоне оставаться,что же вас всех так сюда-то тянет.Иноземных университетов мы не заканчивали(куда же нам до вас),но судя по вашему резюме -это как раз чистой воды Хвастовство и своего рода PR ход.

Ответить в теме
Страница 29 из 134 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права