to Золото
За других не отвечаю, думаю, что организации, "связанные с йогой" имеют возможности представлять себя иными способами, чем здесь. У многих есть свои сайты, объявления встречаемы в газетах, на столбах, в транспорте... бигборды и т.п. Что касается меня, то раньше на форуме уже писал:У меня вопрос к... DoctorS. Вы , как я понимаю, представляете какие-то организации, связанные с йогой?
Солидарен с Maitri в том, что она пишет:Говорить у кого лучше заниматься и что можно получить обучаясь в том или ином месте - не совсем правильно - каждый из занимающихся предъявляет свои требования и имеет свои представления о том, что ему важнее или нужнее на данном этапе развития.Одни только начинают заниматься йогой, у других уже накоплен достаточно большой опыт как в занятиях, так и в общении с преподавателями и инструкторами йоги, для того, чтобы помочь начинающим не наступать на те же "грабли", избежать ошибок и травм, односторенного или неверного понимания Йоги, приводящих к "неприятию" йоги или ещё хуже - дискредитации в глазах непонимающих её. Будет хорошо, если своими сообщениями смогу помочь кому-то задуматься о том, чем он(-а) хочет заниматься, насколько это желание серьёзно, может избежать типичных ошибок в практике и т.п.Здесь я не представляю никакую из организаций и никого не рекламирую. Данный форум вообще не для этого предназначен, о чем некоторые совершенно забывают.
to Бибизяна
Может из одного из сообщений Maitri на этом форуме?Буду разбираться, короче говоря, откуда я это взяла![]()
"Деликатные" вопросы - в "приватном" местеЕщё вопрос ко всем практикующим. Деликатный.. Отвечу деликатно.
Вообще-то это тоже нормальный цикл. Основное, что могло повлиять на его уменьшение с 28 дней: чрезмерное увеличение физической нагрузки, переутомление, нервный стресс, уменьшение количества потребляемой пищи относительно обычного или качественного изменения рациона (например, переход на вегетарианское меню), изменение половой активности (чаще урежение половых контактов), перенесённое инфекционное заболевание, чрезмерное использование щиршасаны и её вариантов в комплексе упражнений или слишком ранее их введение в тренировочный цикл...У меня за эти несчастные пару месяцев занятий сократился менструальный цикл, который и так не был длинным, а теперь это вообще 24 дня.....
Основные внешние причины - изложил. Что делать, исходя из этого - понятно. Если не поможет - обратитесь для начала к гинекологу, может причиной является киста яичника или эндокринные нарушения, может недавно сделанный аборт, например.Я как-то могу на него повлиять и вернуть на круги своя? Я в чём-то допускаю ошибку? Как разобраться? Чему уделить внимание?
to __GIA__
Первый шаг в нужном направлении сделанТеперь подсчитав свои расходы на лекарства поняла, что лучше уделять внимание своему здоровью и заниматься любимым делом.Если месяца четыре не сорвётесь на курение, пиво-потребление и праздно-шатание-тусование - напишите в приват, посоветую Вам куда подойти, чтобы Вас бесплатно проконсультировали по Йоге. Сорвётесь - значит Вам это пока не надо. Время пошло
![]()
Социальные закладки