Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
ну, не часто, но приходилось) конечно чаще женщины сопротивляются, но бывают случаи... вот один раз, мне девственник в руки попал, вот это был номер, до сих пор помню. или приходилось слишком уж консервативных "править". но это все так... хорошо когда не надо никого уговаривать, уламывать.. а когда понимание и прятие полное и безоговорочное))
под вечер сбежались мои единомышленники, как то поживее стало, а то я боялась, что проиграю эту битву в одиночку
![]()
и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)
первый раз и с тем парнером - очень понравилось) потом были случаи, что не сразу все гладко и сладко. но тут надо дать пару-тройку раз на привыкание друг к другу, изучение партнера и все такое.. и опять все понравится))
Я тебя предупреждала,что будет жарко!Пару месяцев назад сама участвовала в таких баталиях в рамках этой темы,что мама не горюй!Интересно,что женщины смотрят на этот вид секса более-менее лояльно,или безразлично,а вот мужчины поднимают такой геволт,что диву даёшься-откуда столько пуритан взялось и что они в этой теме делают.Сидели бы себе в "Домохозяйстве"( не в обиду будет сказано),вот и не пришлось бы кричать :"РАЗВРАТ!"
![]()
для разминки??? хм, скорее нет) предпочитаю это на десерт) в конце и когда уже разок второй-третий за ночь(или за день, не важно). по-моему как равершающий этап - это самое то, и оргазм от анального ооочень глубокий, и выматывает и эмоционально и физически (если уже чем-то заниматься, так с полной отдачей ИМХО)
Социальные закладки