|
Рискну предположить, что события развивались след. образом. Сугубо ИМХО.
Возможно трамвай таки-да перегонялся из депо в депо с имеющейся неисправностью тормозов. Но подойдя к стрелке водитель просто забыла про неё, что её нужно перевести. Даже если уклон в том месте отсутствовал, то имеем некоторую скорость, с которой передвигался неисправный вагон. После этого, чтобы остановить машину возможно и предпринимались попытки "кидать башмак" вместо того, чтобы задействовать другие системы торможения, будучи в кабине.
Набрав приличную скорость махина вылетела на Балковскую.
Я живу недалеко... И езжу на работу на 15м трамвае...
Тема себя исчерпала, имхо.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вы хотите сказать, что водитель спрыгнула с движущегося трамвая и побежала вперед переводить стрелку, а по дороге забыла, зачем бежала?
Неправдоподобно.
Мы даже не знаем, возбудили или нет дело по этому происшествию.
Если возбудили - сами сотрудники милиции должны пройтись по улице Маловского и опросить возможных свидетелей.
А может там были настолько грубые нарушения, что руководству Горэлектротранса выгодно все это скрыть, чтобы избежать уголовной ответственности.
Из 14 троллейбусных маршрутов города - только 2 на новом автопарке!!! Живу на Таирово, регулярно вижу старые почти раздолбанные троллейбусы. Сами на своей машине, ехав сзади за троллейбусом зимой в гололед, чуть не впилились в него, оказывается у той машины не было стопов!!!!! вместо них были прикручены светотражатели! И это нормальное состояние троллейбусов??? Даже ПДД нарушаются на раз!!!! Ой, скоро действительно на радость трамфаефобам чисто физически не останется ничего от ОТТУ!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Финиш...........
Отписываюсь.
Социальные закладки