Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 29 из 147 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2927
  1. Вверх #561
    Посетитель
    to Золото
    У меня вопрос к... DoctorS. Вы , как я понимаю, представляете какие-то организации, связанные с йогой?
    За других не отвечаю, думаю, что организации, "связанные с йогой" имеют возможности представлять себя иными способами, чем здесь. У многих есть свои сайты, объявления встречаемы в газетах, на столбах, в транспорте... бигборды и т.п. Что касается меня, то раньше на форуме уже писал:
    Говорить у кого лучше заниматься и что можно получить обучаясь в том или ином месте - не совсем правильно - каждый из занимающихся предъявляет свои требования и имеет свои представления о том, что ему важнее или нужнее на данном этапе развития.
    Солидарен с Maitri в том, что она пишет:
    Здесь я не представляю никакую из организаций и никого не рекламирую. Данный форум вообще не для этого предназначен, о чем некоторые совершенно забывают.
    Одни только начинают заниматься йогой, у других уже накоплен достаточно большой опыт как в занятиях, так и в общении с преподавателями и инструкторами йоги, для того, чтобы помочь начинающим не наступать на те же "грабли", избежать ошибок и травм, односторенного или неверного понимания Йоги, приводящих к "неприятию" йоги или ещё хуже - дискредитации в глазах непонимающих её. Будет хорошо, если своими сообщениями смогу помочь кому-то задуматься о том, чем он(-а) хочет заниматься, насколько это желание серьёзно, может избежать типичных ошибок в практике и т.п.

to Бибизяна
    Буду разбираться, короче говоря, откуда я это взяла
    Может из одного из сообщений Maitri на этом форуме?
    Ещё вопрос ко всем практикующим. Деликатный.
    "Деликатные" вопросы - в "приватном" месте . Отвечу деликатно.
    У меня за эти несчастные пару месяцев занятий сократился менструальный цикл, который и так не был длинным, а теперь это вообще 24 дня.....
    Вообще-то это тоже нормальный цикл. Основное, что могло повлиять на его уменьшение с 28 дней: чрезмерное увеличение физической нагрузки, переутомление, нервный стресс, уменьшение количества потребляемой пищи относительно обычного или качественного изменения рациона (например, переход на вегетарианское меню), изменение половой активности (чаще урежение половых контактов), перенесённое инфекционное заболевание, чрезмерное использование щиршасаны и её вариантов в комплексе упражнений или слишком ранее их введение в тренировочный цикл...
    Я как-то могу на него повлиять и вернуть на круги своя? Я в чём-то допускаю ошибку? Как разобраться? Чему уделить внимание?
    Основные внешние причины - изложил. Что делать, исходя из этого - понятно. Если не поможет - обратитесь для начала к гинекологу, может причиной является киста яичника или эндокринные нарушения, может недавно сделанный аборт, например.

to __GIA__
    Теперь подсчитав свои расходы на лекарства поняла, что лучше уделять внимание своему здоровью и заниматься любимым делом.
    Первый шаг в нужном направлении сделан Если месяца четыре не сорвётесь на курение, пиво-потребление и праздно-шатание-тусование - напишите в приват, посоветую Вам куда подойти, чтобы Вас бесплатно проконсультировали по Йоге. Сорвётесь - значит Вам это пока не надо. Время пошло
    Последний раз редактировалось DoctorS; 26.03.2009 в 19:35.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    И примерную стоимость пожалуйста..) Как там обстановка в зале?..
    Мне бы этот вариант идеально подошёл по близости!.. даже удобней чем в Глорию, так что заинтересовалась))..
    Я там не занимаюсь сейчас, т.к. по выходным мне не удобно. Но в этой стекляшке несколько школ йоги практикуют, в т.ч. и УФИ
    Телефоны инструктора я в личку отписала

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    У настоящего Йога - есть профессия, работа, дело, которое он успешно и честно выполняет и с которой он способен как себя накормить, так и помочь тем, кто не может прокормиться в силу недостаточности знаний и умений (по-молодости, а не по-глупости) или в силу старости или болезней.
    Точно, Doctors, вот я раззява, это же Маитри и написала, и чего я Сиду приписала авторство? Ржу, как грицца, нимагу : )))))) А я, блин, всю книжку перелопатила - искала : ))))
    Тысяча извинений : )))))
    Doctors, Dona Flor, спасибо за ответы по моей проблеме, буду анализировать
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 26.03.2009 в 19:55.
    :)

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для ZmeyG
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к ZmeyG, ... Вы , как я понимаю, представляете какие-то организации, связанные с йогой?
    Тут оказался довольно случайно. (Мимо проходил...)
    Все пишу исключительно от своего имени, а не от имени какой-либо организации.

А, шо Вас это так интересует ? (Мы же на Одесском форуме, вот и надо задать встречный вопрос)

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Maitri,DoctorS, благодарю за ответ да ещё и развёрнутый

Цитата Сообщение от ZmeyG Посмотреть сообщение
    Тут оказался довольно случайно. (Мимо проходил...)
    Все пишу исключительно от своего имени, а не от имени какой-либо организации.
    Ок.
    А, шо Вас это так интересует ? (Мы же на Одесском форуме, вот и надо задать встречный вопрос)
    Надеялась услышать о новых местах преподавания йоги.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    а в котором часу можете написать?
    или номер телефона...
    Занятия по воскресеньям, то ли в 13.30 то ли в 14.00 начинаются. Это младшая группа. Что еще нравится мне, так это то, что у нас посути 2 инструктора. Ирина объясняет новый материал, как комплексы, так и лекции, а Андрей нас гоняет по физике, объясняет технику. Они периодически сменяют друг друга.

7. Вверх #567
    Посетитель
    Есть хорошая йога в в районе спорт. кафедры Медина, занятия 3 р/неделю.

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Коллектив в плане йоги - это, прежде всего, круг общения, а не только место для занятий и пришедшие туда люди. Успешно заниматься можно и индивидуально.
    кстати, о круге общения. не хватает как раз круга общения, единомышленников, я созрел к занятиям йогой, много интересуюсь этой тематикой, читаю, но кроме здорового образа жизни пока дело дальше не идет

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для ergiev
    так это уже немало!

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    кстати, о круге общения. не хватает как раз круга общения, единомышленников
    По-моему, их полно.

я созрел к занятиям йогой, много интересуюсь этой тематикой, читаю, но кроме здорового образа жизни пока дело дальше не идет
    Почитали, начинайте практиковать.

11. Вверх #571
    практиковать можно пробовать самому (что и делаю), но опыт и знание - это вещи которыми нужно делиться.
    мне интересна йога не только в качестве физических упражнений, а в первую очередь ее духовная составляющая

12. Вверх #572
    практиковать можно пробовать самому (что и делаю), но опыт и знание - это вещи которыми нужно делиться.
    мне интересна йога не только в качестве физических упражнений, а в первую очередь ее духовная составляющая
    тогда вам в УФИ. Там духовного много и лекции и практики очищения и все такое.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    вот из ит УФИ???

14. Вверх #574
    вот из ит УФИ???
    Украинская федирация йоги. Выше были упоминания

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение

16. Вверх #576
    Звонила Ирине Викторовне (занятия на Канатной по воскр.), они начальную группу аж осенью будут набирать : ((((
    Приходите, говорит, в эту... Но я стесняюсь - всё таки люди уже полгода занимаются....

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Не переживайте, люди приходят заниматься собой, а не рассматривать окружающих. И вообще глаза закрывают...

18. Вверх #578
    Не, я всё равно буду переживать

Друзья, если кто-то услышит о наборе начальной группы на йогу СО СМЫСЛОМ, да и ещё если в период с пятницы по понедельник, то дайте пожалуйста знать, буду очень благодарна.

ps. Нашла вот такой вот семинар, который будет проводиться на след. выходных http://www.gromov.org/news.html
    Никто случайно не был на предидущих?
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 06.04.2009 в 18:27.

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для HappyI
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Не, я всё равно буду переживать
    И все-таки переживать не стоит. Нужно начать занятия и если, заниматься соблюдая принцип Рвения (Тапас), то быстро догоните группу и продолжите активно развиваться.
    Лучше не искать причины и себе оправдания, а идти и заниматься.

Друзья, если кто-то услышит о наборе начальной группы на йогу СО СМЫСЛОМ, да и ещё если в период с пятницы по понедельник, то дайте пожалуйста знать, буду очень благодарна.
    На форуме раннее обсуждался набор начальных групп.

ps. Нашла вот такой вот семинар, который будет проводиться на след. выходных ....
    Никто случайно не был на предидущих?
    Я была в августе на сборах в Институте Йоги и Ушу, проводимые Сергеем Николаевичем Громовым. Мне очень понравилось.
    Информацию по въяям крайне сложно найти (точнее почти невозможно), поэтому считаю серию этих семинаров очень интересными и полезными.
    Последний раз редактировалось HappyI; 06.04.2009 в 20:55.

20. Вверх #580
    Информацию по въяям крайне сложно найти (точнее почти невозможно
    Точно Это, наверное, авторская методика?

Скажите, а новичку там есть что делать, или рано ещё?
    И стоимость действительно от 2,5 тыщ грн?

Закрытая тема
Страница 29 из 147 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права