|
Я не понимаю о чем Вы? Кидать словами? Дизайнерские собаки, это я писала? Меня здесь обвиняют в рекламе питомника, уверяю Вас, надобности у меня такой нет! Если на страничках этого форума объединились только ББ Одесского происхождения, и больше представителей этой замечательной породы показывать нельзя, потому что они не Одесситы, извиняюсь тогда! Не думала, что забавные морды моих девченок, это хитрый трюк с моей стороны, дабы пропихнуть имя его в массы. Фото выкладывала, для популяризации породы. Подписи под моими сообщениями никаких нет, названия тоже, ссылками не пестрю на сайт питомника, так что я здесь рекламирую?Милашки - да, действительно, не имеет, только почему же Вы начали кидать словами "привоз", дизайнерские собаки -"поезжай в Одессу",Ну тогда заметьте и не я! Не один уважающий себя заводчик не будет продавать своих щенков на рынке....фермачи да! Работа у них такая, купил по дешевле, продал по дороже ( понимаете о чем я говорю?) Так вот мои щенки рынку не по карману, теперь понятно что написала? К вашему привозу или нашей птичке это не имеет отношения для меня " привоз" а именно так я написала, это всего лишь рынок, и не важно где он находится.заметьте ни постояльцы начали говорить о категорях "привоза" и т.д.Может Вам тогда стоит с моей знакомой форумчанкой mdf поговорить? Вы нашли вроде общий язык, я Вас не совсем понимаю.А коккеры были приведены в пример "диковинных" собак, опрометчиво указанных Вашей знакомой форумчанкой mdfВы как будто в чем то меня хотите переубедить, я писала про то что в Одессе нет качества? Вы меня путаете с кем то! Я пишу только о собаках и заметьте, только одной породы, и только одного заводчика. А Вы пытаетесь под это подвести всю кинологию Украины, всех заводчиков и всех пород и что бы это убедительней выглядело, уже и тряпки сюда примерять начали....честно, без обид, я не очень Вас понимаю для чего Вы это пишите.И таки ДА, в Одессе есть качество! С этим тяжко спорить))))))))![]()
Последний раз редактировалось Милашки; 29.09.2012 в 17:16.
Я напрочь не поняла это к чему и о чем,и причем тут Милашки!Но за кокеров очень хочу вам сказать,вы человека который занял на Крафте сосвоей собакой видели,знаете?Может спросите его ,он на Старо конном собак продает своих от этих кокеров?А за одно и спросите его ,что он думает о размноженцах в Одессе.Как это способствует развитию кокеров в Одессе.А потом поговорим,хорошо?
Заворушка, хронологию сообщений, плиз почитайте, достаточно понятно что к чему.
А с этой женщиной, владелицей коккеров, мне говорить не зачем, ее победа на Крафте говорит о многом! Она добилась успеха в разведении.
Староконка - больная тема для многих заводчиков. Только ситуации бывают разные у людей и это надо понимать.
Есть коммерческие породы, а есть не коммерческие, Вы это тоже прекрасно понимаете. Вот как раз некоммерчиские - наверное половина пойдет на староконку, даже с шикарными кровями. Хотя утверждать не буду. А так называемые размноженцы-разведенцы есть везде и в Одессе и в Москве.
И еще так, рекомендация, не говорите мне, пожалуйста, что и кого мне надо спрашивать, ок? Я ведь, ни Вам, ни Милашке, ни другим девушкам не указывала с кем и о чем говорить. Ведь правда?
Последний раз редактировалось Olga P; 29.09.2012 в 19:31.
Милашки, Вы написали один пост №552, там четко написано "мои собаки "привозу" не по зубам", как Вы думете может именно эта фраза не понравилась форумчанам? ведь территориально "привоз" нах-ся здесь, в одессе, ну разве хорошо писать так оскорбительно для одесситов?
Я видела на фото Ваших собак, они великолепны, но, не надо вешать ярлыки на всю одессу.
а по поводу дсплазии, это проблема многих, ведь абсолютно не факт, что от родителей с тестами дсиплазии не появится щеночек без дисплазии.
Лично, я за то, чтобы делали тесты на дисплазию всем молоссам которые участвуют в разведении, у меня у самой молосс, но только низенький и по достижении 2-х летнего возраста я буду делать тесты. Только таким образом (но опять же при условии, что будут честно говорить о тестах) можно будет через лет 10 составить общую базу. Но это лично мое мнение и мои наблюдения в другой породе.
Будьте все здоровы и ваши любимцы тоже!
Я думаю по другому, ковычки поставила, что бы тоже думали.....про фразы говорите, Вы за собой читаете, или Вы только за всю Одессу говорите? Заметьте, оскорбительного от меня ничего не писалось, это Вы в своей переписке упоминаете то всю кинологию, то всю шоп индустрию, то обиды горожан за город свой. За собак моих спасибо!![]()
Заворушка, кокеры здесь не причем, да и особо Милашка тоже, еще каких-то 15 лет тому у единиц бы компьютеры, и все продажи делались или с животных рынков, с выставок и по связям… Если зайдете на нашу Староконнку то до сих стоят люди и торгуют там у которых не одно поколение на Мировых выставках ходили в призах… Что делать людям, ведь не могут все в помете быть Чемпионами, хотя при нынешних обстоятельств это не проблема закрыть чемпиона Украины, хоть немного надо и потрудиться и с большей легкостью можно закрыть Чемпиона России в два уекенда…А еще, поехать по странам Чемпионов-однодневки и кичится всеми регалиями…Есть люди которые трезво оценивают своих собак, перспективные идут в Шоу дома и в питомники, а посредственных собак продают с «базара» дарят и пристраивают в дома без запросов …. Вот вам и злободневный вопрос:- Что делать с молодыми собаками которые оказались «неудел»- Усыплять (возраст от 3мес-15 мес) – или все же Кастрировать да Стерилизовать? Все молоссы позднего созревания, а достоверные тесты на ДТС, ДЛС, Катаракту (чуть раннее но и их нужно делать раз 1-1.5года) могут быть только после 15 месяцев…
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Милашки, все до кучи смешали воедино, если вы диалог ведете за другого человека, почему в каждом вашем посте как вы продаете собак звучит?! – уже все всё поняли)))
Аллегория была на «фирменный магазин» лишь для того что не всегда под брендовой маркой – есть истинное качество! – и это как раз напрямую относится к собакам! Все Брендовые питомники лишь от хорошей ПиарАкции и возможности владельцев показывать собак и пробиваться на определенных выставках… Так же Интернет ресурс- переплюнул и дал возможность торговать во всех странах и городах одновременно – Этакий Всемассовый Базар! Благодаря только интернету, у многих возникла возможность торговать не на уличном базаре… Предпологаю вы своих первых щенков тоже с уличного базара «толкали»…
Если в каком-то питомнике произошел выстрел на пару тройку знаменитых собак- то, рядом с этим и с ними сотни петовых и украшенные бридом, о которых как вы выразились «спрячу так что ни кто не узнает»… Вы написали что 25 лет в кинологии, а звучит с ваших постов как просто рядом с собаками… То что РКФ всех обязало прежде чем регистрировать приставку Завода –Питомника, проходить курсы Заводчиков, так это не для кого не секрет..даже как вы сдаете и проходите экзамены на Экспертов-Породы… Кстати стало любопытно сколько вы отсудили выставок и где?
Кстати Вы очень любопытны? Не кажется ли Вам это?Кстати стало любопытно сколько вы отсудили выставок и где?
Вы все время пытаетесь достать моё одеяло....даже смешно уже! Успокойтесь Вы наконец! Никто не трогает ни Ваш город, не Вашу породу. Вам есть, что сказать по существу и о ББ, нет, пора заканчивать уже...а то Вы уже скоро ко мне в пастель залезите.А мне что здесь надо закидать Вас темовыми цитатками, про шоу и петы, что бы умной казаться в Ваших глазах? Или как мой кинологический язык Вам не по душе? Давайте я уж как нибудь сама, рядом я или около...моё это, а Вы там сами как нибудь, договорились.....а то у Вас уже перебор пошел.. Вон Татьяна ваша и двух слов связать не может, так уважаемый заводчик в Украине, или Вы как мою не компентентность определили? Через монитор разглядели? Или на родах со мной поприсутствовали и отбор вам мой не понравился? Или то что выросло от этого отбора не понравилось? Кастрации, стерилизации, катаракты, поносы, это к ББ какое отношение имеет? Про что Вы пишите? И кого Вы здесь учите......Если в каком-то питомнике произошел выстрел на пару тройку знаменитых собак- то, рядом с этим и с ними сотни петовых и украшенные бридом, о которых как вы выразились «спрячу так что ни кто не узнает»… Вы написали что 25 лет в кинологии, а звучит с ваших постов как просто рядом с собаками…Вас плохо информаривали, там никого не обязуют, и на выбор вы выбираете, что вам ближе и интересней....специальностей много.То что РКФ всех обязало прежде чем регистрировать приставку Завода –Питомника, проходить курсы Заводчиков,Вам покоя я не даю или мои собаки? Что же Вы меня цепляете? У Вас есть что мне предъявить, предъявляйте, нет......успокойтесь уже.все до кучи смешали воедино, если вы диалог ведете за другого человека, почему в каждом вашем посте как вы продаете собак звучит?!Да что Вы говорите, а у нас журналы и газеты есть, где объявления дают о продаже животных. Но не все на базарах стоят, и не все стояли....только не ругайтесь пожалуйста, боюсь, что это может тайна какая для Вас была.Благодаря только интернету, у многих возникла возможность торговать не на уличном базаре…![]()
Милашки, мне нравятся ваши собаки, но ваша дерзость и понтовитость в общение зашкаливает...поэтому думаю не стоит с вами больше на эту тему вести диалог!
Согласна с Вами полностью, давайте лучше о ББ....поэтому думаю не стоит с вами больше на эту тему вести диалог!
Собак Вам покажу......разведение.
Кобель от Birungi Calleigh FSA (Avontuur Taurus x KLEIN SANDFONTEIN CHILLI) Бублик
Веста с Есенинского (Avontuur Brutus x Aми)
![]()
сука от Birungi Calleigh FSA (Avontuur Taurus x KLEIN SANDFONTEIN CHILLI) Бублик
![]()
Кобель от Birungi Calleigh FSA (Avontuur Taurus x KS Chilli) Бублик
![]()
Папа собак Birungi Calleigh FSA (Avontuur Taurus x KS Chilli) Бублик
![]()
Мама собак Веста с Есенинского (Avontuur Brutus x Aми)
![]()
Кобель, импорт ЮАР от KLEIN SANDFONTEIN JEEP
![]()
сука от AFRIKA CHAKA ZULU
BEREGINYA
![]()
Отец собаки AFRIKA CHAKA ZULU
![]()
сука от Birungi Calleigh FSA (Avontuur Taurus x KLEIN SANDFONTEIN CHILLI) Бублик
CHIBA FROM SOUTH AFRIKA
![]()
Социальные закладки