Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 29 из 132 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Доберемся до него!
    До порядка))

Есть информация , что в "Мерседесе" начались волнения среди жильцов , недовольных качеством обслуживания . А там жильцы не простые . Причем не просто волнения , было большое собрание , группа жильцов вскрыли дверь кондоминимума . Бухгалтер скрывается . Начальник ОСМД тоже.

Так что я думаю в этом новострое на базарной , жильцы попроще и долго терпеть этот бардак не будут. Лучше собиральщикам за услуги уже задуматься о порядке.

3. Вверх #562
    Посетитель Аватар для angel 13
    У меня у знакомых в "Мерседесе" квартира, порядка 150 метров.
    Сумма ежемесячной оплаты в ОСМД 2000-2500 грн.
    Позиция ОСМД: если вы живете в ТАКОМ доме, то для вашего уровня не составит проблемы оплачивать эту сумму.
    Если Вам это дорого - не живите в нашем доме.
    Так что я думаю они допрыгались. Количество недовольных достигло критического уровня ....

4. Вверх #563
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Есть информация , что в "Мерседесе" начались волнения среди жильцов , недовольных качеством обслуживания . А там жильцы не простые . Причем не просто волнения , было большое собрание , группа жильцов вскрыли дверь кондоминимума . Бухгалтер скрывается . Начальник ОСМД тоже.

Так что я думаю в этом новострое на базарной , жильцы попроще и долго терпеть этот бардак не будут. Лучше собиральщикам за услуги уже задуматься о порядке.
    Наоборот, жильцы попроще - будут дольше терпеть.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #564
    Посетитель
    Поясните, что значит "попроще" или "не простые"? Уровень образованности, образования, знание языков, происхождение? Какими критериями вы руководствуетесь?

6. Вверх #565
    Посетитель
    А что Вам не понятно ? Социальный уровень - отсюда все вытекающее , возможность купить квартиру в этом доме , оплачивать коммунальные услуги , создать себе достойные условия для проживания т.д.

7. Вверх #566
    Посетитель
    Проще-непроще - жильцы должны понимать, что и дом, и вся прилегающая терртория, и все лифтово-лестничные узлы, и чердак, и подвал - их собственность. А собственность требует трепетного к себе отношения. Поэтому с обслуживающей организации нужно спрашивать, на что потрачены кровно заработанные. Капитализм.

8. Вверх #567
    Посетитель
    Я думаю , что жители "Мерседес" это достойный пример как надо требовать. И теперь собирателям за непредоставленные услуги на Базарной , надо задуматься посерьезнее , иначе как побитых стекол так называемого жэка в лучшем случае и прокуратуры с инспекцией их деятельности в худшем - дождутся.

9. Вверх #568
    Посетитель
    Я думаю , что жители "Мерседес" это достойный пример как надо требовать. И теперь собирателям за непредоставленные услуги на Базарной , надо задуматься посерьезнее , иначе как побитых стекол так называемого жэка в лучшем случае и прокуратуры с инспекцией их деятельности в худшем - дождутся.
    Ваша правда!

10. Вверх #569
    Посетитель
    Да кстати , знакомый от строителей , таки купил квартиру в Вашем доме . Хотя я ему показывал что пишут . Но не послушал - посмотрим . Да как мне кажется дороговато он отдал за 84м. - 123 тыс.

11. Вверх #570
    Посетитель
    84м. - 123 тыс.
    Сколько комнат?

12. Вверх #571
    Посетитель
    Я не знаю , он сказал что от строителей и никакого вида из окна этаж толи 3 толи 4. Наверное свободная планировка , а сам уже делай сколько надо .

13. Вверх #572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ..а мне тут заливают "нарядные", что я нереальные деньги за свою хочу....халявы не будет
    Не сравнивайте , вы продаете в не сданном доме , а квартира продалась в сданном и по моему там уже делают ремонты.

Да, в разделе реальные сделки писалось , что в этом доме продалась уже даже с ремонтом и мебелью . Правда если я правильно понял , что именно в этом доме , писалось 3/16 , а там других 16 этажек нет , и если уже был сделан ремонт , значит сдан.
    Последний раз редактировалось Мирт; 01.04.2010 в 10:56.

14. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    и если уже был сделан ремонт , значит сдан.
    В этом отдельно стоящем доме люди живут уже года 2.
    И судя по тому, что пишут люди в этой теме, СПС у них нет, т.к.дом не сдан, и будет сдаваться всем комплексом (жильцы, поправьте если не права).

15. Вверх #574
    Посетитель
    Вот это да , дом не сдан , а цена - неужели действительно была такая сделка , или это риелторы подогревают ажиотаж . А еще агенству оставили тыс 6 или 7 . Это обошлась квартира 172 тыс. Для этого дома это дорого , этаж 3 , там виды только на заборы . Подождать пару месяцев еще и 2 паркинга бы прикупили за эту сумму .
    Вот сообщение https://forumodua.com/showpost.php?p=10996813&postcount=1986
    Я тоже посматриваю в сторону этих домов , только не за эти деньги с проблемами которые описывают здесь .

16. Вверх #575
    Вот это да , дом не сдан , а цена - неужели действительно была такая сделка , или это риелторы подогревают ажиотаж . А еще агенству оставили тыс 6 или 7 . Это обошлась квартира 172 тыс. Для этого дома это дорого , этаж 3 , там виды только на заборы . Подождать пару месяцев еще и 2 паркинга бы прикупили за эту сумму .
    Видела это сообщение в той теме, только там обсуждать нельзя....
    Сама в шоке! Как можно заплатить за ремонт штук около 50, может там мебель прямо из Милана, с выставки?

17. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Алека
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    В этом отдельно стоящем доме люди живут уже года 2.
    И судя по тому, что пишут люди в этой теме, СПС у них нет, т.к.дом не сдан, и будет сдаваться всем комплексом (жильцы, поправьте если не права).
    Дом сдан в ноябре, кому было нужно быстро оформить - у тех все документы уже на руках. Некоторые в процессе оформления, мы например еще даже не начинали этим заниматься...
    Кстати, для Мирта ))), на днях в 3 парадной поставили бронированную дверь с домофоном )).
    Последний раз редактировалось Алека; 02.04.2010 в 17:23.

18. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Дом сдан в ноябре, кому было нужно быстро оформить - у тех все документы уже на руках. Некоторые в процессе оформления, мы например еще даже не начинали этим заниматься...
    Понятно. Информация разнится.

19. Вверх #578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Кстати, для Мирта ))), на днях в 3 парадной поставили бронированную дверь с домофоном )).
    О спасибо , пойду если что то предложат смотреть . А то я бомжей боялся (шутка)

20. Вверх #579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Понятно. Информация разнится.
    А разнится информация потому, что среди посетителей этой ветки много разного рода мечтателей, предсказателей и ясновидящих, которые не имеют к дому вообще никакого отношения.

21. Вверх #580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    А разнится информация потому, что среди посетителей этой ветки много разного рода мечтателей, предсказателей и ясновидящих, которые не имеют к дому вообще никакого отношения.
    То Iskander1 если у вас есть информация когда наконец-то будут пускать делать ремонты во второй секции, пожалуйста ответьте, хочется поскорее переехать в новую квартиру

Ответить в теме
Страница 29 из 132 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя