|
Ну можно! Можно мне сказать? Меня скоро разорвет.
Но поверьте, жду 14-ю серию как бога.
А еще момент в конце 13 серии. Чусов смотрит на Гоцмана и говорит... Таким голосом, просто ... ну слов нет. Вроде Гоцман с того света вернулся. "Здравствуй, Давид Маркович". Тьху...
а как окажется шо Гхоцман специально был посажен, чтобы вывести на чистую воду Академика со всей шайкой, и сразу станет ясно почему именно контрразведка охраняла мальчика....
ну вот и закончился атличный кинчик...
когда еще удастся посмотреть что-то подобное и интересное...
фсьо... начинаю качать для колекции
мне врач сказал ходить, я и ходю !![]()
Разочарование последней серией было предсказуемо.
Не, в общем, фильм понравился. Но конец как-то смят... В духе ура-патриотических фильмов прошлого.
Только Академик порадовал. Хоть какая-то интрига в конце была. Самого Гоцмана в заложники взял.
Кстати, в данной ветке форум было масса прекрасных версий и задумок. Хоть бери их за основу нового сценария.![]()
Закончилось...А так хорошо было смотреть.Просто именины сердца.
Нагородили мы огород а все просто оказалось.Правда мотивация Академика так и не прозвучала.
Да закончилось прекрасное кино , коих редко встретишь на бескрайних просторах киноиндустрии .
Все побольше халтурку низкопробную гонят , а так детектив так детектив .
А какая фантастическая игра актеров особенно хочу отметить и Маковецкого и Семчева и Крючкову их хоть сейчас давай Оскар за лучшую роль юмористического плана.
Не понравилось , не понравилась концовка , желаю авторам избавиться от комплекса Украинского предательского буржуазного национализма.
Думал, все же, будет сюрпиз (Академика поменяют). Закончилось все как то вяло...
Социальные закладки