взял на днях себе мыльницу, что скажут браконьеры?![]()
|
взял на днях себе мыльницу, что скажут браконьеры?![]()
А, теперь вижу))Я внизу там серым написал
Даже не знаю, но там цвета больше всего нравятся)) Хотя может и врать. Надо будет глянуть на телевизоре...p.s С ноутом аккуратнее, там всё ещё жестче, чем с мониторами)) Сложнее понять а точно ли врёт ноут и в какую сторону))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
таки да, в некоторых режимах фотки выходят хуже чем на моей старенькой мобиле, но есть другие режимы где действительно получается хорошо и сочные цвета
кстати по поводу телефонов не согласен, у меня когда был, то пробыл он у меня 2 месяца, потом чтобы не разбить его об стену - продал(nokia зэ бэст)
Та да)) А то я в режимах не шарю))) Побпловаться намано!таки да, в некоторых режимах фотки выходят хуже чем на моей старенькой мобиле, но есть другие режимы где действительно получается хорошо и сочные цвета
Но, ИМХО, из мыльниц SONY the best. Хотя мнение чисто субъективное. Практически все мыльницы одинаковые по качеству.
Посоветуйте пожалуйста,нужен объектив на Никон Д3000, для сьемки туристических вылазок (архитектура,пейзажи). Думаю 18-40 брать. я права?
Вопрос...
знаю ,гугль мне в помощь ,но чтобы кучу ненужного не смотреть ,подскажите плиз.
нужен фотик.
главное - большой зум. (минимум 20)
зеркалка\нет - не особо важно.
за кол-вом мегапикселей тоже не гонюсь.
естественно , нужен вариант "ручных настроек" ,
и желательно наличие макро (супермакро) - иногда нужно
фоткать будем в основном в режиме "авто" (знаю по предыдущему опыту) - в путешествиях, ну и так для себя "фото-хронику".
НО! с вариантом "профессионального роста фотографа" ,мало-ли, вдруг "попрет"
бюджет 500-700 у.е.
ткните, плиз, носом в модели, на которые стоит обратить внимание
да, почти 5 лет пользовались кеноном s2 is - кажись ,нам его не отремонтируют
вот ,подыскиваю ему замену - если бы я его не "утопила" - пользовались бы и дальше - устраивал пока...
спасибо!
_Elena_ с таким бюджетом вряд ли есть смысл смотреть на мыльницы, наверняка хватит на недорогую зеркалку с телевиком вроде 55-250 (пусть и б/у).
Масса ручных настроек, мощный зум, ну и определённый простор для роста на случай "вдруг попрёт".
«Перед вами громада — русский язык!»
ого!бюджет 500-700 у.е.
Olympus E410,420,450,510,620. Самый женский аппарат и недорого.
Е450 стоит 535 долл. двойной кит на розетке.
Да, никаких олимпусов.
Нужен большой зум. Зеркалки же мне не дадут даже 15х. а зум ну очень нужен- 80% фото делаю на зуме около 10 - ну люблю я это дело, особенно в путешествиях снимать статуи, картины, окошки.
а "мегазумы" ?? что-то о них отзывы не ахти - вот я и в раздумьях - муж за зеркалку, я за зум...
Дело не в зуме, а в приближении...
Чем больше фокусное расстояние объектива, тем больше приблизится к вам объект съемки.
К примеру, можно взять зеркалку и объектив с фокусными расстояниями 18-200 - получите зум 11,1, но взяв, к примеру, объектив 70-300, получаете зум всего 4.2, но приближение будет лучше.
В вашем случае я бы советовал искать зеркалку, к примеру Nikon D60 или D3000 с объективами 18-55 VR и 55-200 VR. На долго хватит.
Metz mecablitz 48 AF-1 vs Canon Speedlite 430EX II
есть ли разница и смысл переплачивать почти 100 у.е?
Ура! Я разобралась в "зумах" и фокусных растояниях для зеркалок!!
спасибо всем за советы! смотрю на зеркалки и объективы![]()
Социальные закладки