Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 29 из 233 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4654
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Капитан, ты что пенсионер? Или немощный? Я писал о пенсионерах и о людях по разным причинам не спосбными заработать, так что читай внимательней...
    И что сейчас пенсионеры уже могут больше купить чем до независимости? Или к тем пенсионерам меньше жалости чем к сегодняшним?

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Ну скажи дякую комуністам і їх лідеру-любителю коханок.
    Його партія самих істинних гомо-советікусів відмовилися голосувати за "Про денонсацію угоди між урядом Союзу Радянських Соціалістичних Республік і урядом Республіки Кіпр про уникнення подвійного оподаткування доходів та майна" 04.06.2008 і 17.12.08
    Текст Закона и результаты голосования ВР предоставь. Не верю Вам я на слова. Ты ведь видишь я ссылочки привожу, а не просто ля,ля.

Хочешь еще выдержку о достижениях Украины? Без проблем.
    14. Благодаря комбинации определенных факторов, мы оказались в удобном положении относительно обеспечения выполнения наших целевых фискальных показателей. Исходная позиция есть крепкой: до этого времени бюджет 2008 года выполнялся с профицитом. Проведение более умеренной политики относительно повышения заработной платы в государственном секторе и обеспечение постепенного перенесения повышения цен на импортированный газ на потребителей, даст возможность сэкономить средства. Политика относительно доходов населения и мероприятия по обеспечению перенесения повышения цен на газ на потребителей (о чем речь пойдет ниже) обеспечат существенную экономию средств. Мы примем бюджет 2009 года, который будет согласовываться с целью обеспечения нулевого дефицита консолидированного бюджета,
    Меморандум с МВФ о экономической и финансовой политике правительства Украины.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    государство де-юре и государство де-факто - разные вещи....
    украина - де-юре
    герания, швейцария, сша - и де-юре и де-факто
    Отсюда возникает вопрос... Германия... 1945 год... Была ли на тот момент Германия государством де-факто?

мы первое государство, отказавшиеся от ядерного
    а еще, по туберкулезу, спиду, наркомании)
    шикарно просто... никто и не ожидал таких результатов)
    А у наших соседей по бывшему СССР разве не такие же результаты? Это не лучшие показатели для конкуренции друг с другом, но, тем не менее, откуда берётся слепая уверенность в том, что вместе было бы лучше - я не понимаю. Путается (или сознательно подменяется) причина и следствие. Эти показатели - не результат независимости Украины. Это независимость Украины - результат того, что Союз с бешенной скоростью летел в пропасть. Соглашусь, результат во многом случайный, я не большой поклонник задушевных разговоров о вековой борьбе и пр. Союз распался, а его осколки продолжают лететь в том же направлении.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #564
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мадж, да как же так? Ладно, у нас... У вас же ж там и нано-, и прочая. Тут вон многие в соседних темах аж захлебываются от радости за Россию, мол, высокие технологии, самые лучшие самолеты_танки-вертолеты_пароходы... А ты вот так вот сразу: экспортно-сырьевая....
    Вообще то суть намерений правительства РФ здравая - за счет поступлений от экспорта сырья развивать несырьевую экономику. Пока не получается - точнее тормозится из-за специфических российских черт - откатов и распила бабла. Но сама идея абсолютно логичная. Довести экспорт несырьевой до 50-70% от общего экспорта страны.
    Поживем, увидим.

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще то суть намерений правительства РФ здравая.
    намерения здравые а результат нулевой, как всегда главное за декларировать и пусть все думают что они там действительно хотят что то развивать, уже модернизацию провели, нано технологии внедрили, просто клоуны которые веселят страну в 150 млн человек и те им верят

6. Вверх #566
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Отсюда возникает вопрос... Германия... 1945 год... Была ли на тот момент Германия государством де-факто?

А у наших соседей по бывшему СССР разве не такие же результаты? Это не лучшие показатели для конкуренции друг с другом, но, тем не менее, откуда берётся слепая уверенность в том, что вместе было бы лучше - я не понимаю. Путается (или сознательно подменяется) причина и следствие. Эти показатели - не результат независимости Украины. Это независимость Украины - результат того, что Союз с бешенной скоростью летел в пропасть. Соглашусь, результат во многом случайный, я не большой поклонник задушевных разговоров о вековой борьбе и пр. Союз распался, а его осколки продолжают лететь в том же направлении.
    да, была.

а, то есть, опять же виноват Союз.
    придумайте уже что-то новое.
    союз развалился из-за субъективного фактора... и только из-за него

страну развалили, Миша получил Нобелевскую Премию,
    на Сахарова молились евреи, а сейчас Ленина предлагают вынести из мавзолея
    (с)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Капитан, ты что пенсионер? Или немощный? Я писал о пенсионерах и о людях по разным причинам не спосбными заработать, так что читай внимательней...
    Полковник просто это подавалось как признак невероятной бедности и убогости положения жителя Украины в СССР. Я ещё могу и отдельные лозунги в пользу независимости напомнить

8. Вверх #568
    User banned

Случайный? Тогда тебе очень надо ознакомиться с Джон Перкинс
    ИСПОВЕДЬ ЭКОНОМИЧЕСКОГО УБИЙЦЫ

John Perkins Confessions of an Economic Hit Man

Книга Дж. Перкинса - первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы <экономических убийц> - профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира. В книге-исповеди, ставшей
    в США и Европе бестселлером, Дж. Перкинс раскрывает тайные пружины мировой экономической политики, объясняет странные <совпадения> и <случайности> недавнего времени, круто изменившие нашу жизнь.

9. Вверх #569
    User banned
    Ну так не посівай , хто тебе просить посівати ?
    Я от не посіваю, порушив ПДР , не посіваю, цілком свідомо йду в ощад касу.
    Тока не говорите, шо это достижение независимости... бо я так поступал, когда ни Вас, ни, тем более, этой самой независимости еще и в проекте не было...

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Текст Закона и результаты голосования ВР предоставь. Не верю Вам я на слова. Ты ведь видишь я ссылочки привожу, а не просто ля,ля.
    Дивно, досить обговорювана подія була. Я ж не просто так дати навів ...

http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/gol_karta_zal3?g_id=4083
    Фракція Комуністичної партії України
    За:0 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:26 Відсутні:0
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #571
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще то суть намерений правительства РФ здравая - за счет поступлений от экспорта сырья развивать несырьевую экономику. Пока не получается - точнее тормозится из-за специфических российских черт - откатов и распила бабла. Но сама идея абсолютно логичная. Довести экспорт несырьевой до 50-70% от общего экспорта страны.
    Поживем, увидим.
    Да ты знаешь, вот так вот, если взять отвлеченно от результатов, то и у наших намерения здравые. Только вот реализация какая-то через жопу. Да и по поводу этого:
    Пока не получается - точнее тормозится из-за специфических российских черт - откатов и распила бабла.
    не согласен. Не надо присваивать только себе наши общие черты )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #572
    а, то есть, опять же виноват Союз.
    придумайте уже что-то новое.
    союз развалился из-за субъективного фактора... и только из-за него
    Виноваты те люди, которые руководили Союзом. Прогнившая, престарелая верхушка. Абсолютный политический и экономический коллапс. И перестройка Горбачёва слишком запоздала. Умные китайцы, кстати, прекрасно показали умение учиться на чужих ошибках. Если бы в Союзе были проведены аналогичные реформы (но раньше 1985 г.), шансы на сохранение СССР были бы. Хотя, зачем, опять же, непонятно совершенно.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Случайный? Тогда тебе очень надо ознакомиться с Джон Перкинс
    ИСПОВЕДЬ ЭКОНОМИЧЕСКОГО УБИЙЦЫ

John Perkins Confessions of an Economic Hit Man
      Показать скрытый текст
    Offtop

14. Вверх #574
    Толераст Аватар для Сын полка
    Виноваты те люди, которые руководили Союзом. Прогнившая, престарелая верхушка. Абсолютный политический и экономический коллапс. И перестройка Горбачёва слишком запоздала. Умные китайцы, кстати, прекрасно показали умение учиться на чужих ошибках. Если бы в Союзе были проведены аналогичные реформы (но раньше 1985 г.), шансы на сохранение СССР были бы. Хотя, зачем, опять же, непонятно совершенно.
    то есть, по-твоему советский союз не великое государство а УГ?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #575
    User banned
    Дивно, досить обговорювана подія була. Я ж не просто так дати навів ...

http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/gol_karta_zal3?g_id=4083
    Фракція Комуністичної партії України
    За:0 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:26 Відсутні:0
    Текст Законопроекта есть? Я не знаю, что там.
    Только название
    Закону про денонсацію Угоди між Урядом Союзу Радянських Соціалістичних Республік і Урядом Республіки Кіпр про уникнення подвійного оподаткування доходів та майна (№0072) - в цілому
    Что должно следовать? Денонсация это отмена. Т.е надо было голосовать, что бы было двойное налогообложение?
    17/грудень /2008 11:42
    За:211 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:229 Всього:440
    Рішення не прийнято
    И что из этого?

16. Вверх #576
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хм... Странная градация.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    намерения здравые а результат нулевой, как всегда главное за декларировать и пусть все думают что они там действительно хотят что то развивать, уже модернизацию провели, нано технологии внедрили, просто клоуны которые веселят страну в 150 млн человек и те им верят
    Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Если взять конкретно регион, где я живу, то в последнее время тенденция наметилась к разумному и здравому развитию. Построили порты новые, чтобы зависимости на бывшие союзные республики не было, построили трубопроводную систему, для проводки судов от замерзающих портов строят ледоколы, начали делать новую АЭС, вокруг города выросли заводы по сборке автомобилей, полностью обеспечили себя собственной курятиной и т.д. Не все шоколадно, куча проблем, но сказать, что ничего не делается, тоже в корне не верно.

18. Вверх #578
    Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что сейчас Украина значительно уступает в развитии Российской Федерации.

Об этом он заявмл в интервью одному из украинских телеканалов в воскресенье вечером, 22 августа.

«Она (Россия) нас переигрывает, и сейчас переигрывает. Она свои стратегические задачи решает, а мы делаем вид, что мы их решаем », — сказал он.
    Этот дядька, который принимал непосредственное участие в независимости теперь рассказывает что у нас всё неправильн

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да ты знаешь, вот так вот, если взять отвлеченно от результатов, то и у наших намерения здравые. Только вот реализация какая-то через жопу. Да и по поводу этого:
    Приведи, пожалуйста, пример, что построили за это время. Кроме трубопровода Одесса-Броды и участка трассы от Киева до Одессы, ничего навскидку сказать не смогу.

20. Вверх #580
    Кхм. А других вариантов нет, кроме великого государства и УГ? И обязательно жить нужно в великом государстве?

Союзы создаются для чего-то. Я, например, лично не вижу для себя разумных причин, по которым мне бы хотелось жить в одном государстве с Азербайджаном, Киргизей, Туркменией, Таджикистаном, даже с Дагестаном, Чечнёй и прочими. При всём уважении к этим народам, я не вижу, что меня с ними объединяет.

Ответить в теме
Страница 29 из 233 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права