Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 29 из 387 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7740
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Посоветуйте (или отсоветуйте) что лучше выбрать - Motorola Droid RAZR или Samsung Galaxy SII?
    У них по сути одинаковые характеристики и цена. Не хочется делать выбор только изза бренда

п.с. а что нигде не продаётся Sony Xperia S ?
    Последний раз редактировалось Sfajrat; 10.02.2012 в 03:02.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Посоветуйте (или отсоветуйте) что лучше выбрать - Motorola Droid RAZR или Samsung Galaxy SII?
    У них по сути одинаковые характеристики и цена. Не хочется делать выбор только изза бренда

SGS 2
    Sony Xperia S пока ещё не продаётся, к сожалению.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Почему Самсунг?)

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Phen
    Почему Самсунг?)
    Стоят примерно одинаково (хотя разр даже немного дороже).
    SGS2 работает плавнее, touchwiz выглядит получше.
    Для RAZR необходимо обрезать симку.
    SGS2 поддерживает в стандартном плеере кодеки DivX/Xvid (хотя это неважно, всё равно все отдельными плеерами пользуются)
    Разницу при фото/видеосъемках вы можете посмотреть по обоим ссылкам.
    Хотя это всё мелочи и гораздо важнее, какой вам больше понравится по внешнему виду и использованию
    А мне бы очень хотелось стать обладателем sony xperia s, хоть там железо похуже и цена будет повыше, но дизайн и экран просто класс
    http://keddr.com/2011/12/motorola-droid-razr/
    http://www.phonearena.com/reviews/Motorola-DROID-RAZR-vs-Samsung-Galaxy-S-II_id2899

5. Вверх #565
    Новичок Аватар для lia_lia
    Знатоки, посоветуйте, пожалуйста.
    Нужен телефон с хорошей видеокамерой. В общем-то, это самый главный параметр. До этого была Нокия n72, была несколько тормознута, но видео снимала неплохое.
    Второй параметр - желательно до 3000 грн.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Помогите сделать выбор между айфоном4с и самсунгом ноут, посмотрел уже кучу обзоров в ютубе но, еще не определился.....
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

7. Вверх #567
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Помогите сделать выбор между айфоном4с и самсунгом ноут, посмотрел уже кучу обзоров в ютубе но, еще не определился.....
    вы в курсе, что Note GSM не держит?

И выбирать стоит между яблоком и Galaxy S II и в сравнении с ним у яблока не одного плюса.

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    вы в курсе, что Note GSM не держит?

И выбирать стоит между яблоком и Galaxy S II и в сравнении с ним у яблока не одного плюса.
    в смысле ноут не держит ГСМ???
    это чего вдруг? это ГСМ телефон, 4-х стандартный...

а выбор да, странный, совсем разные устройства... S2 более подходит для сравнения с яблоком... хотя и ноут классный, если есть потребность в фирменных "фишках"...

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    в смысле ноут не держит ГСМ???
    это чего вдруг? это ГСМ телефон, 4-х стандартный...

а выбор да, странный, совсем разные устройства... S2 более подходит для сравнения с яблоком... хотя и ноут классный, если есть потребность в фирменных "фишках"...
    странно. я читал, что он только 3G держит.

10. Вверх #570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Это абсолютно разные устройства, логично выбирать между хотябы S2 и айфоном.
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от lia_lia Посмотреть сообщение
    Знатоки, посоветуйте, пожалуйста.
    Нужен телефон с хорошей видеокамерой. В общем-то, это самый главный параметр. До этого была Нокия n72, была несколько тормознута, но видео снимала неплохое.
    Второй параметр - желательно до 3000 грн.
    SGS i9000 шикарно снимает HD видео. На плазме смотрится как BDRip

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для IX-VII
    SGS i9000 шикарно снимает HD видео. На плазме смотрится как BDRip
    в первый раз читаю, что телефон шикарно снимает видео/делает фото/проигрывает музыку. Но все зависит от запросов пользователя, так что ИМХО.

А я все-таки посоветую рейзор - в первую очередь по внешнему виду и тактильным ощущениям, а они таки немаловажны в телефоне. Взяв в руки эти два телефона, на самсунг даже смотреть не хочется, а моторолу не хочется выпускать из рук
    По работе аппараты вполне сравнимы.
    а в целом - возьмите потестировать эти два телефона, сравните - все строго индивидуально.
    кстати, в Motoblur я не заметил никаких рывков, все так же плавно, как и в Touchwiz.
    headless all dead

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    в первый раз читаю, что телефон шикарно снимает видео/делает фото/проигрывает музыку. Но все зависит от запросов пользователя, так что ИМХО.

А я все-таки посоветую рейзор - в первую очередь по внешнему виду и тактильным ощущениям, а они таки немаловажны в телефоне. Взяв в руки эти два телефона, на самсунг даже смотреть не хочется, а моторолу не хочется выпускать из рук
    По работе аппараты вполне сравнимы.
    а в целом - возьмите потестировать эти два телефона, сравните - все строго индивидуально.
    кстати, в Motoblur я не заметил никаких рывков, все так же плавно, как и в Touchwiz.
    В первый раз читаю, чтобы пытались сравнивать съёмку телефоном с специализированными устройствами.

Речь идёт о сравнении с другими телефонами в ценовой категории запрошенной девушкой. Ваш К.О.

По 2ой части поста.
    Конечно же покупая телефон можно не думать, что в случае чего насколько он будет ремонтопригоден.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 18.02.2012 в 12:14.

14. Вверх #574
    В первый раз читаю, чтобы пытались сравнивать съёмку телефоном с специализированными устройствами.
    Речь идёт о сравнении с другими телефонами в ценовой категории запрошенной девушкой. Ваш К.О.
    По 2ой части поста.
    Конечно же покупая телефон можно не думать, что в случае чего насколько он будет ремонтопригоден.
    а я и не сравниваю, съемка телефоном и специализированным устройством несравнимы.
    но "снимает шикарно" - это ни к какому телефону не относится. Неплохо/приемлемо/даже хорошо - да, спорить не буду. Но не шикарно.

Кстати, о ремонтопригодности.
    В сущности, зная хорошего мастера, рейзор, в случае чего, можно починить без проблем. На ебее продаются детали - не прошлый век же. Да в целом рейзор покрепче сгс2 будет.
    Самсунг... не хочу что-либо говорить насчет качества гарантийного обслуживания этой фирмы, ибо не хочу нелицеприятно выражаться. Они могут починить телефон за две недели, но чаще всего они "везут телефоны в Киев", где они и остаются в течении пары-тройки месяцев. Но ремонт таки бесплатный, да.
    headless all dead

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    а я и не сравниваю, съемка телефоном и специализированным устройством несравнимы.
    но "снимает шикарно" - это ни к какому телефону не относится. Неплохо/приемлемо/даже хорошо - да, спорить не буду. Но не шикарно.

Кстати, о ремонтопригодности.
    В сущности, зная хорошего мастера, рейзор, в случае чего, можно починить без проблем. На ебее продаются детали - не прошлый век же. Да в целом рейзор покрепче сгс2 будет.
    Самсунг... не хочу что-либо говорить насчет качества гарантийного обслуживания этой фирмы, ибо не хочу нелицеприятно выражаться. Они могут починить телефон за две недели, но чаще всего они "везут телефоны в Киев", где они и остаются в течении пары-тройки месяцев. Но ремонт таки бесплатный, да.
    а с ебея запчасти конечно же приезжают за 2 дня. и конечно же у мастеров опыт ремонта разеров в разы больше, чем галактик.

плюс SGS II лопата на грани удобства. а разр ещё больше в размере.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 18.02.2012 в 12:55.

16. Вверх #576
    а с ебея запчасти конечно же приезжают за 2 дня. и конечно же у мастеров опыт ремонта разеров в разы больше, чем галактик.

плюс SGS II лопата на грани удобства. а разр ещё больше в размере.
    ну, с ебея за 2 не приезжают, а за 4 - приезжают. Я достаточно товара брал на ебее.
    Насчет мастеров - соглашусь, в случае поломки с галактикой меньше мороки. Но все же с учетом форс-мажорных ситуаций у разра меньше шанс "накрыться", чем у сгс2 - все-таки материалы корпуса и качество сборки решают.
    по удобству... все снова же строго индивидуально. У меня кисти рук не маленькие, что с разром, что с сгс2 по работе особых проблем не возникало. Людям с небольшими руками что гнус, что мото - без особой разницы, обе модели за гранью удобства.
    Samsung Galaxy II: 125.3 x 66.1 x 8.5 мм
    Motorola RAZR XT910: 130.7 x 68.9 x 7.1 мм
    в целом разница не так значительна, чтобы о ней вообще упоминать.
    headless all dead

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Всем привет -хочу купить яблочный айфон 4 (купить с ибей), но вот слышала , что они не все прошиваются. Скажите, какие параметры, операторы -вообщем что надо -чтоб не облажаться.

Буду благодарна все ответам на нормальном и понятном языке.

18. Вверх #578
    Новичок
    Помогите в выборе телефона лучше чем Самсунг 7722 на 2 симки, экран 3.5, камера 5. Батарея 4 дня по 1 часу в день. Цена до 250 у.е.-300у.е.
    Последний раз редактировалось Ingairina; 23.02.2012 в 11:55.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Ingairina Посмотреть сообщение
    Помогите в выборе телефона лучше чем Самсунг 7722 на 2 симки, экран 3.5, камера 5. Батарея 4 дня по 1 часу в день. Цена до 250 у.е.-300у.е.
    по Вашим запросам подходит только указанный гнусмас
    headless all dead

20. Вверх #580
    Новичок Аватар для OneHour
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Всем привет -хочу купить яблочный айфон 4 (купить с ибей), но вот слышала , что они не все прошиваются. Скажите, какие параметры, операторы -вообщем что надо -чтоб не облажаться.

Буду благодарна все ответам на нормальном и понятном языке.
    Если китайская подделка - лучше не покупать вообще, если ориганал, то можно брать. Прошиваться будет официальной программой на оф. прошивки.

Ответить в теме
Страница 29 из 387 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права