Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 29 из 103 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2042
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    и еще вопрос по этой же теме: Как вы думаете какие выбрать угощения - сладости в ясельках: покупные, что-то типа барни, или все же самой из натуральных продуктов испечь медовик, птичье молоко? разрешат ли в саду принести домашнюю выпечку? может у кого-то был опыт, поделитесь, посоветуйте
    В нашей группе приносили и Барни и самодельный пирог.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    знаю точно,что изделия с кремом запрещены в детсадах,так что тортики-пироженки отменяются,лучше посмотреть что-то из штучных сладостей,я планирую Барни брать,бананы,яблоки,соки сандорик в маленьких упаковках,шоколадки ещё под вопросом,потому как многие мамы ограничивают шоколад детям,может,просто вафельки штучные в упаковках,никак не могу с воспитателем поговорить,опять мы дома
    Последний раз редактировалось Madam Coco; 08.06.2012 в 09:11.

3. Вверх #563
    вспомнила,ч когда я была маленькая,в садик приносили угощение-печенье "орешки" со сгущенкой и орехом,те что в формах-сковородах пеклись..вкуснятина была..сейчас такое даже ни-ни...только дома для себя

4. Вверх #564
    copok-a ,пирог без крема,значит не опасно,как вариант шарлотка тоже без крема

5. Вверх #565
    ой,ну прям как в лучших домах Парижу и ЛондОна,тогда и креманки и ложечки маленькие нужны....думаю,что такие изыски лучше дома устраивать,мало того что они перемажутся,так от мамочек точно влетит за холодное..

6. Вверх #566
    Новичок
    Добрый день! Мамочки,подскажите,пожалуйста,можно ли в этот садик устроиться без прививок?Можна в личку
    Буду очень благодарна

7. Вверх #567
    Постоялец форума
    Без прививок в сад не берут,во всяком случае все,кого я знаю были с прививками.

8. Вверх #568
    это расходится с конституционным правом на образование...тут дело сложное,конфликт двух законов ,но если есть силы,нервы и уверенность в правоте,то можно отстоять права ребенка...Удачи!

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для lakosta
    Девочки,у меня путёвка в этот садик,в какую ясельную группу лучше проситься?Что-то читала -читала,но так и не поняла:там няня "злая",там воспитатель денег на занимала...Понравились отзывы про Нину Сергеевну,но я так поняла,что ясли с сентября она вести не будет?И на счёт благотворительного взноса,если это деньги,то я смогу увидеть на что они потрачены?или лучше я благотворительно потрачу их на группу в которой будет мой ребёнок,площадку,кухню,т.п

10. Вверх #570
    Постоялец форума
    Да,сейчас в нашем саду взнос намного дешевле,а когда я старшую оформляла,такса была 1000 грн......

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    так это было в 2010, мне тогда "психолог" тоже так томно сказала "ну хотя бы 1000 грн...", она заменяла заведующую. Я молча взяла реквизиты и заплатила 200, за что 1000??? Потом поборов в сентябре как раз на 1000 и насоберётся, так что не спешите, девочки, деньгами раскидываться.
    А вот кстати в младшей группе на удивление меньше поборов, чем было в яслях.

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Lexxx
    С нас эта психолог в то же время замены заведущей стребовала новую кровать, которую к тому же поставили не в нашу группу...
    А кто что знает про нашу любимую Валентину Васильевну? Неужто снова будет терроризировать наших детей? Чего ей дома не сидится, раз с детьми заниматься не хочет? Хуже воспитательницы придумать сложно... Как не придешь - все дети забиты по углам, а эта держит свою внучку на руках... На остальных детей наплевать...
    Пойду сегодня общаться с заведующей...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

13. Вверх #573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    так это было в 2010, мне тогда "психолог" тоже так томно сказала "ну хотя бы 1000 грн...", она заменяла заведующую. Я молча взяла реквизиты и заплатила 200, за что 1000??? Потом поборов в сентябре как раз на 1000 и насоберётся, так что не спешите, девочки, деньгами раскидываться.
    А вот кстати в младшей группе на удивление меньше поборов, чем было в яслях.
    Я еще в 2008 платила,а поборы что в яслях,что в младшей,старшей...- у нас одинаково было.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    проверить вряд ли удастся, потому что дадут отчёт о закупке на какую-то сумму, а как узнать сколько денег на счёт от родителей всех-всех зашло?
    да и сколько вступит. взнос не плати, потом всё одинаково в группе будут сдавать на то на сё.
    поэтому я взнос заплатила всего 200 грн., его вообще не имеют права требовать, тем более по путёвке!
    Я пока что далека от темы детских садов,но что ж они закупают,если потом сдаются деньги на питание,канцтовары ,игрушки,хоз расходы,ремонт,короче на ВСЁ

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    ну что-то закупают, лампочки, веники, для кухни что-то...
    но в группу в яслях помимо фонда группы в начале года каждому выдали списов хоз. товаров на немалую сумму.
    а в средней группе хоз.нужды, как и должно быть по логике, покупаются из фонда группы

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    Каждый пляшет как хочет...я поняла одно:если в группе собирается некая сумма на нужды этой самой группы кроме фондовых денег,нужно тщательно уточнять и у самих восп.,и у завед.Тьфу-тьфу,в нашей Сказке таких проблем не было,все честно и открыто,а вот в яслях воспитатели(которые уже уволились)умело обманывали родителей)))Перейдя в Сказку,через некоторое время мы только узнали,что были ловко одурачены))))Просто в конце года ,летом мы должны платить только за еду и охрану,а с нас взяли фонды за 3 мес.и никто не мог подумать ,что это развод,и никто не догадался поинтересоваться в др.группах или у тогдашней завед.)))Сейчас смешно вспоминать))

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для neandertalets
    Lexxx то что вы думаете про ВВ - это ваше личное мнение... и если каждый будит ходить единолично, то будит сами понимаете - бардак!!! У меня отношение к ВВ отличное, и мой ребенок к ней аж бежит и машет мне пока, при том что с новыми воспитателями у нее истерика и я в буквальном смысле убегаю!!!

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для modern1981
    Хотела бы я, уважаемая Неандерталец, посмотреть на вашу реакцию, когда бы вы увидели как ВВ бьет по рукам ваше дитя. При этом 4 детей бегают без штанов, босые и явно с нечистой попой. Зато ее правнучка с рук не слазит. Я уже молчу про то, что боюсь заходить в группу, зная, что там ВВ: то купи то, то купи сё... Мне как-то сказали купить 10 глубоких тарелок в группу. Ладно бы мой разбил, а так, "просто тарелочки с щербинками и если придет СЭС, мы получим по шапке". Кто должен тарелки в садик закупать? Да еще не 1-2, а 10. Что бы мало не показалось... И это "мое личное мнение", как вы выразились.
    Nothing but the truth!

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для evin
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    Хотела бы я, уважаемая Неандерталец, посмотреть на вашу реакцию, когда бы вы увидели как ВВ бьет по рукам ваше дитя. При этом 4 детей бегают без штанов, босые и явно с нечистой попой. Зато ее правнучка с рук не слазит. Я уже молчу про то, что боюсь заходить в группу, зная, что там ВВ: то купи то, то купи сё... Мне как-то сказали купить 10 глубоких тарелок в группу. Ладно бы мой разбил, а так, "просто тарелочки с щербинками и если придет СЭС, мы получим по шапке". Кто должен тарелки в садик закупать? Да еще не 1-2, а 10. Что бы мало не показалось... И это "мое личное мнение", как вы выразились.
    Человек высказал свое мнение ,почему вы так категорично к нему относитесь?!Или если оно положительное ,то что не имеет права на существование ?! мы вообще далеко не на все должны сдавать деньги !Если вы лично видели весь этот ужас ,то зачем же дело стало?!если бы человек работал так как вы говорите, то руководство уже давно бы отреагировало.

20. Вверх #580
    Новичок Аватар для neandertalets
    вы могли не покупать тарелки... на это есть фонд группы! по рукам , не знаю за остальных, но моего ребенка никто не бил, да и пусть только попробует, проблем не наберется!!! и если б моя бегала так как вы говорите, то я б тоже поговорила с ней! у нас был конфуз только один раз, когда я забирала ребенка вечером после полдника, у нее било грязное лицо, я два раза промолчала, а на третий сказала... теперь этого нет! если что-то не нравится - просто поговорите!!! мы все люди...

Ответить в теме
Страница 29 из 103 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права