Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 29 из 122 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2438
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для yanik
    у меня муж тоже был против, разница между дочками тоже 12 лет)))) правда мы уже и не собирались иметь второго ребёнка, узнала о беременности на 11 недели, а точнее 10недель и 2 дня на УЗИ показало, наверно неделю ревела не знала что делать, а потом решилась если она там тихонько пряталась значит хочет родится и вообще прожив уже жизнь и посмотрев на неё всё таки считаю что детки это дар божий, беременность протекала без проблем, единственное наша императрица села на попу и не переворачивалась вниз головой, до последнего не знала будут кесерить или сама рожать, родилась на 38 неделе, перед родами перевернулась, я даже не заметила когда она это сделала, родила сама, дочка получилась маленькой 2.500 выплюнула её очень легко, вот теперь мамин кусочек бегает за мной, а мама не знает как от сиськи оторвать такая сисечная ужасть)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от ВАЛЮТА$ Посмотреть сообщение
    я считаю что если не задумываться про возраст тогда все будет ОК. Мы родились 31 декабря 15.,на 37-й недели. Беременность прошла хорошо,правда сдавала все анализы. Рожала в 5-м на дежурке. Два врача кричали в один голос что надо делать КС, но родила сама, правда с ЭА. Хочу сказать что не надо бояться рожать после 35-и. Старшему сыну у меня 12 лет и сейчас я снова счастливая,молодая мама. Мужу не очень хотел, в начале, я говорила если не сейчас, то после 40 я рожать не буду. Потом долгое время не получалось, и вот долгожданные две полоски. Уже все переживания позади и наше сокровище сопит в кроватке. Всем удачи, здоровых деток.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ЧУДОМ НОВОГОДНИМ!
    Дети - это Божье благословение.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для kaligas2008
    я считаю что если не задумываться про возраст тогда все будет ОК. Мы родились 31 декабря 15.,на 37-й недели. Беременность прошла хорошо,правда сдавала все анализы. Рожала в 5-м на дежурке. Два врача кричали в один голос что надо делать КС, но родила сама, правда с ЭА. Хочу сказать что не надо бояться рожать после 35-и. Старшему сыну у меня 12 лет и сейчас я снова счастливая,молодая мама. Мужу не очень хотел, в начале, я говорила если не сейчас, то после 40 я рожать не буду. Потом долгое время не получалось, и вот долгожданные две полоски. Уже все переживания позади и наше сокровище сопит в кроватке. Всем удачи, здоровых деток.
    Поздравляю с рождением вашего маленького чуда!Растите здоровенькие и чтоб всегда хватало молочка!
    Нам уже 4 мес. и это такое счастье)))
    Даниил- 19.08.2005 и Тимофей - 13.09.2015

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для ВАЛЮТА$
    Спасибочки за поздравления. ДА у нас действительно неожиданный новогодний подарочек. Еще хочу сказать, что с возрастом все по другому, если раньше была спешка,то сейчас наслаждаешься каждым моментом. Всем удачи.

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для ronka
    Спасибочки за поздравления. ДА у нас действительно неожиданный новогодний подарочек. Еще хочу сказать, что с возрастом все по другому, если раньше была спешка,то сейчас наслаждаешься каждым моментом. Всем удачи.
    Поздравляю!!!! Я тоже родила в ноябре сыночка,разница у детей в 20 лет,и ничего в этом страшного не вижу,хотя когда была молодой,то всегда удивлялась такой разницей детей и говорила что я бы никогда так не хотела,что говорят не зарикайся,,,,а сейчас я тоже молодая мамочка и очень этому довольна и наслаждаясь материнство,в молодости все не так было....беременность и роды прошли хорошо!!! Никто не пугал меня возрастом...так девочки не бойтесь рожать после 35, оно того стоит!!!
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

6. Вверх #566
    Посетитель
    Поздравляю Вас! Здоровья огромного Вам и Вашему сокровищу!!!!!!!!!!

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Я тоже родила в ноябре сыночка,разница у детей в 20 лет,и ничего в этом страшного не вижу,хотя когда была молодой,то всегда удивлялась такой разницей детей и говорила что я бы никогда так не хотела,что говорят не зарикайся,,,,а сейчас я тоже молодая мамочка и очень этому довольна и наслаждаясь материнство,в молодости все не так было....беременность и роды прошли хорошо!!! Никто не пугал меня возрастом...так девочки не бойтесь рожать после 35, оно того стоит!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

Ух, девочки - подпольщицы, сидели и отмалчивались. Я уже думала, что лето-осень и тема затихнет.

Мы все умницы.

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Тема не затихнет)))
    Всех родивших поздравляю и желаю крепкого здоровья мамочкам и деткам!
    Скоро и я к вам присоединяюсь, сейчас у нас 32 недельки)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Тема не затихнет)))
    Всех родивших поздравляю и желаю крепкого здоровья мамочкам и деткам!
    Скоро и я к вам присоединяюсь, сейчас у нас 32 недельки)))
    Спасибо, расскажите о себе .,так сказать свою историю.

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Спасибо, расскажите о себе .,так сказать свою историю.
    Расскажу уже после родов)))
    Беременность первая и очень долгожданная, ждем двойню)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #571
    Постоялец форума
    Окей))))) будем держать за вас кулачки)))))

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Расскажу уже после родов)))
    Беременность первая и очень долгожданная, ждем двойню)))
    Удачных вам родов,хороших профессиональных докторов и здорового масика!!!Мы держим кулачки!!!

13. Вверх #573
    А точнее двух масиков!!!)))

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем родившим - мои искренние поздравления! Всем ожидающим - удачного разрешения)))
    Цитата Сообщение от зонтик Посмотреть сообщение
    Девочки у нас 6 января родился мальчишечка Георгий.
    У меня тоже второй Георгий - ему уже аж 4 месяца))) Родила 1-го в 32, 2-го в 39)))

15. Вверх #575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем родившим - мои искренние поздравления! Всем ожидающим - удачного разрешения)))

У меня тоже второй Георгий - ему уже аж 4 месяца))) Родила 1-го в 32, 2-го в 39)))
    У меня был пунктик родить до 40)родила в 39

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    У меня был пунктик родить до 40)родила в 39
    я себе тоже ставила планочку, если до 35 забеременею буду рожать, а нет так нет)))) но судьба всё сделала по своему забеременела в 37, когда уже и не ждала)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    И я присоединяюсь к поздравлениям, от всей души присоединяюсь!
    Люблю эту тему, такая она позитивная, приятная )))

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А моему Георгию сегодня исполнилось 17 лет. Родила я в 23.
    Второго ребенка родила в 38, разница между детьми получилась 15 лет...

И да, тоже могу подтвердить, сейчас молодые, очень часто, тяжелее вынашивают, чем те, кому за 35... Но вот в отношении врачей... после 35 так любят запугивать и грузить обследованиями... Сложно найти врача, который бы относился иначе, визиты к которому успокаивали бы, а не тревожили. И лично меня это сильно изматывало, а остальное все хорошо было )))

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    а сейчас я тоже молодая мамочка и очень этому довольна и наслаждаясь материнство,в молодости все не так было....беременность и роды прошли хорошо!!! Никто не пугал меня возрастом...так девочки не бойтесь рожать после 35, оно того стоит!!!
    Еще хочу сказать, что с возрастом все по другому, если раньше была спешка,то сейчас наслаждаешься каждым моментом. Всем удачи.
    И у меня также )))
    С возрастом как-то глубже все прочувствовала, без суеты, смакуя каждый момент )))

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    И у меня также )))
    С возрастом как-то глубже все прочувствовала, без суеты, смакуя каждый момент )))
    +1
    Очень точно подмечено. Каждую минуту с малышом хочется прочувствовать, не торопиться делать еще что-то, только в удовольствие.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    И да, тоже могу подтвердить, сейчас молодые, очень часто, тяжелее вынашивают, чем те, кому за 35... Но вот в отношении врачей... после 35 так любят запугивать и грузить обследованиями... Сложно найти врача, который бы относился иначе, визиты к которому успокаивали бы, а не тревожили. И лично меня это сильно изматывало, а остальное все хорошо было )))
    Я не могу ничего плохого сказать о враче, у которого наблюдаюсь. В нашей Ильичевской ЖК. Хотя отзывы были жуть. Очень спокойно воспринял мой возраст, мне на тот момент уже полных 39 исполнилось. Ничем лишним не грузил. Не пугал меня и не пугался сам. Правда я сдала оба скрининга, но это и мое желание было, но от генетика отказалась, он просто в обменке отметил и все. Каждый понедельник( когда не на прием) просит звонить и отчитываться о своем здоровье. Надеюсь, что и роды пройдут в такой же доброжелательной обстановке, чего и всем желаю
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

Ответить в теме
Страница 29 из 122 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права