Посоветуйте (или отсоветуйте) что лучше выбрать - Motorola Droid RAZR или Samsung Galaxy SII?
У них по сути одинаковые характеристики и цена. Не хочется делать выбор только изза бренда
п.с. а что нигде не продаётся Sony Xperia S ?
|
Посоветуйте (или отсоветуйте) что лучше выбрать - Motorola Droid RAZR или Samsung Galaxy SII?
У них по сути одинаковые характеристики и цена. Не хочется делать выбор только изза бренда
п.с. а что нигде не продаётся Sony Xperia S ?
Последний раз редактировалось Sfajrat; 10.02.2012 в 03:02.
Стоят примерно одинаково (хотя разр даже немного дороже).
SGS2 работает плавнее, touchwiz выглядит получше.
Для RAZR необходимо обрезать симку.
SGS2 поддерживает в стандартном плеере кодеки DivX/Xvid (хотя это неважно, всё равно все отдельными плеерами пользуются)
Разницу при фото/видеосъемках вы можете посмотреть по обоим ссылкам.
Хотя это всё мелочи и гораздо важнее, какой вам больше понравится по внешнему виду и использованию
А мне бы очень хотелось стать обладателем sony xperia s, хоть там железо похуже и цена будет повыше, но дизайн и экран просто класс
http://keddr.com/2011/12/motorola-droid-razr/
http://www.phonearena.com/reviews/Motorola-DROID-RAZR-vs-Samsung-Galaxy-S-II_id2899
Знатоки, посоветуйте, пожалуйста.
Нужен телефон с хорошей видеокамерой. В общем-то, это самый главный параметр. До этого была Нокия n72, была несколько тормознута, но видео снимала неплохое.
Второй параметр - желательно до 3000 грн.
![]()
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Помогите сделать выбор между айфоном4с и самсунгом ноут, посмотрел уже кучу обзоров в ютубе но, еще не определился.....
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
в первый раз читаю, что телефон шикарно снимает видео/делает фото/проигрывает музыку. Но все зависит от запросов пользователя, так что ИМХО.
А я все-таки посоветую рейзор - в первую очередь по внешнему виду и тактильным ощущениям, а они таки немаловажны в телефоне. Взяв в руки эти два телефона, на самсунг даже смотреть не хочется, а моторолу не хочется выпускать из рук
По работе аппараты вполне сравнимы.
а в целом - возьмите потестировать эти два телефона, сравните - все строго индивидуально.
кстати, в Motoblur я не заметил никаких рывков, все так же плавно, как и в Touchwiz.
headless all dead
В первый раз читаю, чтобы пытались сравнивать съёмку телефоном с специализированными устройствами.
Речь идёт о сравнении с другими телефонами в ценовой категории запрошенной девушкой. Ваш К.О.
По 2ой части поста.
Конечно же покупая телефон можно не думать, что в случае чего насколько он будет ремонтопригоден.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 18.02.2012 в 12:14.
а я и не сравниваю, съемка телефоном и специализированным устройством несравнимы.
но "снимает шикарно" - это ни к какому телефону не относится. Неплохо/приемлемо/даже хорошо - да, спорить не буду. Но не шикарно.
Кстати, о ремонтопригодности.
В сущности, зная хорошего мастера, рейзор, в случае чего, можно починить без проблем. На ебее продаются детали - не прошлый век же. Да в целом рейзор покрепче сгс2 будет.
Самсунг... не хочу что-либо говорить насчет качества гарантийного обслуживания этой фирмы, ибо не хочу нелицеприятно выражаться. Они могут починить телефон за две недели, но чаще всего они "везут телефоны в Киев", где они и остаются в течении пары-тройки месяцев. Но ремонт таки бесплатный, да.
headless all dead
ну, с ебея за 2 не приезжают, а за 4 - приезжают. Я достаточно товара брал на ебее.
Насчет мастеров - соглашусь, в случае поломки с галактикой меньше мороки. Но все же с учетом форс-мажорных ситуаций у разра меньше шанс "накрыться", чем у сгс2 - все-таки материалы корпуса и качество сборки решают.
по удобству... все снова же строго индивидуально. У меня кисти рук не маленькие, что с разром, что с сгс2 по работе особых проблем не возникало. Людям с небольшими руками что гнус, что мото - без особой разницы, обе модели за гранью удобства.
Samsung Galaxy II: 125.3 x 66.1 x 8.5 мм
Motorola RAZR XT910: 130.7 x 68.9 x 7.1 мм
в целом разница не так значительна, чтобы о ней вообще упоминать.
headless all dead
Всем привет -хочу купить яблочный айфон 4 (купить с ибей), но вот слышала , что они не все прошиваются. Скажите, какие параметры, операторы -вообщем что надо -чтоб не облажаться.
Буду благодарна все ответам на нормальном и понятном языке.
Помогите в выборе телефона лучше чем Самсунг 7722 на 2 симки, экран 3.5, камера 5. Батарея 4 дня по 1 часу в день. Цена до 250 у.е.-300у.е.
Последний раз редактировалось Ingairina; 23.02.2012 в 11:55.
Социальные закладки