Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 29 из 123 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2448
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так почему надо дозировать-то? Ответ где?
    Из чего следует, что в результате дозирования, мы получим больше, лучше и по более дешевой цене?
    Мы уже с кино на украинском дубляже недополучили порядка 150 картин..А билеты при этом вовсе не стали дешевле, совсем даже наоборот.
    С книгами будет иначе? Наши издательства заменят все российские? Будут печатать все книги, которые там издают?
    Дозировать, я думаю следует, но не ввоз книг, а деятелей, которые этого хотят. Просто у нас работают те издательства, которые сотрудничают с министерством образования( у кого есть дети школьники, те понимают).
    ПС А книгопечатание в Украине можно поднять и без дозировок ввоза - дать издательствам льготы при закупке нового! оборудования, ввозе бумаги + отменить пару налогов.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Позвольте уточнить: от неё все плакали???Или как???
    Формат передачи такой, не помнишь? что-то типа Ищу тебя

NAtika, я уже писал что ограничения ввоза впринципе положительно может сказаться на отечественном производителе. А это и рабочие места и рост ВВП. Органичение это не полный запрет, а ограничение. Мои прогнозы при детальном анализе проблемы и правильных шагах за 3-5 лет можно поднять отрасыль. На выходе мы получим качественную литературу отечесвенного производства по более низким ценам.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    NAtika, я уже писал что ограничения ввоза впринципе положительно может сказаться на отечественном производителе. А это и рабочие места и рост ВВП. Органичение это не полный запрет, а ограничение. Мои прогнозы при детальном анализе проблемы и правильных шагах за 3-5 лет можно поднять отрасыль. На выходе мы получим качественную литературу отечесвенного производства по более низким ценам.
    О да! Учитывая, как здорово мы продумываем все остальное...
    Но речь, собственно, не о перспективах развития книжного дела в Украине.
    Речь о законопроекте, который двигал господин Криленко, будучи вице-премьер-министром по гуманитарным вопросам.
    Я понимаю, что он все замечательно продумал. Особенно, как украинские издания будут издавать книги на русском языке..
    Это была его заветная мечта.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Еще вчера такого мнения придерживалось намного больше людей чем сегодня, а завтра их будет еще меньше. Ибо, "всё познается в сравнении." (с)
    ты откуда информацию черпаешь, дружок?

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    ты откуда информацию черпаешь, дружок?
    Ты не переживай есть еще много верующих "донецкому пахану". Просто потому что он им кажется социально близким. Такой же безграмотный и тупой как они - проще говоря.

6. Вверх #566
    User banned
    Ты не переживай есть еще много верующих "донецкому пахану". Просто потому что он им кажется социально близким. Такой же безграмотный и тупой как они - проще говоря.
    Хорошо, что остались у нас еще грамотные и умные, как ты. И ничего, что в каждом из трех, представленных для обозрения предложениях, пропустил по запятой. Наверняка, ты, таким образом, тестировал на грамотность своих визави.

7. Вверх #567
    User banned
    не сердись, смешно было слышать про грамотность именно от тебя))) спокойной ночи

8. Вверх #568
    не сердись, смешно было слышать про грамотность именно от тебя))) спокойной ночи
    Будь здоров.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Опорный
    Хорошо, что остались у нас еще грамотные и умные, как ты. И ничего, что в каждом из трех, представленных для обозрения предложениях, пропустил по запятой. Наверняка, ты, таким образом, тестировал на грамотность своих визави.
    По этому поводу есть старая шутка - знание орфографии как знание кунг-фу, настоящий мастер никогда не применяет без надобности )

10. Вверх #570
    User banned
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Формат передачи такой, не помнишь? что-то типа Ищу тебя

т.е. все эти 3-5 лет потребитель должен будет субсидировать бизнес из своего кармана, переплачивая за литература, к-рую дешевле ввозить, чем производить?
    спасибо большое.
    не подходит.

11. Вверх #571
    Живёт на форуме
    Может Вам, вместе с Ляпиной и Кириленко переехать?
    Полстраны "безграмотные и тупые"(с) еще и не "свидомые", можно где-нибудь основать колонию и двигать там свои идеи( не забудьте с собой "Свободу" прихватить).

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Полстраны "безграмотные и тупые"(с) еще и не "свидомые", можно где-нибудь основать колонию и двигать там свои идеи( не забудьте с собой "Свободу" прихватить).
    Ваше хлопанье в ладоши очень скоро закончится .
    У всех были какие-то ошибки и Кириленко не без грешен , и Ющенко со своими геноцидами –героями , но они давали говорить и развиваться своим оппонентам , не убивали их экономическими репрессиями , не закрывали им рот , не бросали на них ОМОН , не переписывали под себя конституцию , проводили в общем демократичные и честные выборы .
    Скажите честно хоть кто-то сомневается что на этих выборах будут снимать всех сильных конкурентов кроме кандидатов от ПР и все будет прикрыто красивой оболочной в рамках «чинного законодавства» , за такую страну с таким рвением вы дерёте глотки .
    Уверен на все 100% в недалёком будущем после виборов вас ждёт холодный душ разочарований .

13. Вверх #573
    Может даже больше чем пол страны. Но это не значит, что надо переезжать - надо стараться в меру своих сил просвещать.

14. Вверх #574
    zodchiy
    Может даже больше чем пол страны. Но это не значит, что надо переезжать - надо стараться в меру своих сил просвещать.
    Советовать как жить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Советовать как жить?
    Частенько вижу вас на форуме , на мой последний вопрос вы можете ответить?

Это же касается Натики , Игоря 74 , Порядка , Вразлёта , ВЛД и т.д.?

16. Вверх #576
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение

А что за вопрос?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение

Вопрос вообще в чем? Если в холодном душе, то он ждет только тех, кто "свято верит" - т.е. фанатов. Я лично даже не удивляюсь тому, что происходит - ПР, для себя, все делает правильно( убирает конкурентов и недовольных) и по большому счету, я, большой разницы между всеми политсилами не вижу - отличия только в лозунгах.

18. Вверх #578
    User banned
    Вопрос вообще в чем? Если в холодном душе, то он ждет только тех, кто "свято верит" - т.е. фанатов. Я лично даже не удивляюсь тому, что происходит - ПР, для себя, все делает правильно( убирает конкурентов и недовольных) и по большому счету, я, большой разницы между всеми политсилами не вижу - отличия только в лозунгах.
    Совершенно верно!Любая правящая партия "рубит бабло" только для себя и побыстрее-пока при власти!Поэтому нужно быть циником в отношении к ним:врут нагло и развязно все,без исключения,обещают "светлое будущее"! Но ПУТИ предлагают разные!И быть доверчивым БАРАШКОМ-это обречь себя и своих близких на вечную нищету и прозябание!
    P.S.Чтобы быть в "форме"-надо постоянно тренировать мозги(хотя бы сложными пасьянсами) и кушать морепродукты,содержащие много йода!

19. Вверх #579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!Любая правящая партия "рубит бабло" только для себя и побыстрее-пока при власти!Поэтому нужно быть циником в отношении к ним:врут нагло и развязно все,без исключения,обещают "светлое будущее"! Но ПУТИ предлагают разные!И быть доверчивым БАРАШКОМ-это обречь себя и своих близких на вечную нищету и прозябание!
    P.S.Чтобы быть в "форме"-надо постоянно тренировать мозги(хотя бы сложными пасьянсами) и кушать морепродукты,содержащие много йода!
    вот это и страшно - сами говорите о том, что доверяя обещаниям становитесь доверчивым барашком...
    Но Януковичу поверили? партии регоинов поверили?

а они действительно все делают для себя - для 100 человек руководства партии, но никак не для тех кто за них голосова, а тем более против - и это еще хуже!

Раздражительность и неприятие идей и ценностей других людей всегда ведет тоталитаризму, это как тогда - на 1 мая независимо от своих убеждений несешь транспорант с лениным.

20. Вверх #580
    Посетитель
    Аналитик, это ветка не Свободы, и второе не хами другим форумчанам.

Как по мне, здесь очень милый и толерантный идеологический дискурс.

Ответить в теме
Страница 29 из 123 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права