Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 29 из 467 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #561
    Посетитель

По умолчанию комната

А если вот так сделать: по всей длине стены 3240 - шкаф, в правом нижнем углу кровать, а в самом шкафу предусмотреть место под ТВ.

3. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    _SV_
    Вот вам палитра цветов.
    серый
    ой, а что это за книженция у Вас такая хорошая? а то я никак не могу сложить из каких цветов у нас будет комната...
    чего думать? прыгать надо!

4. Вверх #563
    На метле
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    ой, а что это за книженция у Вас такая хорошая? а то я никак не могу сложить из каких цветов у нас будет комната...
    Энциклопедия цвета.
    Последний раз такую книгу видела с полгода назад, тогда больше 250грн стоила
    Ольга Вілкова

5. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    olsha, есть куча вариантов расстановки мебели. Вот один из них. При желании, можно сделать ребенку балдахин, чтобы телек не отвлекал.
    Вложение 1881306Вложение 1881304Вложение 1881301
    Если интересно, позже выложу еще варианты.

6. Вверх #565
    На метле
    Лёнчик извини, но это не самый удачный вариант, детской кроватке здесь досталось самое не хорошее место, между 2 дверей.
    Сквозняки будут гулять. ну и не комфортно находится на обозрении
    Дверь открывается внутрь комнаты, это тоже стоит учесть, чтоб не ударяла по шкафу
    Ольга Вілкова

7. Вверх #566
    Посетитель
    Ой, Ленчик, огромное Вам спасибо!да мне очень интересно, что ж можно еще выдумать с расстановкой мебели в комнате.вот только забыла обозначить батареи. как раз там где кроватка, есть углубление в стене - там одна батарея, а в нижнем правом углу - еще одно углубление - там вторая батарея.

8. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Лёнчик извини, но это не самый удачный вариант, детской кроватке здесь досталось самое не хорошее место, между 2 дверей.
    Сквозняки будут гулять. ну и не комфортно находится на обозрении
    Дверь открывается внутрь комнаты, это тоже стоит учесть, чтоб не ударяла по шкафу
    В том углу как раз не будет сквозняка, это точно, а батарея - это ж отлично! Еще раз повтоюсь - можно сделать что-то типа балдахина. Можно кроватку развернуть под стенку, там где шкаф. Про дверь надо думать непосредственно глядя на комнату, зная точные размеры. Я сделала примерную схему расположения мебели.

9. Вверх #568
    Посетитель

По умолчанию Комната

Всем привет! Я вот посидела порисовала и вот как я представила расстановку мебели: ТВ прячется в шкаф, при необходимости - отодвигается средняя дверь шкафа и можно смотреть, (видела фотографии такого шкафа - интересное решение, мне кажется) кроватка стоит в углу где точно нет сквозняка (при этом сухой воздух от батареи не будет рядом с кроваткойВложение 1882746)

10. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    подпишусь

11. Вверх #570
    очень нужна помощь - не могу придумать какой и где будет свет на кухне, хочется обязательно освещение над всей рабочей поверхностью кухни и над столом...кухня совмещена с гостиной, вход в кухню - арка, напротив арки - окна на всю стену...если делать центральный свет (люстру) - то она должна быть на одной линии с люстрой в гостиной? может есть у кого-то какие-то идеи- буду премного благодарна.

12. Вверх #571
    На метле
    очень нужна помощь - не могу придумать какой и где будет свет на кухне, хочется обязательно освещение над всей рабочей поверхностью кухни и над столом...кухня совмещена с гостиной, вход в кухню - арка, напротив арки - окна на всю стену...если делать центральный свет (люстру) - то она должна быть на одной линии с люстрой в гостиной? может есть у кого-то какие-то идеи- буду премного благодарна.
    Я б сделала освещение над нужными зонами, а на одно линии или нет, меня б точно не волновало. Для меня на первом месте удобство
    Ольга Вілкова

13. Вверх #572
    Я б сделала освещение над нужными зонами, а на одно линии или нет, меня б точно не волновало. Для меня на первом месте удобство
    вот есть два вариант пока , - красные квадраты - это встроенный в потолок свет, красный круг - висящая люстра ...что лучше? хочется чтоб было светло и удобно и красиво

14. Вверх #573
    На метле
    Я б сделала по середине стола и из предложеных вариантов первый по кол-ву светильников.
    А еще лучше втроеный свет над кухонной зоной и люстра над столом.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #574
    На метле
    А розетки где?
    Ольга Вілкова

16. Вверх #575
    Я б сделала по середине стола и из предложеных вариантов первый по кол-ву светильников.
    А еще лучше втроеный свет над кухонной зоной и люстра над столом.
    да, у меня и был такой первоначальный вариант, но я переживаю что "не попаду" именно в центр стола и что стол буде "перемещаться" по кухне, а во-вторых, муж забраковал люстру не в центре кухни, поэтому мы видим второй вариант как он есть

А розетки где?
    все? часть розеток будет под столом в углу, поэтому и созрел первый вариант с проекцией на будущее - когда-то потом прикупить торшер в угол (там как такого и угла нет - 10 см всего лишь выступ стенки и хоть масштаб сохранен, зрительно получается угол )

17. Вверх #576
    На метле
    да, у меня и был такой первоначальный вариант, но я переживаю что "не попаду" именно в центр стола и что стол буде "перемещаться" по кухне, а во-вторых, муж забраковал люстру не в центре кухни, поэтому мы видим второй вариант как он есть

все? часть розеток будет под столом в углу, поэтому и созрел первый вариант с проекцией на будущее - когда-то потом прикупить торшер в угол (там как такого и угла нет - 10 см всего лишь выступ стенки и хоть масштаб сохранен, зрительно получается угол )
    розетки над кухонной поверхностью.
    Для чайника, кухонного комбайна и остальной техники

Ну раз определится не можете, то делайте по центру, но как правило стол оказывается где-то под стенкой, чтоб не мешал
    Ольга Вілкова

18. Вверх #577
    розетки над кухонной поверхностью.
    Для чайника, кухонного комбайна и остальной техники
    одни будут сразу после холодильника идти (он светлого цвета - слева в нижнем углу), вторая часть розеток - в правом верхнем углу сбоку на стенке и третья часть - под столом в правом нижнем углу - они тут не обозначены...

19. Вверх #578
    На метле
    одни будут сразу после холодильника идти (он светлого цвета - слева в нижнем углу), вторая часть розеток - в правом верхнем углу сбоку на стенке и третья часть - под столом в правом нижнем углу - они тут не обозначены...
    понятно.
    привычка уже, их выискивать, а то постоянно с ними проблема
    Ольга Вілкова

20. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Здравствуйте!
    Я примеряюсь к квартире, прикидываю что с ней можно сделать, покажу свой вариант и исходный. Прошу вашего мнения. Спасибо.
    Как я себе представляю проходная комната становится гостинной объединенной с холлом. Ну и две спальни.

21. Вверх #580
    На метле
    исходный справа?
    А нужна ли тебе спальня в 32м2?
    можно немного изменить исходный вариант и его оставить.
    Планировка очень приличная. голову ломать особо не надо.
    А что за дом? Что-то знакомое, но не могу вспомнить
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 29 из 467 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права