|
Заказала его в инет-магазинеВ пятницу будет
![]()
и за сколько? на среднефонтанской видела его дешево..
Только не расстраивай... Заказала за 104 грн, в других инет-магазинах были за 120, 150, 170. Это за 30 мл. Что-то мне захотелось заказть именно по интернету, еще никогда не заказывала. А сколько на среднефонтанской?
Мишель, ты заказала очень удачно, так как его цена в пределах 40 дол.
Спасибо, а то уже начала задумываться о том, чтобы отменить заказ.
Как получу в пятницу, то сразу отпишусь. Доставка курьером 10грн. Там где предлагают почтовую пересылку даже не рассматривала, не доверяю этому методу.
Наложенный платеж надежен на 200%, только удорожает стоимость. Но ИМХО предоплата + оплата курьера - это напряжно и как раз менее надежно, вернее, вообще никакой гарантии. А как получите, там уж расскажите, пожалуйстаЯ вот со Строберринета первую посылку жду, завтра третья неделя пойдет. Нервенно мне что-то.
Строберри? Конечно отсылают, у них пересылка включена в цену. Я перед заказом порылась по инету, на форуме Натали была на эту тему дискуссия, одна девушка заказала и все получила, другая не могла разблокировать картку на списание средств (у меня с этим тоже целая история была, с пятой попытки таки разблокировали на час времени). На почте мне говорят, что посылки из-за рубежа приходят прямо на почту, а не на главпочтамт. Ну вот - получу, расскажу![]()
Indigomama, ты не поняла. Я не делала никакой предоплаты. Все заплачу курьеру. Я же и писала, что пердоплату и оплату на почте (при получении) даже не рассматривала. Жду только курьера.
М--дя.. Я тот ЛОХ что купил за 40$![]()
я пользуюсь Narciso Rodrigues (мои любимые, уже 2 флакон начала), очень нравяться Versace Bright Crystal, Cartier Delices (тоже нежный хорший аромат), Givenchy Very Irresistible (дали в Бомонде пробник - оболденный!!! хочу купить), Christian Dior me, Dior me not (люблю их, использую в зависимости от настроения) ;-)![]()
Givenchy Very Irresistible- уже 4 флакон. Обычно не пользуюсь долго одними духами..
на среднефонтанской 130 грн. но можно выторговать и скидку
ну блин там где косметика. ищите
Социальные закладки