Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 29 из 188 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3744
  1. Вверх #561
    Постоялец форума
    Внимание, сегодня впервые за долгое время на территории между Акапулько-1 и Акапулько-2 мною были замечены следующие лица:
    1) Сторож с едой для собак
    2) еще один человек с кулёчком (может еще один сторож?)
    3) Человек с барсеткой (вот этот какой-то подозрительный - может Алекс 666?)
    4) 3 собаки

Как думаете, может дело сдвинулось с мёртвой точки? Хорошо бы.

2. Вверх #562
    Посетитель
    Внимание, сегодня впервые за долгое время на территории между Акапулько-1 и Акапулько-2 мною были замечены следующие лица:
    1) Сторож с едой для собак
    2) еще один человек с кулёчком (может еще один сторож?)
    4) 3 собаки

Как думаете, может дело сдвинулось с мёртвой точки? Хорошо бы.
    )))

3. Вверх #563
    Посетитель
    Видимо эти 3 собаки за 58штук грн. гос. помощи нам дом и построют. Вот теперь и я спокоен. Ни уя не строется, но все в переди.

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    точно он
    пришел получить очередную порцию удовольствия
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

5. Вверх #565
    Посетитель
    Не удержусь от ехидства- Алекс 666 вот вы ведете нормальный диалог с Ворюгами Строй анлимитед ( ой простите с Берегами) а не могли бы спросить - нельзя ли наоборот, нам возвращают наши деньги, достраивают дом полностью, а потом, тоже лет через 5-7 мы им (возможно) оплатим по старой цене? Стикон на Французском бульваре угол Довженко начал строить на пол года позже ( по 1500дол. за кв не зависимо от этажа) и уже дома по 18 этажей обложены кирпичем. А здесь что? Земля может дороже чем на Французском? Или просто ворюг-депутатов нет?

6. Вверх #566
    Новичок
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Не удержусь от ехидства- Алекс 666 вот вы ведете нормальный диалог с Ворюгами Строй анлимитед ( ой простите с Берегами) а не могли бы спросить - нельзя ли наоборот, нам возвращают наши деньги, достраивают дом полностью, а потом, тоже лет через 5-7 мы им (возможно) оплатим по старой цене? Стикон на Французском бульваре угол Довженко начал строить на пол года позже ( по 1500дол. за кв не зависимо от этажа) и уже дома по 18 этажей обложены кирпичем. А здесь что? Земля может дороже чем на Французском? Или просто ворюг-депутатов нет?
    А на какие шиши Вы предлагаете строить? Ехидный Вы наш)))

7. Вверх #567
    Новичок
    Всем остальным хочу сказать, что все не угадали! И не на зарплате я и не "Малчик с бАсЕткой" )))) Я инвестор "Берег-строй-групп" и между прочим у меня тоже кредит в "Проминвестбанке" (175000 грн.)! Но брал я его ни как некоторые придурки в долларах, а в гривнах... Что же по-поводу высказываний НЕТБерегам, то я хочу сказать, что это провокатор и мошенник! Я в этом уверен! Этими действиями, что он предлагает, вы кроме ухудшения ситуации ничего не добьетесь! Додумывайте сами..... Всем остальным нормальным форумчанам хочу повторить, что я готов на нормальный диалог с каждым... А вообще приятно, что наконец-то все оживились и стало о чем и оком поговорить))))

8. Вверх #568
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Я, чур, вторая на очереди
    Деньги нужно зарабатывать, а не попрошайничать друзья мои)))

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Alex_666 Посмотреть сообщение
    Деньги нужно зарабатывать, а не попрошайничать друзья мои)))
    Сурьезно? А я так надеялась .... Ну да ладно, что уж тут ....

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Всем остальным хочу сказать, что все не угадали! И не на зарплате я и не "Малчик с бАсЕткой" )))) Я инвестор "Берег-строй-групп" и между прочим у меня тоже кредит в "Проминвестбанке" (175000 грн.)! Но брал я его ни как некоторые придурки в долларах, а в гривнах... Что же по-поводу высказываний НЕТБерегам, то я хочу сказать, что это провокатор и мошенник! Я в этом уверен! Этими действиями, что он предлагает, вы кроме ухудшения ситуации ничего не добьетесь! Додумывайте сами..... Всем остальным нормальным форумчанам хочу повторить, что я готов на нормальный диалог с каждым... А вообще приятно, что наконец-то все оживились и стало о чем и оком поговорить))))
    "Но брал я его ни как некоторые придурки в долларах, а в гривнах... "

11. Вверх #571
    Посетитель
    А на какие шиши Вы предлагаете строить? Ехидный Вы наш)))
    На те которые мы уже заплатили одному воришке-депутату. Еще раз повторю, юридический вы наш, в Стиконе люди платили немногим больше чем мы, но там уже все 18 этажей обложенных кирпичами. Или тут затраты были на иностранных рабочих из самой Молдовы? Пусть возвращает наворованное на стройку.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Net.beregam
    Что же по-поводу высказываний НЕТБерегам, то я хочу сказать, что это провокатор и мошенник! Я в этом уверен!
    Господин,
    Меня завут Юрий. А Вы даже стесняетесь назвать свое имя и телефон?
    Так поступают "крысы", которые целый год сидели в своей норке, а теперь когда жареным запахло - пытаются что-то "откусить" от Берегов (обманом людей) или иным методом.

Я за себя ничего не хочу сказать - за мной 70 человек единомышленников, и сегодня юридическое оформление объединения, продуманный план действий - и уверен что будет РЕЗУЛЬТАТ.

Если Вы все же одумаетесь мы готовы вас ПРОСИТЬ и принять в свои ряды!

P.S. Некоторые форумчане - члены Правления организации (как и я) - Вы просто всех смешите.
    Юрий
    +380933233000

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Еще раз прошу поделиться информацией относительно принятых решений, а не опускаться до выяснения отношений. Топик создавался не для этого уж точно! Вроде все серьёзные люди... У нас проблема, которая затянулась, к тому же кризис в мире, что еще более усугубляет обстановку.

14. Вверх #574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу поделиться информацией относительно принятых решений, а не опускаться до выяснения отношений. Топик создавался не для этого уж точно! Вроде все серьёзные люди... У нас проблема, которая затянулась, к тому же кризис в мире, что еще более усугубляет обстановку.
    Единственный нормальный, трезвый человек! И я о том же.... Я хочу учавствовать, а не выяснять отношения как псевдо-ЮРИЙ...

15. Вверх #575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    Господин,
    Меня завут Юрий. А Вы даже стесняетесь назвать свое имя и телефон?
    Так поступают "крысы", которые целый год сидели в своей норке, а теперь когда жареным запахло - пытаются что-то "откусить" от Берегов (обманом людей) или иным методом.

Я за себя ничего не хочу сказать - за мной 70 человек единомышленников, и сегодня юридическое оформление объединения, продуманный план действий - и уверен что будет РЕЗУЛЬТАТ.

Если Вы все же одумаетесь мы готовы вас ПРОСИТЬ и принять в свои ряды!

P.S. Некоторые форумчане - члены Правления организации (как и я) - Вы просто всех смешите.
    Юрий
    +380933233000
    Молодой человек! А крыса - это как раз ВЫ! И я это докажу...

16. Вверх #576
    Новичок
    Экономист
    Решений никаких быть не может у них! Как можно быть равными равно друг для друга просить когда кто-то "ровнее"... Директор... Правление...

17. Вверх #577
    Новичок
    Юрий
    Не смешите ВЫ меня... Юридический вы наш... я Вам перезвоню... Обязательно! Но не думаю, что ВЫ правы... А прощать меня не надо, БОГ простит, а Вы, как бы не хотели, не дотягиваетесь до него, ну никак! Хотя уже ИМ представили....

18. Вверх #578
    Юрий
    Не смешите ВЫ меня... Юридический вы наш... я Вам перезвоню... Обязательно! Но не думаю, что ВЫ правы... А прощать меня не надо, БОГ простит, а Вы, как бы не хотели, не дотягиваетесь до него, ну никак! Хотя уже ИМ представили....
    Хватит бросаться словами, недоговаривать, всех обвинять, обзывать придурками и мошенниками, скажите хоть что-то что даст мне повод поверить ВАМ!
    почему Вы считаете что из всего выше написанного Вами, Вам поверит кто-то?
    только ненадо говорить что все идиоты, а Вы умный, так помогите идиотам выбраться из этой жопы!
    а не кидайтесь словами и не отгавкивайтесь от псевдо мошенников и провокаторов!

и ненадо превращать тему в Балаган! Есть что сказать? - говорите, нечего? удачи Вам на Вашем поприще!
    Последний раз редактировалось Fresa; 27.02.2009 в 22:56.

19. Вверх #579
    Новичок
    Хватит здесь устраивать БАЗАР !!!
    ДАВАЙТЕ конкретные предложения и идеи!

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Silvio Berluskoni Посмотреть сообщение
    Хватит здесь устраивать БАЗАР !!!
    ДАВАЙТЕ конкретные предложения и идеи!
    Вы инвестор? читайте тему. Тут все предложения
    или предложите свое

Ответить в теме
Страница 29 из 188 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя