Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 29 из 238 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4757
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для lorkin
    Если вдруг стало тихо.... значит ребенок:
    Моет руки в кошачьей миске.
    Наполовину торчит из стиральной машины.
    Вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро.
    Облизывает или просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре.
    Сосёт папины ботинки.
    Сложил родительские носки в унитаз.
    Размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение.
    Проверяет - не поселился ли кто в розетке?
    Черпает воду из унитаза со словами "Кукла пить хочет".
    Прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки.
    Ест мамины глянцевые журналы.
    В помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест.
    Старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона.
    Смотрит - что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску - дело на 20 секунд, аккурат - пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...)
    Заходит за тумбочку с теле-видеоаппаратурой и выдирает все провода нафиг.
    Складывает что-то в помойку... (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи... А сколько продуктов туда сплавил... Кстати, однажды он выкинул туда ключи - вытащил из двери и выкинул. Хорошо - я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то... Век бы не нашли!)
    Ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить - так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!)
    Спрятал пульт. (Не могу найти уже 10 дней, видимо - давно на какой-то помойке...)
    Открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой. (Пока удавалось снять её до того, как она окончательно на него угнездится).
    Вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает.
    Выкинул в мусорное ведро мобильник. (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа - "Порядка в доме нет!")
    Сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину. (Как говорит папа - "Вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе").
    Залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку - по стеночке - едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть.
    Сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора.
    Нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде - в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... Кошке в ухо... Где увидит дырочку - всё туда пихает.
    Прячет мне в сумку свои игрушки - нахожу, придя на работу.
    Разлил где-то воду, скорее всего - на диван... И самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой - мамочке будет мокро спать..." (Продолжая размазывать и поливать).
    Сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... Некоторые блины политы минеральной водой из бутылки.
    Отослал 84 пустых смс на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
    Сложил в видик найденные шариковых ручки.
    Залез на диван, с дивана - на сервант, схватил спящего кота за хвост и деееержит! Тут уж - конец тишине...
    Позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку.
    Спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... Паста с наслаждением поедалась.
    Тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём - быстро-быстро прям от палки начинает кусать.
    Что-то очень усердно режет ножницами... (Вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове...)
    Разбирает технику... Собираться она не желает... Развинчиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин.
    Отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет.
    Нашла бабушкин крем и мажет все игрушки.
    Открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца.
    Достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть - овсянницу.

2. Вверх #562
    Ми - українці
    Тільки в українських супермаркетах о шостій вечора в п’ятницю можуть бути відкриті всі 25 кас, але працює лише одна, бо у всіх інших закінчився папір в касових апаратах;

Тільки в Україні сніг не зчищають, а навпаки – викидають на дороги;

Тільки в Україні включають фари вдень не для того, щоб дотримуватись правил дорожнього руху, а для того, щоб всі бачили, що в тебе «ксенони» і ти «модний пацан»;

Тільки в Україні тиснуть на газ і затискають сигнал, коли бачать пішохода на дорозі, а не гальмують і пропускають його;

Тільки в Україні ремонтують дороги в час-пік, на самій вузькій вулиці міста, коли асфальт схований під двох сантиметровим шаром болота і з неба ллє дощ;

Тільки в Україні напиваються в п’ятницю, щоб забути, яке жахливе похмілля було в понеділок;

Тільки в українських майстрів якість роботи погіршується в залежності від кількості самих майстрів, чим їх більше, тим гірший результат;

Тільки в Україні розмір хабара може становити 48 000 000 доларів і тільки в Україні за 48 000 000 $ Верховна Рада напише персонально для тебе Закон;

ТІЛЬКИ В УКРАЇНСЬКІЙ СТОЛИЦІ НЕ ЗНАЮТЬ ДЕРЖАВНОЇ МОВИ!!!

Тільки в Україні кожних півроку доводиться купувати новий принтер, бо картриджі до нього коштують дорожче, ніж сам принтер;

Тільки українські бабки, що торгують на базарі, на питання «пані, чому так дорого?» відповідають – «а ви бачили, по чому сьогодні доляр?»;

Тільки українські жінки не роблять пластичних операцій для збільшення розміру грудей, бо існує вата! Навіщо платити більше?;

Тільки українські водії не купують зимову рідину для омивача скла, бо можна залити у бачок води і розбавити її горілкою;

Тільки з українських доріг асфальт сходить швидше, ніж сніг;

Тільки українські мєнти запитують: «а що ви тут робите?», коли о третій годині ночі стукають у вікно твоєї машини, яка припаркована десь в темному і безлюдному місці, а в машині крім тебе тільки напівгола дівчина;

Тільки українські ДАІшники роблять в протоколі більше граматичних помилок, ніж дитина-третьокласник в диктанті з української мови;

Тільки в Україні замість того, щоб вчитись в день перед екзаменом, йдуть і позичають гроші у сусіда;

Тільки викладачі юридичного факультету ЛНУ ім. І.Франка заробляють за одну сесію більше грошей, ніж ВСІ викладачі ВСІХ факультетів ВСІХ вищих навчальних закладів Львова разом взяті;

Тільки український «мер» (бурмістр) бере кредит в європейського банку (52 000 000 євро) на капітальний ремонт доріг до ЄВРО 2012, звертається до німців, щоб ті зробили дороги, німці називають ціну в 40 млн., пан мер думає «та ну нах», посилає німців, дзвонить полякам, поляки обіцяють зробити за 20 млн., мер погоджується, поляки привозять техніку, розвозять багнюку, мер знову думає «та ну нах», посилає поляків, дзвонить туркам, які зроблять ВСЕ за 5 млн., ще й відберуть техніку в поляків! В кінцевому результаті маємо, що маємо, а 47 млн. розчиняються в повітрі;

Тільки українські прибиральниці живуть за принципом «мокро – значить чисто тому можуть помити одним відром води весь під’їзд 9-ти поверхового будинку
    Тільки в Україні під час економічної кризи на таксі починають їздити S 600’ті Mercedes’и, бо продати шкода, а кататись – дорого;

Тільки в Україні, громадяни, котрі прочитали це , щиро засміються, забуваючи, що сміються самі з себе…

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Привозят как-то двух поганых мусоров из ночной смены в мед.пункт - в вытрезвитель бы надо, да нельзя, менты всё-таки, как-никак! А они совсем никакие - на ногах не держатся, сказать ничего не могут и все заблеванные и трясутся чуть ли не до усёру....
    Берут на всякий случай пробу на агкоголь, берут - так, для вида - чтоб знать на сколько их "нахлобучивать", ибо и так всё понятно.... А они оказались все позорно трезвые, как стеклышки!!! Ну-у, значит всё серьёзно - берут таксикологическое исследование... и опять полный ноль - девственно чисты!!! Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу! Что за итить???!!!
    Позже менты пришли в себя и вот что поведали! Назначили их в ночную смену дежурить в парке на аллее атракционов. Ну, там чертовы колеса всякие, карусели и т. д. И среди всего прочего многообразия - каруселка под названием "Сюрприз". Это такой здоровый круг, по периметру которого расположены стоячие места. Он начинает вращаться и из горизонтальной плоскости переходит в вертикальную - людей удерживает по бортам центробежная сила. Потом все это дела с рубильника выключается и этот круг опять переходит в горизонтальную плоскость и останавливается. Так вот эти двое друзей решили покататься. Один залез на атракцион. Другой его включил... И пока тот разгонялся тоже запрыгнул...
    Сторож пришел часов в 6 утра...

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для tjuliy
    У моей подруги есть сынок, на тот момент ему было года три, ну очень сообразительный и не по годам развитый мальчишка. Вот, собственно, одна история связаная с ним: Представьте - утро, переполненный автобус, подруга с сыном кое-как пробирается в середину, со всех сторон толкаются... Пацан начинает резво работать локтями дабы выжить в этой давке... Народ, стоящий вокруг, начинает возмущаться и выговаривать подруге замечания о недостойном поведении ее отпрыска... Ну она, естественно, потихоньку говорит сынуле: "Ну постой спокойно, не толкайся, люди же кругом". На что малыш, бойко орудуя локтями, громко, на весь автобус, заявляет: "Какие люди, ну какие люди!!! Здесь кругом одни ЖОПЫ!!!"...
    Не поверите, но толпа разом потеснилась...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #565
    Еду я как-то на автобусе, народ толпится.
    Останавливаемся, как обычно кто-то входит, кто-то выходит. И вот двери почти уже закрываются, а по улице бежит весьма нехуденькая дамочка с грудью с самый большой арбуз, которая, вероятно, и мешает ей двигаться быстрее. Народ на улице шарахается, как бы не задела таким достоинством. Влетает она в автобус, еле дыша. Тут мужик и решил подколоть ее и спрашивает: * Ну, что, тяжело бегать с такими большими титьками?*
    На что сообразительная и нисколько не смутившаяся дамочка ответила:
    - Я посмотрела, как бы ты бегал, будь у тебя такие яйца!
    Народ в хохоте, а мужик как покраснел с досады, так до своей остановки и ехал пурпурного цвета.

6. Вверх #566
    Еду я сегодня на машине. Довольно плотный поток автомобилей. По кpайней левой полосе едет с небольшой скоpость довольно потpепанная "еденичка". За ней едет инкасатоpский бpоневик с желтой мигалкой. Бpоневичку надоело тащится и он тpебуя уступить доpогу начинает мигать фаpами. Водителю "еденички" пофиг, бpоневик начинает сигналить, водителю "еденички" пофиг. Hаконец бpоневику удается обойти "еденичку" спpава и на светофоpе они встали pядом. Из бpоневика чеpез гpомкоговоpитель pаздается возмущенный голос водителя: "Что кpутой что-ли?" И вдpуг "еденичка" отвечает так же чеpез гpомкоговоpитель:" Да кpутой, а что?" Я со смеху чуть впеpеди стоящую машину не пpотаpанила.

7. Вверх #567
    И чего только не насмотришься в травме... То телевизор на ребенка упадет, то мамашка какая окна полезет мыть, да из окна вывалится. Но один случай недавно был просто уникальный. Началось с того, что в скорую поступил звонок. Звонил мужчина, явно в состоянии аффекта, долго объяснял, что у него ушла жена, что жить он без нее не может, да и незачем ему. Врач скорой спросила, чем, собственно, они ему могут помочь. А он и говорит: "Я теперь мужчина холостой остался, никому не нужный, сила моя мужская невостребованная оказалась, так вот я в порыве отчаяния свой мужской агрегат к табуретке гвоздем и прибил..." Как он при этом от болевого шока на месте не кончился - один бог ведает. Ну отправили ему бригаду скорой. Приехали две женщины, одна помоложе, другая постарше. Заходят и видят картину: пьяный мужик сидит на кухне без штанов, табуреткой свое хозяйство прикрывает. Они краснеют-бледнеют, а что делать - не знают. Мы, говорят, столярными инструментами работать не может, поехали в травму, пусть там придумают что-нибудь. А как ехать? Зима на улице, он табуретку отцепить не может, штанов не надеть... Ну накинули на него пальто какое-то, ботинки нацепили и до машины вывели. Ну, думает мужик, сейчас облегчение придет... Приехали в травму, там, как всегда, народу полным-полно, и у всех все серьезное. "Посидите здесь в коридоре", - ему говорят. Ну он сел, сидит, бедолага, табуретку перед собой ножками вперед держит, на босых ногах ботинки, сам в предобморочном состоянии. И только уж было хотели им врачи заняться, как глядь - откуда не возьмись идет техничка-уборщица. А у нее муж алкаш, дочка всю ночь шлялась черти-где, не в духе она, одним словом. Ну видит - сидит пьяный мужик, табурет ногами вперед в самый проход выставил. С криком "Совсем охамели, со своими табуретками в травмпункт таскаются!", она возьми да и шарахни со всей дури по этому табурету ногой... Ну тут мужиком быстро занялись - болевой шок, реанимация, и т.д. Ну откачали, в принципе, и даже орган при нем остался. Техничке выговор за умышленное членовредительство в прямом смысле слова.

8. Вверх #568
    Частый гость
    Я живу в общаге НАРХОЗА. Сегодня наблюдала одну историю. У нас в общаге блочная система (5 комнат и одна общая кухня и 2 общих туалета). Выхожу я на блок помыть посуду вижу дверь в туалет не закрыт (на распашку), и кто-то в туалете стоит с туалетной бумагой. Я сразу и не сообразила в чем дело.А следом за мной идет парень, он в отличии от меня все рассмотрел. Вобщем девочка "делала свое дело"по большому"", и дверь не закрыла. Все потом смеялись долго. но самое главное, что после того когда она вышла с туалета, произошел разговор с подругой к которой она приехала в гости:
    -Почему ты мне сказала, что не надо закрывать туалет!
    -Потому что в блоке кроме нас некого нет.
    И это притом что в блоке было точно 4 человека с разных комнат.

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Приятель рассказал:
    Его 20-летний сын уже добрых пять лет пользуется полной половой свободой. Мозги ему никто не полощет. Редкий случай при еврейской маме. Но не думайте, что мальчику просто так счастье привалило, ибо только "в борьбе обретешь ты счастье свое!"
    Учился он тогда в 7-ом классе. До сексуальных опытов пока далеко, но девочку в гости он уже пригласил. Его же мама, чувствуя необходимость привить ребенку разборчивость с детства, устроила классический спектакль с полотенцем на лбу и лежанием на диване. За точность воспроизведения текста не ручаюсь, но было что-то вроде: "Где твой вкус?!.. Ноги кривые!.. Ни кожи ни рожи!.." В общем, затюкала парня - а он так собой гордился! Начинает лепетать оправдания. И выдает: "Мама, ну я же так искал похожую на тебя!"
    С тех пор тема была снята.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

10. Вверх #570
    Философ форума

Одна знакомая рассказала.
    Муж её подруги задержался на корпоративе. Напились как положено. И с одним из сотрудников выдвинулись домой. По дороге этот сотрудник дошёл до полной кондиции, часто падал, а так как была поздняя осень и слякоть, вывалялся в грязи по полной программе. Естественно его сослуживец не бросил товарища и на автомате приволок домой.

Жена, открыв дверь, и увидев тело на плечах у мужа спрашивает:
    - Петя, а кого это ты принёс?
    Ответ был следующий:
    - Валя, я не помню, давай умоем да и посмотрим.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #571
    Пришла давеча на работу, вся из себя красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем. Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит:
    - А это, Мишенька, тетя... Очень хорошая тетя.
    Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает:
    - Классная тетя. И пиздак у нее классный.
    Стоящий рядом сотрудник компании комментирует:
    - Да, мужик растет!
    Остаток дня мамаша учит сыночка правильно произносить слово "пиджак".

12. Вверх #572
    Философ форума

Я помню, что в детстве, когда мы с мамой подходили к трамвайной остановке, был вечер и пасмурная погода, и трамвай на повороте штангами (или как оно там называется) высекал искры из проводов.

Я восторженно орала на всю остановку :"Мама, смотри, письки летят!"

Слово "искры" тоже потом долго отрабатывали, поэтому хорошо запомнилось.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #573
    Рассказываю со слов приятеля.
    Привожу я значит жену в областной город на консультацию в поликлинику.
    Зашла она к врачу, а я под дверью томлюсь. Дождался, выходит она, а за ней врач - и ко мне.
    - Молодой человек - вы муж? - И, как бы в ответ на мой судорожный кивок, добавил, - Зайдите!
    Ну зашли, он уселся на свое место, я, уже никакой, хлопнулся на пациентский стул. Врач (дедок, кстати, лет 60-ти) молча вынимает графинчик, 2 стакана, которые очень ловко наполняет. Душа моя дошла до пяток и пыталась стечь в пол. Перед глазами стоят дети-сироты, безутешные родственники...
    Дедок берет свой стакан и говорит:
    - Да нормально все с вашей женой! Мне, молодой человек, просто тяпнуть было не с кем! Ваше здоровье!
    Стакан водки пошел "як в суху зэмлю". Посидели, поговорили... забавный старикан оказался.

14. Вверх #574
    Новичок
    Мальчик 5-ти лет приехал к бабушке в деревню. Однажды утром подбегает к бабушке и говорит:"А я сейчас видел как курица пукнула и у нее яйцо вылезло. Бабуля, а почему когда я пукаю яйца не вылазят?"

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Дедушка читает внучке сказку о красной шапочке:
    -- Красная шапочка снесла бабушке пирожок и горшочек масла.
    -- А почему снесла пирожок?
    -- Потому что яйца она нести не умела - нашелся дедушка.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #576
    Загораете?
    - Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете.
    - Я не загораживаю вам ничего...
    - А я вам говорю - загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди. Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место - тут как тут кто-нибудь.... И давай загораживать. Места что-ли другого нет?
    - Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите...
    - А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать. А вы мне загораживаете. А еще с разговорами лезете...
    - Да не лезу я к вам. Очень надо мне...
    - Ага. Я к вам лезу, значит? Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты.
    - Так я же и не загораю...
    - Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет?
    - Я не могу отойти. У меня здесь ребенок.
    - Отвратительно воспитан мальчик. Он меня песком засыпает постоянно. Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть?
    - Мальчик привык. Он здесь все время играет.
    - А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие!
    - А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем.
    - Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос.
    - А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада №3 лежите?
    - Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые - нам теперь открыты все дороги. Где хотим - там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете...

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Креатив дня. Лошадка-а-а!!!

Дорогие коллеги!
    Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!

Дорогой Андрей,
    в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
    Со слезами на глазах,
    проф. А. Бичуков.

*** Дорогие коллеги!
    Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!

Дорогой Андрюша!
    Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
    Практически ослепший от слёз умиления
    проф. А. Бичуков.

*** Дорогие коллеги!
    Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, я нормально отношусь к конструктивной критике

Дорогой Андрюшенька!
    И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
    Искренний поклонник вашего
    блестящего таланта
    проф. А. Бичуков.

18. Вверх #578
    Он: "Опять!"
    Она : "Давай, давай! Держи конец!"
    Он: "Где дырка?"
    Она : "Чёрт, я тоже не вижу".Он : "Ты же женщина, ты должна знать! Всё, нашёл! Держи конец!"
    Она : "Ну, ты суёшь?"
    Он: "Блин, у меня не лезет, сунь сама!"
    Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут".
    Он : "Постой! Ты кажется не туда сунула!"
    Она: "Что значит не туда? Тут, вроде, больше и некуда!"
    Он: "И не тем концом".
    Она:"Успокойся, теперь давай сам ".
    Он : "Фу! Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
    Она: "Да, я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника".

19. Вверх #579
    Не покидает форум
    Малого ведем из садика домой, он спрашивает: "Папа, а что мы будем делать когда прийдем домой?, - (П) Не знаю, а ты как думаешь? - (М) Ну, судя по всему, играть в компьютер... (пауза) Папа, а что такое "судя по всему"???

20. Вверх #580
    В одной из школ для детей с серьезными проблемами в развитии, где уже
    чутко уловили дух времени, а потому повесили в вестибюле портреты
    региональных (и не только!) руководителей, учительница решила блеснуть
    перед высокими гостями подготовкой своих питомцев.
    "Петя, - спросила она ученика, - кто эти дяди и тети?" Невероятное
    напряжение отразилось на лице ребенка с явными признаками задержки в
    развитии.
    Его ответ потряс гостей: "Все они в нашей школе учились"

Ответить в теме
Страница 29 из 238 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права