|
Текст Закона и результаты голосования ВР предоставь. Не верю Вам я на слова. Ты ведь видишь я ссылочки привожу, а не просто ля,ля.
Хочешь еще выдержку о достижениях Украины? Без проблем.
Меморандум с МВФ о экономической и финансовой политике правительства Украины.14. Благодаря комбинации определенных факторов, мы оказались в удобном положении относительно обеспечения выполнения наших целевых фискальных показателей. Исходная позиция есть крепкой: до этого времени бюджет 2008 года выполнялся с профицитом. Проведение более умеренной политики относительно повышения заработной платы в государственном секторе и обеспечение постепенного перенесения повышения цен на импортированный газ на потребителей, даст возможность сэкономить средства. Политика относительно доходов населения и мероприятия по обеспечению перенесения повышения цен на газ на потребителей (о чем речь пойдет ниже) обеспечат существенную экономию средств. Мы примем бюджет 2009 года, который будет согласовываться с целью обеспечения нулевого дефицита консолидированного бюджета,
Отсюда возникает вопрос... Германия... 1945 год... Была ли на тот момент Германия государством де-факто?
А у наших соседей по бывшему СССР разве не такие же результаты? Это не лучшие показатели для конкуренции друг с другом, но, тем не менее, откуда берётся слепая уверенность в том, что вместе было бы лучше - я не понимаю. Путается (или сознательно подменяется) причина и следствие. Эти показатели - не результат независимости Украины. Это независимость Украины - результат того, что Союз с бешенной скоростью летел в пропасть. Соглашусь, результат во многом случайный, я не большой поклонник задушевных разговоров о вековой борьбе и пр. Союз распался, а его осколки продолжают лететь в том же направлении.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Вообще то суть намерений правительства РФ здравая - за счет поступлений от экспорта сырья развивать несырьевую экономику. Пока не получается - точнее тормозится из-за специфических российских черт - откатов и распила бабла. Но сама идея абсолютно логичная. Довести экспорт несырьевой до 50-70% от общего экспорта страны.
Поживем, увидим.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Случайный? Тогда тебе очень надо ознакомиться с Джон Перкинс
ИСПОВЕДЬ ЭКОНОМИЧЕСКОГО УБИЙЦЫ
John Perkins Confessions of an Economic Hit Man
Книга Дж. Перкинса - первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы <экономических убийц> - профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира. В книге-исповеди, ставшей
в США и Европе бестселлером, Дж. Перкинс раскрывает тайные пружины мировой экономической политики, объясняет странные <совпадения> и <случайности> недавнего времени, круто изменившие нашу жизнь.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Да ты знаешь, вот так вот, если взять отвлеченно от результатов, то и у наших намерения здравые. Только вот реализация какая-то через жопу. Да и по поводу этого:
не согласен. Не надо присваивать только себе наши общие черты )))Пока не получается - точнее тормозится из-за специфических российских черт - откатов и распила бабла.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Виноваты те люди, которые руководили Союзом. Прогнившая, престарелая верхушка. Абсолютный политический и экономический коллапс. И перестройка Горбачёва слишком запоздала. Умные китайцы, кстати, прекрасно показали умение учиться на чужих ошибках. Если бы в Союзе были проведены аналогичные реформы (но раньше 1985 г.), шансы на сохранение СССР были бы. Хотя, зачем, опять же, непонятно совершенно.
Текст Законопроекта есть? Я не знаю, что там.
Только названиеЧто должно следовать? Денонсация это отмена. Т.е надо было голосовать, что бы было двойное налогообложение?Закону про денонсацію Угоди між Урядом Союзу Радянських Соціалістичних Республік і Урядом Республіки Кіпр про уникнення подвійного оподаткування доходів та майна (№0072) - в цілому
И что из этого?17/грудень /2008 11:42
За:211 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:229 Всього:440
Рішення не прийнято
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Если взять конкретно регион, где я живу, то в последнее время тенденция наметилась к разумному и здравому развитию. Построили порты новые, чтобы зависимости на бывшие союзные республики не было, построили трубопроводную систему, для проводки судов от замерзающих портов строят ледоколы, начали делать новую АЭС, вокруг города выросли заводы по сборке автомобилей, полностью обеспечили себя собственной курятиной и т.д. Не все шоколадно, куча проблем, но сказать, что ничего не делается, тоже в корне не верно.
Этот дядька, который принимал непосредственное участие в независимости теперь рассказывает что у нас всё неправильнПервый президент Украины Леонид Кравчук считает, что сейчас Украина значительно уступает в развитии Российской Федерации.
Об этом он заявмл в интервью одному из украинских телеканалов в воскресенье вечером, 22 августа.
«Она (Россия) нас переигрывает, и сейчас переигрывает. Она свои стратегические задачи решает, а мы делаем вид, что мы их решаем », — сказал он.
Кхм. А других вариантов нет, кроме великого государства и УГ? И обязательно жить нужно в великом государстве?
Союзы создаются для чего-то. Я, например, лично не вижу для себя разумных причин, по которым мне бы хотелось жить в одном государстве с Азербайджаном, Киргизей, Туркменией, Таджикистаном, даже с Дагестаном, Чечнёй и прочими. При всём уважении к этим народам, я не вижу, что меня с ними объединяет.
Социальные закладки