Это и не удивительно,мне кажется это будет ещё хорошо,если июнь-июль...![]()
|
Это и не удивительно,мне кажется это будет ещё хорошо,если июнь-июль...![]()
Если верить отделу продаж, так ето должен быть июнь -июль 2009г. , А по поводу внешней отделке и покраске, значет в чудо-городе, в звездном городке, и т.п. не мешают погодные условия а вам мешают? Светлана В. скажите плиз реальную дату здачи комплекса класса ААА,( хотя фасадная отделка уже на етот класс не тянет), устали, 4 года ждем.
Уважаемый 0alex, поинтересуйтесь у технически грамотных людей можно ли делать фасады при отрицательной температуре и что будет с этими фасадами через 1-2 года.
Это первое, и второе: если у Вас есть какие-то проблемы или претензии, пожалуйста звоните или приходите в офис и я лично организую Вам возврат денежных средств в течении нескольких рабочих дней для того чтобы Вы могли приобрести себе жилье в каком нибудь элитном комплексе соответствующем Вашему статусу.
для людей которые ждут свои оплаченные квартиры 4года,ответ офисного клерка нелюбезный.если так много денег может строит веселей.
интересно, как там работа продвигается. здесь есть кто-то, кому видно стройку??
На самом деле все наши покупатели обращаются в офис и получают ответы на любые волнующие их вопросы.
Здесь же очень часто под видом покупателей пишут люди, которые в Эталону не имеют никакого отношения, и даже не знают, что дом строится 3 года, причем в тяжелейшее для строительной отрасли время.
Могу только добавить, что наши покупалели всегда поддерживали нас, даже в самое сложное время, и благодаря им мы не только не остановились в кризис, но и выстроили действительно хороший дом. Спасибо им огромное)))))
Первая запись на сайте 2007год,так что явно не 3года,а на терпеливых инвесторах нужно молиться,а не пинать.
первая запись - ноябрь 2007. получается 3 года с небольшим
Ну если с небольшим,тогда нормально.удачи в новом году!
Здраствуйте вопрос к Светлане В а остались ещё 2-комнатные квартиры площадью 71.34 кв м и если да то на каких етажах?
Подскажите пожалуйста производятся ли в данный момент какие-то работы внутри дома???)))
Скажите,пуск лифта и выдача ключей будет в одно время ?
и еще ,на каком этапе ведутся работы НБТИ?
Всех-всех с наступающим праздником- Светлой Пасхи!!!
Какие новости в нашем домике?? Светлана В. поделитесь,пожалуйста,сроки сдачи не меняются??![]()
Доброе утро)))
Всех поздравляю с наступившими и наступающими праздниками
Здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим семьям!!!!
Извините, что не часто захожу на страничку, сложно со временем. Пожалуйста, звоните, приходите в офис, в вагончик)))
До 10 мая отдел продаж не работает, мы в отпуске. После 10 в обычном режиме.
И вот лифты![]()
Социальные закладки