Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 29 из 379 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7570
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Розалия Посмотреть сообщение
    И я начиталась отзывов. Только что из Треви плююсь во все стороны!!! По моему они сами себя нахваливают на форуме! Хвалёная Ира сделала мелирование так что фольга отлетала вместе с волосами!!!
    Не поверю ни за что ,эта девочка настолько бережно обращается с волосами! Я пришла к Ире покрасится в каштан,свои некрашеные тоже были каштановые и то, Ирина предложила мне сделать пробные мини прядки ,чтобы увидеть как ляжет краска, так кая я была не уверена в какой цвет хочу. А Вы тут такие чудеса рассказываете.Вы случайно не в конкурирующей фирме работаете?

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Шакти
    Цитата Сообщение от Лилия Брик Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет-товарищей нет! А мне понравилось! И встретили хорошо и салон оригинальный не видела нигде такого. Девчёнки приветливые, обстановка приятная, никаких понтов,косых взглядов! Да и работой осталась довольна, ещё пойду обязательно,как только вернусь из командировки.
    Так я и не говорила что там девочки неприветливые, и в оформлении салона прослеживается идея, недовольна я осталась качеством большей части услуг...к сожалению....была бы и рада там обслуживаться но увы.....до сих пор в поиске мастера(((

3. Вверх #563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Розалия Посмотреть сообщение
    И я начиталась отзывов. Только что из Треви плююсь во все стороны!!! По моему они сами себя нахваливают на форуме! Хвалёная Ира сделала мелирование так что фольга отлетала вместе с волосами!!!

Честно говоря, странно читать тексты подобного типа . В салоне Trav.І обслуживаюсь не долго ,но за Ириной такого зверского обращения не наблюдала ,на оборот очень приветливый и дружелюбный коллектив ,внимание к клиентам потрясающие и девочки к волосам относятся со всей ответственностью . Тут вам и чай и кофе и к кофе)) и общение и хорошие рекомендации по поводу ваших волос и того как и какую косметику лучше подобрать вашим волосам, а главное все это без лишнего пафоса ,а очень по домашнему и дружелюбно .Персонал просто отличный ,а особенно Ирина и Ольга—они лапушки!!! И что поразило—работают до последнего клиента ,таких салонов в городе не часто встретишь .
    Но как говорят на вкус и цвет…. Я салон этот никому не навязываю – просто делюсь своими впечатлениями . Одно знаю что я теперь в этот салон буду ходить всегда поскольку результат понравился!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Подскажите что то на Щорса есть или только 1 салон и парикмахерска???Интересует наращивание ногтей и парикмахер. или кто занимется на дому у клиента в этом районе??!!

5. Вверх #565
    Новичок Аватар для Ангел Нежный
    Я гость в вашем городе, занесла судьба в студию Румянцевой-впечатления хорошие! Кто то тут гон на них устроил не в тему...конкуренты?
    Забыл крылья на небе...

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для Naturel
    Мне тоже понравилось в салоне у Румянцевой. Очень приятное дружелюбное обслуживание, главное, профессиональное. Очень люблю Керастасэ (у них классные процедуры по лечению волос на этой марке), правда, сейчас стала экономить, покупаю обычные шампуни, разница очень заметна, но...ниче не поделаешь - КрЫзЫс

7. Вверх #567
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ангел Нежный Посмотреть сообщение
    Я гость в вашем городе, занесла судьба в студию Румянцевой-впечатления хорошие! Кто то тут гон на них устроил не в тему...конкуренты?
    Почему сразу "конкуренты"? Всегда так было, есть и будет - сколько людей, столько мнений. Бывает идешь в салон и уходишь чуть ли не со слезами на глазах и зарекаешься даже вспоминать о нем, а другие ходят и нарадоваться не могут Мне иногда странно как некоторые клиенты доказывают, что "мой салон лучший, и вам никак не могли там испортить стрижку, не так покрасить или нахамить - вы всё врете"))))
    Не удивляйтесь негативным отзывам. Тема для того, чтобы делится впечатлениями о салонах, и любое мнение не претендует на истину

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Почему сразу "конкуренты"? Всегда так было, есть и будет - сколько людей, столько мнений. Бывает идешь в салон и уходишь чуть ли не со слезами на глазах и зарекаешься даже вспоминать о нем, а другие ходят и нарадоваться не могут Мне иногда странно как некоторые клиенты доказывают, что "мой салон лучший, и вам никак не могли там испортить стрижку, не так покрасить или нахамить - вы всё врете"))))
    Не удивляйтесь негативным отзывам. Тема для того, чтобы делится впечатлениями о салонах, и любое мнение не претендует на истину
    Согласна. Все мы разные Кому-то нравится мастер молчаливый, кто-то хочет потрещать, кто-то выкраивает пару часов и расслабляется в салоне , а кто-то всегда спешит.. Всегда нужно искать, что больше нравится. И стиль жизни у нас всех разный, он обязываетт к определенному иммиджу. Думаю, что судья-панк вряд ли будет выглядеть на своем месте
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 30.04.2009 в 16:28.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Entahl
    Ходила в "Елену" на Королева. Уже лет 5 обслуживаюсь у мастера оттуда - Татьяны. Сейчас она работает на дому.
    Ещё неплохой салон около вокзала. Там зеленая вывеска "Перукарня". Так вот туда хожу к парикмахеру (если по каким-то причинам к Тане не попадаю) и к косметологу. очень довольна)

10. Вверх #570
    Постоялец форума
    там где и косметолог мой, которого рекомендовал пару страниц назад, тобишь в Соланже поставили солярий какой-то модный и новый супер-пупер
    любимая довольна

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Казябка
    Подскажите на Таирова хорошего мастера по плетению колосков. И хотя бы приблизительная стоимость этой услуги

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для Июлька
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Аня,новый салон на Екатерининской,напротив Каблучков.Телефон : 80677382141.Я не видела еще,чтобы кто-то делал форму лучше,чем Анюта.Правда у нее запись...Но результат -
    Девочки, подскажите пожалуйста: я прочитала хорошие отзывы об Ане и позвонила ей записаться на коррекцию и покраску бровей. Очень смутила цена: 120 гривен! Я брови "делаю" регулярно, максимум это стоило 60 гривен. Вот я вся в раздумьях... стоит ли оно того за такую цену...Поделитесь мнениями плиз.

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Июлька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста: я прочитала хорошие отзывы об Ане и позвонила ей записаться на коррекцию и покраску бровей. Очень смутила цена: 120 гривен! Я брови "делаю" регулярно, максимум это стоило 60 гривен. Вот я вся в раздумьях... стоит ли оно того за такую цену...Поделитесь мнениями плиз.
    Я сегодня была у Анюты - выгляжу по ощущениям на пол-миллиона.
    Надо попробовать!!!

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Удивительно, что есть ещё люди которые ходят в Шантеклер и к Периной...
    Как эти салоны ещё работают, остается для меня загадкой..
    Не знаю,я уже много лет хожу к Периной, и ничего плохого сказать о ней не могу! И покрас потрясающий и стрижки всегда были весьма креативными..
    Еще пользуюсь услугами Фламинго,есть там девочка Катя - очень хороший мастер..

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    девочки!!!у меня не совсем стандартная проблема!просто у кого я не спрашивала-никто с таким не сталкивался!!!Я всю сознательную жизнь мечтаю о длинных ногтях, но свои очень ломкие.Лечила и делала все возможное,но безрезультатно!Потом я наращивала!!!у очень многих мастеров.но не поверите!мои нарощенные ногти и гель и акрил отпадали максимум через неделю!!!!!как наклеянные.отваливались и все тут.Слышала о процедуре укрепления гелем.кто что знает?может кто посоветует мне мастера наращиваия или укрепления.только чтоб ничего не отвалилось.не столько денег жалко.как каждый раз разочарование!!!заранее спасибо!!!

16. Вверх #576
    Новичок Аватар для Июлька
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у Анюты - выгляжу по ощущениям на пол-миллиона.
    Надо попробовать!!!
    Я попробовала... Мне мастер абсолютно не подошел Да, форма бровей выполнена безукоризненно... но форма совершенно не моя - брови живут на лице своей отдельной жизнью и совсем мне не идут цвет слишком темный для меня - выгляжу как падчерица из детского фильма "Морозко" (когда она себе углем брови нарисовала)...
    Вобщем все конечно поправимо, брови не зубы - отрастут и краска скоро смоется, но времени и денег жаль
    Первый раз меня так "не угадали", буду искать "своего" мастера дальше

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для T@nka
    Девочки,соорентируйте по ценам в Limage очень хочется покрасится и подстричься ,длинна волос ниже лопаток, просто хочу примерно хотя бы знать на какую сумму расчитывать

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Kukushkina Masha
    Можно о ценах на стрижку и укладку волос (средняя длина-до плеч) в студии Румянцевой, если можно , то рекомендация конкретно какого-то мастера.
    Или такие же моменты об Акварели? Была там там только на массаже, зал красивый все прикольно, правда сравнить не счем

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для kuba
    Цитата Сообщение от Kukushkina Masha Посмотреть сообщение
    Можно о ценах на стрижку и укладку волос (средняя длина-до плеч) в студии Румянцевой, если можно , то рекомендация конкретно какого-то мастера.
    Или такие же моменты об Акварели? Была там там только на массаже, зал красивый все прикольно, правда сравнить не счем
    Точно назвать не смогу, счет общий (там мойка, шампунь, стрижка, укладочные средства) в последний раз мне вышло все за 300 грн., но я пользуюсь в основном Керастаз, если Эксперт - будет может и дешевле. Да и стрижки-укладки разные по сложности и длине волос. Не дешево, но я к ним хожу давно (лет 8-9) и никак не рискну менять мастера, прическа мне дороже, не могу я себе позволить запороть длинный волос, растет медленно.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Девочки, подскажите хорошего женского мастера на Таирово или Черёмушках! Нужно преобразиться

Ответить в теме
Страница 29 из 379 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права