Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 29 из 410 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #561
    Посетитель Аватар для takeoff
    юльца,дело в том,что я еще ни разу не слышал об отдыхе на восточном побережье,даже по схемам,все в основном расположено на западе,поэтому хотелось услышать от кого нибудь о восточном береге,судя по карте ,там дикие места

3. Вверх #562
    Посетитель Аватар для takeoff
    Апрель,а Вы были на Чанге? мне кажется , что щас на любом острове не "баунти"

4. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от takeoff Посмотреть сообщение
    Апрель,а Вы были на Чанге? мне кажется , что щас на любом острове не "баунти"
    были неделю назад. и зря.все время штормит. а вот ребята с самуи говорили что там бааааааааааааааааааунти. на самуи щас сезон. кстати, нафиг вам тот восточный берег? я во первых там отелей и не видела, а во вторых вы будете с берега не островки в море видеть, а совсем рядом материк,Трат, переправу. в общем ничего красивого.
    предпоследняя фотка в 264 сообщении-как раз чанг.

5. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    в паттае очень много экскурсий.и океанариум и река квай и всякие шоу. и все нравиться и все хочется посетить.
    с моб связью там не проблема если на украину не звонить.1-2 -колл был у нас. по таю 1-5 батт\мин. в украину 28 бат+ 28 батт соединение.
    Я тоже пользовалась 1-2-колл, но местный гид сказал, что это дорогой оператор, есть дешевле. Спросите у гидов.

6. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    Собираюсь с 18.07 по 01.08 в Тай. Первые 6 дней - Чианг Май, потом 6 дней - Паттая. До этого в Тае не была. Посоветуйте, пожалуйста:
    1- хорошие экскурсии?
    2- каким мобильным оператором выгоднее пользоваться?

И любые др рекомендации для новичком. Буду всем очень признательна!!!!
    Очень рекомендую в Паттае шоу АЛАНГКАРН (не путать с шоу трансвеститов АЛЬКАЗАР). Алангкарн - современное шоу по истории Тайланда. Очень красиво и впечатляюще. Перед началом - ужин шведский стол с огромнейшим выбором блюд.
    Очень запомнилась 2-дневная поездка на реку Квай. Обязательно берите гостиницу без электричества - это супер!!! По пути будет посещение плавучего рынка, кокосовой фермы, змеиной фермы, слоновьей деревни, места, где живет много обезьян. Эта экскурсия называетя Канчанабури и река Квай.
    Еще мы ездили в Китайский музей "Ват ян". Это китайский культурный комплекс. По дороге остановка у наскального изображения Будды высотой 186 м.
    Очень также понравилась крокодиловая ферма, их там полно.
    Тропический сад "Нонг Нуч" - очень красиво, особенно орхидеи. А еще там шоу слонов.
    Боже мой, я была в 2006 году, а сейчас стала вспоминать, опять хочу!!!!!!!!!!!!!!! Удачной вам поездки и неизгладимых впечатлений!!!

7. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    ОБЯЗАТЕЛЬНО: река Квай и горячие родоновые источники, парк Нонг Нуч.
    древняя столица Айютайя
    национальный парк - Эрраван
    Последний раз редактировалось irinka_22; 30.06.2009 в 21:03.

8. Вверх #567
    Новичок Аватар для Odessitka27
    Туры в Тайланд! Цены от принимающей стороны
    Все запросы в личку

9. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitka27 Посмотреть сообщение
    Туры в Тайланд! Цены от принимающей стороны
    Все запросы в личку
    а кто ж у вас принимающая сторона?

10. Вверх #569
    Посетитель
    В Паттайе на обязательно покупать экскурсии, лучше самому все посмотреть. Я делала так. Вдоль дороги каждые 5-10м сидят "диспечера" с табличкой Такси. Утром подошла к девушке показала ей рекламные буклеты Мини Сиама и Храма Истины, после этого - автовокзал. Торговались не долго, сошлись на 300б - 10 у.е.Она бросила свою работу, посадила нас в свой Ярис и лично повезла. У нее мы купили входные билеты, как оказалось потом значительно дешевле, чем было в кассе на месте. В каждом парке мы провели часа 2,5 не меньше, она ждала нас в машине. Потом у меня случился казус, в Мини сиаме ребенок, покупая воду забыл кошелек со всеми деньгами, пропажу обнаружили на автовокзале. Девушка проявила смекалку, отвезла меня обратно в парк, подняла там тревогу и кошелек нашли, со всеми деньгами!!! Ничего не пропало!

11. Вверх #570
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    а почему никто про Пхукет не пишет?
    Подскажите куда там лучше в августе поехать чтоб с зонтиком не бегать.
    Последний раз редактировалось BrandWatches; 12.07.2009 в 20:59.

12. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от BrandWatches Посмотреть сообщение
    а почему никто про Пхукет не пишет?
    Подскажите куда там лучше в августе поехать чтоб с зонтиком не бегать.
    по этому никто и не пишет, что туда нечего летом ехать. не сезон там. дожди, ветра и т.д.

13. Вверх #572
    Скорая помощь форума
    В августе на Самуи и Ко Тао надо ехать

14. Вверх #573
    Посетитель
    Август -- Самуи как раз бархатный сезон!

15. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Хотим поехать в начале сентября в Таиланд. С точки зрения погоды это нормально?? И еще, сколько может тур на 2-х в хорошем отеле на 7 дней стоить?
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Хотим поехать в начале сентября в Таиланд. С точки зрения погоды это нормально?? И еще, сколько может тур на 2-х в хорошем отеле на 7 дней стоить?
    Чтобы получить внятный ответ, желательно поконкретней задать вопрос Таиланд большой.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

17. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Чтобы получить внятный ответ, желательно поконкретней задать вопрос Таиланд большой.
    Я еще не была в Таиланде вот и интересуюсь, сколько стоит отдохнуть неделю в начале сентября в хорошей4 или слабенькой5 вдвоем.
    Чтобы море-море-море т.к. после свадьбы будет хотется релакса.... ну и возможность на 2-3 экскурсии съездить.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

18. Вверх #577
    Новичок Аватар для belochka8407
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В августе на Самуи и Ко Тао надо ехать

Вот собираемся в середине августа, там погодка нормальная я так понимаю с ваших слов? первый раз едем

19. Вверх #578
    User banned
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Я еще не была в Таиланде вот и интересуюсь, сколько стоит отдохнуть неделю в начале сентября в хорошей4 или слабенькой5 вдвоем.
    Чтобы море-море-море т.к. после свадьбы будет хотется релакса.... ну и возможность на 2-3 экскурсии съездить.
    если просто пляжпляжпляж, то нафиг переться туда 9 часов и даже больше? можно вон в турцию слетать и там гораздо комфортней поваляться на плже. ИМХО в тай едут за впечатлениями, экзотикой, экускурсиями. к тому же неделя, это очень мало. у вас же еще первый и последний день "сожрет" перелет и переезд.

20. Вверх #579
    Новичок
    Езжайте в Таиланд не пожалеете. Хотя неделя это действительно мало, лучше 9 дней, 7 острова, например и 2 дня столица Бангкок. В начале сентября, все говорят, что лучше острова Самуи, там море не штормит в отличии от Пукета, на котором я провела прекрасно свой медовый месяц два года назад. По цене не подскажу, но большая часть уходит на билеты, сейчас Турки предлагаю по 800 у.е. за 1 человека, а у Аэросвита акция «Crazy Friday» 399 у.е. 1 человек, а в самом Таиланде гостинице достаточно дешевые за 50 у.е. в сутки хорошая гостиница 3*.

21. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    если просто пляжпляжпляж, то нафиг переться туда 9 часов и даже больше? можно вон в турцию слетать и там гораздо комфортней поваляться на плже. ИМХО в тай едут за впечатлениями, экзотикой, экускурсиями. к тому же неделя, это очень мало. у вас же еще первый и последний день "сожрет" перелет и переезд.
    +500!!!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

Ответить в теме
Страница 29 из 410 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права