Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1216
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Меня именно эта маршрутка возле пересыпьского моста подрезала пару раз (резкое перестроение с крайнего левого ряда в крайний правый)....у водителя было вообще какое то неадекватное поведение, он сигналил, показывал всем в окно дули я специально остановилась возле инспектора ГАИ, указала на поведение водителя маршрутки, на что услышала в ответ, типа ну а что я могу сделать (жаль не записала личный номер инспектора)...ужасная ситуация
    Только что видел точно такую же белую маршрутку №146 с рекламой пива Heineken. Как 2 капли воды. Только гос-номер 3227.
    Думал отреставрировали уже...
    Так что ненадо.

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для Delex
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение

к слову о водителях, вчера ехал домой в 190 маршрутке.
    одна женщина начала возмущаться о чем-то водителю.... в итоге водитель громко ей ответил:
    - женщина, я уже 18 часов за рулём! что вы от меня хотите!

больше добавить нЕчего! (((
    Этого стахановца вместе с его хозяином можно сразу штрафовать или снимать с работы.
    К сожалению, у некоторых жадность подавляет все чувства, в том числе и инстинкт самосохранения, не говоря уж об ответственности за чужие жизни.

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для Alexes
    А, что с водителем?
    Где он? Как он?
    жизнь прекрасна!

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для Alexes
    Цитата Сообщение от Delex Посмотреть сообщение
    Этого стахановца вместе с его хозяином можно сразу штрафовать или снимать с работы.
    К сожалению, у некоторых жадность подавляет все чувства, в том числе и инстинкт самосохранения, не говоря уж об ответственности за чужие жизни.
    Ребята , я как-то ехала на работу утром, и вижу как напротив водитель маршрутки спит, и при этом ведёт машину. Это нормально????
    жизнь прекрасна!

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Очень много случаев еще когда двери водители открывают еще до того, как маршрутка остановится. Я вот в данном случае не понимаю, мне как...вылетать из нее?

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Alexes Посмотреть сообщение
    А это нормально вбегать в маршрутку и выбигать из неё, так как водитель спешит?????
    Я один раз из нее выпала по причине того что водитель дернулся, разбила колени , наверное сама виновата.. кто ж еще
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Delex Посмотреть сообщение
    ну, снимут этого астаховца с маршрута - кто станет на его место? вы что, серьезно думаете что там на скамье запасных сидят по 50 вменяемых водителей со 15-летним стажем работы, и дерутся кто сядет за баранку следующий???
    во временной дырке образуется дикая очередь из орущих матом людей и фразы будут типа "Какого .... на маршруте мало машин"
    пусть дадут людям нормально работать, а то как выходить - так всем через 2 метра останавливайте. мне водителей (нормальных) жалко.

по теме - уже 3 погбших?
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

8. Вверх #568
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    всегда , в любой ситуации можно найти оправдание собственному хамству и скудоумию
    Мало того что можно, они считают что нужно об этом говорить даже в теме, напрямую к уступанию мест не относящейся...противно читать...

9. Вверх #569
    User banned
    у нас ведь город не такой уж холодно-грязный-вонючий почему нам к примеру не ввести тему двух-этажных автобусов, вместимость больше, колорит свой какой то, рассчитать просто ну там где провода тролейбусные что б не цеплять...чем мы хуже Англи в "этом" плане?

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для Delex
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    ну, снимут этого астаховца с маршрута - кто станет на его место? вы что, серьезно думаете что там на скамье запасных сидят по 50 вменяемых водителей со 15-летним стажем работы, и дерутся кто сядет за баранку следующий???
    во временной дырке образуется дикая очередь из орущих матом людей и фразы будут типа "Какого .... на маршруте мало машин"
    Существуют нормы рабочего времени, установленные не с потолка. Это только в голливудских блокбастерах герои могут сутками не отдыхать, в реальной жизни все - просто люди. Оправдывая подобный трудоголизм, вы фактически выдаете индульгенцию на случай возникновения подобных трагедий по причине "человеческого фактора"
    пусть дадут людям нормально работать, а то как выходить - так всем через 2 метра останавливайте. мне водителей (нормальных) жалко.
    Кто не дает нормально работать?
    Последний раз редактировалось Delex; 19.08.2010 в 13:20.

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для arksun

По умолчанию "Надо просто уметь проигрывать".

Пассажиры против водителей => пассажиры проиграли досрочно.

Всем нормальным людям давно известно, что чем больше мелкого частного транспорта, тем дороги загруженнее. Один автобус занимает места на дорогах и остановках гораздо меньше, чем 4-10 маршруток, перевозящих то же количество людей; и разумеется - неизмеримо меньше, чем если все пассажиры пересядут на собственные автомобили.
    Смысл тут (в этой теме) спорить?

Давайте по теме.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Кстати это только в Одессе деньги передают когда выходят.Во всех других городах при входе.Очень удобно.Зашёл,заплатил,акогда остановка то никто не задерживается у дверей.
    Для тех кто подзабыл: Отмена оплаты при входе была связана с тем, что пассажиры входили в автобус, передавали деньги и уже на ходу водитель считал деньги передавал сдачу и т.д. Предполагая, что расчет с водителем будет происходить после остановки маршрутки сделали оплату перед выходом. К слову, иногда так и получается.
    На деле же получилось плохо и то и другое. Кондуктор должен быть в маршрутке! Только это может существенно снизить отвлекаемость водителя во время посадки-высадки пассажиров. ИМХО.

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для Comunity
    Вообще-то во всех развитых странах увеличивают количество общественного транспорта, чтобы уменьшить количество частных авто, которые паркуются и занимают лишнее место - раз, которые чаще всего перевозят всего одно тело - два. И у них же автобусы более вместительнее, что повышает количество перевозимых пассажиров и как следствие наличие свободных мест.

А касательно беременных: не понимаю будущих мам, которые лезут в переполненную маршрутку. Я конечно понимаю - у каждого свои возможности. Но будет моя жена беременна, ни ногой в маршрутку...путь лучше такси еберет, дороже, но безопаснее.

14. Вверх #574
    Обаятельный злодей
    водителя этого засунуть бы вниз головой в асфальт. Каждый день наблюдаю картину как эти дебилы одной рукой держат телефон, другой считают деньги и при этом пытаются обогнать другие маршрутки... И гИде ДАИ ????

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Господин дегенерат! Давай свои советы таким же своим родственникам. В этой жизни кроме родных ты никому не нужен, кроме них никто никому ничего не должен. Если в транспорте тебя что то не устраивает, ищи другие пути передвижения или обратись к таким же имбицилам, которые считают, что им все вокруг должны!!! За счет других устраивать свой комфорт это наглость.
    Товарисч, прежде чем что-то написать/сказать - научись думать шире...через определенное время ты, будучи пожилым человеком, почувствуешь на собстенной шкуре, что такое стоять с больными ногами рядом с сидящим прыщавым юнцом в общественном транспорте. Вот тогда ты будешь думать уже совсем по другому и получится как в том бородатом анекдоте " Сынок, уступи место бабушке, у неё ноги болят. - Бабушка, а вы в молодости уступали место. - Да , сынок. - Вот потому и болят"

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    тему пора закрывать, гадость тут одна..
    И непонятно как там люди, что там с водителем, что за деньги в больнице.....

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    По городу стараюсь на маршрутке (обычно стоя, это так упреждая), такси, за город на автомобиле который мне позволила купить моя зарплата. Если есть время и настроение, то велосипед или пешком. А позвольте от Вас услышать ответ на Вами же поставленный вопрос?
    Приходится каждое утро добиратся на работу в маршрутках) остальные пути передвижения и виды транспорта перечислять не буду)

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Продолжим. вы говорите что длинна около 4х метров, Я позволю с Вами не согласится, длинна богдана - 7 метров, а ширина порядка 3х. Длинна автомобиля Дэо Матиз - 3,5м, ширина 1,5м. Из чего можно сделать вывод что на площади занимаемой одной маршруткой может находится 4 автомобиля дэу матиз. Частные автомобили не настолько часто совершают остановки в непредсказуемых местах как маршрутные такси.
    А в объеме, занимаемом одной маршруткой, могут поместиться сразу 8-матизов.
    К чему это мы? А! Да! Что-то про отбойник было и про нарушения правил перевозки пассажиров... Но это было давно и неправда!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    кормить надо чаще

ув модераторы у меня тоже мысль проскочила о закрытии темы, уже тут всё обсосали со всех сторон
    Не нужно пока закрывать, тролли наедятся и отстанут, а вот что происходит с людьми и в самом деле важная информация.
    Как бы это ужасно это сейчас не прозвучало меня больше всего сейчас интересует посадят водителя или нет, я считаю что это полностью его вина.

20. Вверх #580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение
    А касательно беременных: не понимаю будущих мам, которые лезут в переполненную маршрутку. Я конечно понимаю - у каждого свои возможности. Но будет моя жена беременна, ни ногой в маршрутку...путь лучше такси еберет, дороже, но безопаснее.
    Поверьте (в такую жару - вероятно на грани потеря сознания, еле передвигаясь, и испытывая еще кучу всяких трудностей) - лезут от хорошей жизни, или от нечего делать, или от крайней жадности.

Ответить в теме
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права