|
Нет, она зверь!Нет, она человечная, если к ней по-нормальному обратятся, а не с наездами.
Это во-первых. А во-вторых, почему ты на немецком, если в школе французский учил?*с пеной у рта*
Потому, что нам выбора не дали. Я ей моск ипал и деканату, мол, хочу френч. Мне разрешили френч, внимание - вместе моих пар ходить (как попадёт.. попадала вышка и туризм), да ещё и немецкий параллельно учить. Ха...
А никто и никогда не говорил, что все мечта куплены.
Куплена половина, для богатых умников, которые будут продолжать платить только за то, чтобы считать на стипендии. Ещё несколько бюджетов отданы ребятам, у которых большие проблемы с семейным положением или финансами (за что респект) и они показывают, что хотят учиться.
[MOD] Изучаем правила
А знает кто как расшифровывается ЦПХ - второе название Нархоза?
Unam In Armis Salutae!!!!!
Пару страниц назад некоторые бывшие и сегодняшние студенты доказывали, что "етого не может быть потому шо етого не может быть никада".А никто и никогда не говорил, что все мечта куплены.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Ну, во-первых, не самого нархоза, а его общаг. Во-вторых, чтобы узнать, что такое ЦПХ, стоит поинтересоваЦа репертуаром Юрия Клинских, более известного, как Юры Хоя, в-третьих, говорили люди, что-де в начале 90-х нархозовские общаги лидировали среди остальных общежитий города по количеству случаев заболевания ЗППП![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Хыхы,а я поначалу не поверил изобретательности!ну спс-уверили!
Unam In Armis Salutae!!!!!
Lano4ka
мы теперь с тобой (не знаю еще точно,одногрупницы ли,но...)однокурсницы точно)
сегодня сдала оригиналы на маркетинг![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
иххииии... супер, молодец... отличный выбор... ФМЭ самый самый))) кста, тебе случайно не говорили когда примерно письмо с приглашением на посвящение должно прийти... нам сказали "ждите", вот и жду теперь))).... и еще 28 августа надо прийти узнать в какой группе, расписание и т.д???!!! собрание еще вроде какое-то собирались сделать... наверно это то, что 28 имели ввиду...
Поступившим нужно только досдать оригинал аттестата, получить бумажку, подтверждающую этот факт, и ждать до приказа? Больше ничего сдавать и получать пока не нужно, правильно?
Я про расписку об отданных документах, которую еще при первой подаче документов абитуриентам давали. Мне в ней сейчас зачеркнули "копия" и написали "оригинал" напротив строчки об аттестате и вернули на руки. Думаю, это не принципиально.
эта расписка по-моему вообще уже не нужна...это расписка на получение экзаменационного листа (ну я так думаю потому что там написано расписка №****)... я просто занесла оригиналы и ушла... ничего нигде не исправляли...
ээээххх... я уже так хочуууу и 28, и посвящение... я так соскучилась по нархозу... целый год ходила, а тут 2 месяца не появляюсь...(ну меньше чуток будет)... жаль что ФМЭ не в главном корпусе, я к нему очень привыкла... ну ниче там тоже будет классно
кстати, насколько слышала на специальность "экспертиза товаров" жуткий недобор...
Все они казлы, власть народу! :Р
[MOD] Изучаем правила
Эх, как это было мило: консультации, экзамены, посвящение.....Где мои 17 лет? Зато радует хоть то, что 13 иду на практику в любимый Нархозик!!!
Это любовь?
Социальные закладки