Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1445
  1. Вверх #561
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    Очень чисто в спортзале во время школьных уроков. И на первом этаже, и в малом зале на втором. Уборку влажную делают между уроками. Пока еще делают. Потому что работают в школе в основном пенсионеры. И кто знает, может завтра они уйдут, когда с пенсии начнут высчитывать проценты. Вот тогда и флаг не только вам, но и многим другим, будет в руки - можете занять их место, в 5 утра стучаться в школьную дверь и мыть, чтоб было "чисто" по вашему. Мыть для учеников школы, а потом за бесплатно для секций в свое личное время. А кто-то будет вам указывать, что грязь в зале. Вы себе зиму с детишками перезимовали, зал убили мячами, стекла переколотили в раздевалках, "сторожа" переломали возле столовой, некоторые мамочки еще умудряются в школьных туалетах покурить, пока детки тренируются, всем кому смогли свои порядки попытались навязать, повернулись и пошли на улицу. А та же пенсионерка потом все лето зал в порядок приводит. Эх...да и только.
    да уж! ну и реакция на замечание! на счет курящих мамочек это уже совсем, никто из наших родителей дальше спортзала не заходит! ни одного стекла разбитого именно нашей группой не было! на счет пола - он таки грязный и если бы его мыли между уроками, то не были бы грязные дети,мячи, после тренировки! Мой сын учится в этой школе и я также плачу в фонд школы деньги, пусть директор думает как содержать зал в чистоте!Дети 5-8 лет вам все в зале поломали? имейте совесть!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Сонната
    Очень чисто в спортзале во время школьных уроков. И на первом этаже, и в малом зале на втором. Уборку влажную делают между уроками. Пока еще делают. Потому что работают в школе в основном пенсионеры. И кто знает, может завтра они уйдут, когда с пенсии начнут высчитывать проценты. Вот тогда и флаг не только вам, но и многим другим, будет в руки - можете занять их место, в 5 утра стучаться в школьную дверь и мыть, чтоб было "чисто" по вашему. Мыть для учеников школы, а потом за бесплатно для секций в свое личное время. А кто-то будет вам указывать, что грязь в зале. Вы себе зиму с детишками перезимовали, зал убили мячами, стекла переколотили в раздевалках, "сторожа" переломали возле столовой, некоторые мамочки еще умудряются в школьных туалетах покурить, пока детки тренируются, всем кому смогли свои порядки попытались навязать, повернулись и пошли на улицу. А та же пенсионерка потом все лето зал в порядок приводит. Эх...да и только.
    А секции детям обходятся не бесплатно и школе тоже.. а вот почему - то бедной уборщице бесплатно.. странно , не находите.. или нормально? в наше время..

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    да уж! ну и реакция на замечание! на счет курящих мамочек это уже совсем, никто из наших родителей дальше спортзала не заходит! ни одного стекла разбитого именно нашей группой не было! на счет пола - он таки грязный и если бы его мыли между уроками, то не были бы грязные дети,мячи, после тренировки! Мой сын учится в этой школе и я также плачу в фонд школы деньги, пусть директор думает как содержать зал в чистоте!Дети 5-8 лет вам все в зале поломали? имейте совесть!
    Цитата Сообщение от Сонната Посмотреть сообщение
    А секции детям обходятся не бесплатно и школе тоже.. а вот почему - то бедной уборщице бесплатно.. странно , не находите.. или нормально? в наше время..
    Уважаемая Елена, скорее всего вы ходите только на тренировки и первый год. Потому что "сторожа" у столовой расположены на улице. Их установили после нескольких наездов на учеников школы, спешащих на занятия. И ломали их возмущенные папы футболистов, паркуясь на 30 метров дальше, а не под навесом школы. Один даже ногой пинал, пока не уложил на асфальт. Вымещал свое недовольство. Так что ваше "дети 5-8 лет..." не в тему.
    Сонната, я тоже родитель. И когда мои дети ходили на тренировки, то мы решали вопрос уборки зала с уборщицей, а не с администрацией. Это моя школа, я в ней с первого по 7й класс учился. Знаю ее жизнь немного. Поскольку мать друга работала в районо, то чуть в курсе куда и кто кому за секции платит. И исходя из этого тихо и спокойно платили уборщице, чтоб дети заходили в чистый зал.
    Вот когда мне было непонятно куда идут деньги, сдаваемые на нужды школы и класса, тогда шел в интересный кабинет. Табличка на нем "Кабинет директора".
    Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.

4. Вверх #564
    Уважаемая Елена, скорее всего вы ходите только на тренировки и первый год. Потому что "сторожа" у столовой расположены на улице. Их установили после нескольких наездов на учеников школы, спешащих на занятия. И ломали их возмущенные папы футболистов, паркуясь на 30 метров дальше, а не под навесом школы. Один даже ногой пинал, пока не уложил на асфальт. Вымещал свое недовольство. Так что ваше "дети 5-8 лет..." не в тему.
    Сонната, я тоже родитель. И когда мои дети ходили на тренировки, то мы решали вопрос уборки зала с уборщицей, а не с администрацией. Это моя школа, я в ней с первого по 7й класс учился. Знаю ее жизнь немного. Поскольку мать друга работала в районо, то чуть в курсе куда и кто кому за секции платит. И исходя из этого тихо и спокойно платили уборщице, чтоб дети заходили в чистый зал.
    Вот когда мне было непонятно куда идут деньги, сдаваемые на нужды школы и класса, тогда шел в интересный кабинет. Табличка на нем "Кабинет директора".
    Я не знаю кто что и когда ломал, я вижу как занимаются дети на тренировке нашей группы, дети ведут себя адекватно и родители тоже, никто не курит и т.д....На счет оплат уборщицы, извините ,но мы платим деньги за аренду зала, вот именно директор пусть с этих денег и платит. Пол не только на тренировках грязный, ведь там еще занимаются ученики школы во время урока физкультуры и тоже дышат этой пылью ......Я лично вас услышала, и думаю руководство эту ветку читает...В январе наш тренер сам вымыл пол перед тренировкой, если надо и я пойду помою, с меня не убудет..Но так не должно быть!

5. Вверх #565
    fatmansha
    Елена ПрекраснаяПодойдите к Зои Петровне и по человечески объясните ситуацию ,уверенна она поможет.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Елена ПрекраснаяПодойдите к Зои Петровне и по человечески объясните ситуацию ,уверенна она поможет.
    А Зоя Петривна вже диючий директор? Или пока еще ИО?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #567
    fatmansha
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А Зоя Петривна вже диючий директор? Или пока еще ИО?
    Вроде постоянный .

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для Багирра
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хоть какую нибудь информацию про учительницу Тамару Кузминичну?

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для odessaskif
    Подскажите,какая форма одежды в школе,спасибо

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от odessaskif Посмотреть сообщение
    в младшей школе - школьная форма

11. Вверх #571
    fatmansha
    Цитата Сообщение от odessaskif Посмотреть сообщение
    черный низ,белый верх

12. Вверх #572
    Новичок
    Как правильно поступить, если классный руководитель обзывает детей?

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от ileonora Посмотреть сообщение
    поговорить с классным руководителем...если ситуация не изменится идти к директору...

14. Вверх #574
    Новичок
    поговорить с классным руководителем...если ситуация не изменится идти к директору...
    я тоже об этом подумала, но переживаю за ребенка, не изменится ли ее отношение к моему ребенку

15. Вверх #575
    fatmansha
    Ух ты ,а я думала что
    такое только в старшей школе.

16. Вверх #576
    я тоже об этом подумала, но переживаю за ребенка, не изменится ли ее отношение к моему ребенку
    а за что и как учитель обзывает мне интересно? в любом случае если это было не один раз, то вопрос с учителем надо решить, может вы зря боитесь поговорить...у нас нет таких проблем с учителем и вообще мы учительницей очень довольны , у нас Надежда Степановна 2А класс..

17. Вверх #577
    Новичок
    а за что и как учитель обзывает мне интересно? в любом случае если это было не один раз, то вопрос с учителем надо решить, может вы зря боитесь поговорить...у нас нет таких проблем с учителем и вообще мы учительницей очень довольны , у нас Надежда Степановна 2А класс..
    мы в 5 классе

18. Вверх #578
    fatmansha
    мы в 5 классе
    если старшая школа,смысла говорить нет никакого.У нас несколько учителей которые ведут себя не адекватно.Просто объясните ребенку ,что бы не обращал внимание.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    если старшая школа,смысла говорить нет никакого.У нас несколько учителей которые ведут себя не адекватно.Просто объясните ребенку ,что бы не обращал внимание.
    ну тут еще есть другая сторона медали - дети тоже бывают такие, что и спокойного учителя доведут до белого окаления...так тяжело понять в чем проблема, ведь мы не знаем реальную ситуацию за что и почему обзывают..То что учитель в принципе не должен обзывать это ясно....

20. Вверх #580
    Новичок Аватар для S.nataliv
    Добрый день. Хотим перевестись в вашу школу.. Не знаю к какому учителю переходить. Подскажите, мамы и папы детишек которые сейчас первый класс заканчивают.. Какая у вас классная руководительница, как к деткам относится, что нравится что нет...
    Мы как раз первый заканчиваем и хотим второй класс начать с нового места, так как переезжаем в этот район.
    Буду благодарна за любые комментарии как положительные так и отрицательные. Спасибо

Ответить в теме
Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права