|
очень интересный номер, по времени как и старый занимает минут 10, но используется большой реквизит, ящики клетка...советую посмотреть..
так же новое зажигательное шоу "Верки Сердючки", 4 темнокожих певца в костюмах Верки Сердючки поют ее песни...
А я подтвержу,что номер Виталика Шевченко смотрится очень даже неплохо.Очень правильная тактика,так как фокусником со стандартным набором реквизита уже мало кого удивишь.Шоу-центр и Виталик - молодцы,так держать!!!
А на моей свадьбе был ведущим Женя Бубер! Вот действительно профессионал!! Весёлый, остроумный, прекрасно организовывает вечер и держит внимание зрителей! Впечатления просто шикарные! Мы очень очень рады, что нашу свадьбу провёл самый лучший ведущий!!
ХЕЛП!!!
Срочно-срочно ищу хорошего шаржиста который работает на праздниках и рисует гостей!!!
A все потому, что два человека влюблены...
когдато тоже нужен был - так пошли на Дерибасовскую, выбрали, договорились. Есть номер - шаржист -моменталист(девочка под французские мотивы рисует 5 шаржей, последний с завязанными глазами) Если интересно могу поискать координаты
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
да это как номер а не шаржист в чистом виде.телефон скину в личку
Доброго времени суток.
Решили мы с моей девушкой женится и стал вопрос организации свадьбы. Хотим выбрать веселого тамаду. Кому есть что сказать по этому поводу?
Да ну! А зачем мне грустный сдался?
Я еще один критерий могу добавить - цена услуг. Желательно не более $500. Публики у нас будет много 100-120 лиц, возрастом от мала до велика![]()
[мод кросспостинг]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.03.2010 в 20:49.
Форумчане, помогите!! Ищу шоу-программу на свадьбу, нужен только один номер... Но!! Есть проблема - ограниченность бюджета, хотим найти за 100- макс.150 уе. Не хотим пародий на звёзд типа Сердючки, пугачёвой, хочется чего-то интересного и необычного..
Если у кого-то будет инфа о стоимости фокусника Виталия Шевченко, буду признательна...
слышала хорошие отзывы о балете Алеко...
Может какое-то огненное шоу...
Вобщем мы запутались и ограниченыв деньгах. И если есть что-то нормальное по этой цене - буду ооочень благодарна за любые подсказки )))))
18.04.2014 Дашенька )))
Виталик в эти деньги получится. Ещё мне нравится как работает Эдуард Талько - скрипач, очень точно чувствует публику и всегда видит что играть
Социальные закладки