а что у нас с водой????
Она же ржавая идет ...и из холодного и из горячего крана???
Кто знает -расскажите?
|
а что у нас с водой????
Она же ржавая идет ...и из холодного и из горячего крана???
Кто знает -расскажите?
Около 23.00 вообще воды не было
наверно теперь нужно ждать пока протечет
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Так она ж полдня ржавая течет!! Чайчик с такой не попьешь)))
Люди, срочно, кто знает номер диспетчерской? В 6й парадной в лифте воняет горелым!
Потанцуем?!...
Ужас! В 6-й парадной пожар!!! От чего? Кошмар!!
звонили мои приятели из 6-й парадной говорят щитовая или щиток сгорел капец и это новый дом а правда что в вашем комплексе не очень хорошее отопление?
Правда, не то что бы не очень, а нет ни ТВ, ни воды, ни тепла, хорошо хоть свет есть и интернет!
Последний раз редактировалось Yulchik1212; 01.02.2010 в 21:21.
а мы ещё думали там брать квартиру вероятно хорошо что не вышло
да нет они живут в 6-ой на 4м этаже говорят холодно и не только сегодня
Люди, вы что не можете пойти в ЖЕК пожаловаться, что вода холодная, отопление плохое??? Я в начале сезона пошел на отопление пожаловался в четверг вечером, в пятницу пришел с работы, батареи горячие... фильтры в насосе почистили и все, а вот если не отреагировали в ЖЕКе на ваши замечания, то вот тогда надо выносить это на обсуждение, чтобы все знали!!!! Вот лучше поделитесь: кто-то ставил на отопление счетчики??
А что слышно, когда дадут свет и тепло в 6 парадной? А на счет тепла, так у нас тоже всегда жара и вообще домом довольна.
А еще мне интесено - в нашем городе есть дома в которых пожарная сигнализация не муляж, а таки сигнализация? Потому что если б загорелось ночью, вряд ли б все успели выбежать на улицу. И в очередной раз порадовал двор забитый машинами, когда пожарки не смогли нормально подъехать.
по поводу света в 6 парадной -сказали, что будет черед две недели, а отоплние и вода (холодная и горячая есть).
а как же без света-то? ужас какой.
какой тариф за лифт кто платит?
Социальные закладки