Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 29 из 280 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5595
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А умеете? Заговаривать?...заговаривать - тоже уметь нужно, не так ли?
    о да, заговорить - это дело такое, для терпеливых, тут индивидуальный подход нужен))) мужчину намного сложнее уговорить на анал, чем женщину. если нет, так это НЕТ)) но зато потом за уши не оторвать)))

2. Вверх #562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    о да, заговорить - это дело такое, для терпеливых, тут индивидуальный подход нужен))) мужчину намного сложнее уговорить на анал, чем женщину. если нет, так это НЕТ)) но зато потом за уши не оторвать)))
    А что, часто Вам приходилось мужчин на это уговаривать? Помоему прибалтывают на это гораздо чаще женщин...

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для alex--30
    да в сексе вообще, в принципе, не может быть ничего развратного! что бы вы не делали!!! это же секс! и род человеческий практикует его не только для размножения, а , в основном, для удовольствия! и каждый это удовольствие получает по-своему. Главное, чтоб не в ущерб партнеру, а обоим(или троим,или....) это нравилось.
    Wesker, если вы считаете, что тут все сплошной разврат, то зачем лезть в эти темы?)) вы никого тут не отговорите, все как развратничали, так и будут)))
    и судить о сексе с точки зрения морали...может не стоит, а?

Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят. - это по-вашему не разврат?)))

анальный секс не более развратен, чем остальные виды секса, и не менее естественен
    Правельно мыслит и логика есть.Молодец.

4. Вверх #564
    А что, часто Вам приходилось мужчин на это уговаривать? Помоему прибалтывают на это гораздо чаще женщин...
    ну, не часто, но приходилось) конечно чаще женщины сопротивляются, но бывают случаи... вот один раз, мне девственник в руки попал, вот это был номер, до сих пор помню. или приходилось слишком уж консервативных "править". но это все так... хорошо когда не надо никого уговаривать, уламывать.. а когда понимание и прятие полное и безоговорочное))

5. Вверх #565
    Не покидает форум
    ну, не часто, но приходилось) конечно чаще женщины сопротивляются, но бывают случаи... вот один раз, мне девственник в руки попал, вот это был номер, до сих пор помню. или приходилось слишком уж консервативных "править". но это все так... хорошо когда не надо никого уговаривать, уламывать.. а когда понимание и прятие полное и безоговорочное))
    Я так посмотрю через Ваши чуткие руки уже не один консерватор прошёл...ну а первый раз?...неужели тоже кого то "правили"?...ой ли.

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для СОНАТА
    под вечер сбежались мои единомышленники, как то поживее стало, а то я боялась, что проиграю эту битву в одиночку
    и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)

7. Вверх #567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СОНАТА Посмотреть сообщение
    под вечер сбежались мои единомышленники, как то поживее стало, а то я боялась, что проиграю эту битву в одиночку
    А Вы за кого? За белых или за красных?

8. Вверх #568
    Я так посмотрю через Ваши чуткие руки уже не один консерватор прошёл...ну а первый раз?...неужели тоже кого то "правили"?...ой ли.
    первый раз...конечно нет)) был опытный и чуткий парнер.. и я, ищущая новых приключений на свою ж )))

9. Вверх #569
    А Вы за кого? За белых или за красных?
    думаю, мы за красных)))

10. Вверх #570
    Не покидает форум
    первый раз...конечно нет)) был опытный и чуткий парнер.. и я, ищущая новых приключений на свою ж )))
    Ну я так понял что ж - понравилось?...может потому что первый партнёр попался опытный и чуткий?...если бы попался другой - то ещё неизвестно чтобы Вы сейчас писали.

11. Вверх #571
    первый раз и с тем парнером - очень понравилось) потом были случаи, что не сразу все гладко и сладко. но тут надо дать пару-тройку раз на привыкание друг к другу, изучение партнера и все такое.. и опять все понравится))

12. Вверх #572
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от СОНАТА Посмотреть сообщение
    Я тебя предупреждала,что будет жарко! Пару месяцев назад сама участвовала в таких баталиях в рамках этой темы,что мама не горюй!Интересно,что женщины смотрят на этот вид секса более-менее лояльно,или безразлично,а вот мужчины поднимают такой геволт,что диву даёшься-откуда столько пуритан взялось и что они в этой теме делают.Сидели бы себе в "Домохозяйстве"( не в обиду будет сказано),вот и не пришлось бы кричать :"РАЗВРАТ!"

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Я тебя предупреждала,что будет жарко! Пару месяцев назад сама участвовала в таких баталиях в рамках этой темы,что мама не горюй!Интересно,что женщины смотрят на этот вид секса более-менее лояльно,или безразлично,а вот мужчины поднимают такой геволт,что диву даёшься-откуда столько пуритан взялось и что они в этой теме делают.Сидели бы себе в "Домохозяйстве"( не в обиду будет сказано),вот и не пришлось бы кричать :"РАЗВРАТ!"
    )))) ну конечно, как это так, мы покусились на самое святое - на их неприступную и девственную попу)))

14. Вверх #574
    Не покидает форум
    первый раз и с тем парнером - очень понравилось) потом были случаи, что не сразу все гладко и сладко. но тут надо дать пару-тройку раз на привыкание друг к другу, изучение партнера и все такое.. и опять все понравится))
    А у Вас оргазм реальный от этого? Или - так, для разминки - сойдёт?

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для Wesker
    да в сексе вообще, в принципе, не может быть ничего развратного! что бы вы не делали!!! это же секс! и род человеческий практикует его не только для размножения, а , в основном, для удовольствия! и каждый это удовольствие получает по-своему. Главное, чтоб не в ущерб партнеру, а обоим(или троим,или....) это нравилось.
    Wesker, если вы считаете, что тут все сплошной разврат, то зачем лезть в эти темы?)) вы никого тут не отговорите, все как развратничали, так и будут)))
    и судить о сексе с точки зрения морали...может не стоит, а?

Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят. - это по-вашему не разврат?)))

анальный секс не более развратен, чем остальные виды секса, и не менее естественен
    Я не писал что здесь все развратно и к анальному сексу у меня нормальное отношение.
    Но если парню в ж**у что то засовывают или лижут то это уже и классификацию имеет соответствующую-гомосексуализм и разврат.

16. Вверх #576
    для разминки??? хм, скорее нет) предпочитаю это на десерт) в конце и когда уже разок второй-третий за ночь(или за день, не важно). по-моему как равершающий этап - это самое то, и оргазм от анального ооочень глубокий, и выматывает и эмоционально и физически (если уже чем-то заниматься, так с полной отдачей ИМХО)

17. Вверх #577
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Позволю себе вмешаться...Если "для разминки-сойдёт",то не стоит и начинать. ИМХО.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    Я не писал что здесь все развратно и к анальному сексу у меня нормальное отношение.
    Но если парню в ж**у что то засовывают или лижут то это уже и классификацию имеет соответствующую-гомосексуализм и разврат.
    а по-моему мужчине очень приятно почувствовать там умелый женский язычок)) и какая разница развратно это или нет. главное, что ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    а че када лижут разврат и гомосятина?а кунилингус шо это?я када то думал что анусилинг эт ужас грязно неприемлимо))))))счас свое отношение к этому действу поменял))))))))

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Позволю себе вмешаться...Если "для разминки-сойдёт",то не стоит и начинать. ИМХО.
    согласна)) предпочитаю к анальному приступать уже хорошо разогретой)))

Ответить в теме
Страница 29 из 280 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права