Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 29 из 837 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 16732
  1. Вверх #561
    Новичок
    Цитата Сообщение от konstan Посмотреть сообщение
    Когда ЖМ Добый, вместе с 7км переходит в другие руки - вы
    обсуждаете крестики на плане и цвет обоев. Мудрые соседи...
    полагаю, что размышления от konstan несли посыл о том, что после выборов у руля стали другие люди..., ну и как обычно при смене власти у "пересичных" граждан возникают скептические настроения, замечу иногда обоснованные. Будем надеяться что строящийся ЖК не пострадает в свете новых преобразований))..

2. Вверх #562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yirii Посмотреть сообщение
    doctor мы не отдел продаж. справки по телефону: 700-11-21 вам ответят на все ваши вопросы
    на сколько нам известно показательные квартиры будут готовы через 1,5 - 2 недели.
    спасибо большое, а спросил потомучто информация от инсайдеров всегда более актуальная и объективная...)

3. Вверх #563
    Новичок
    Интересно, а для чего вообще народ там покупает квартиры? Судя по некоторым отзывам - "под сдачу" - ведь не случайно же люди покупают по 2-3 квартиры на семью..... Не будет ли там столпотворение приезжих торговцев с баулами? Никто не пишет.. Вот, купим ДЛЯ СЕБЯ и будем жить-поживать счастливо.

4. Вверх #564
    User banned
    ыо первых:тот, кто там торгует сами себе в состоянии купить за эти деньги там квартиру,но не хотят, т.к. транспорта с городом доступного не будет в ближайшей ятилетке, т.к. район не будет относиться к городу.Жить ,обыкновенной семье, где нет и не будет ни школ ни садов,в ближайшие десятилетия, там не имеет смысла-попросту неудобно.Сдадут дом далеко не в феврале и даже не в апреле,а уж доведут до кондиции -вообще не известно когда.Поэтому, мы, работающие на 7 ом на этот дом вообще ставки не ставим и покупать никто отсюда не собирается, разве что некоторые с толчка могут снять там квартиры для хранения товаров, но и то вряд ли.Да и строительство идет куриными шагами....мягко говоря

5. Вверх #565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нина Вест Посмотреть сообщение
    ыо первых:тот, кто там торгует сами себе в состоянии купить за эти деньги там квартиру,но не хотят, т.к. транспорта с городом доступного не будет в ближайшей ятилетке, т.к. район не будет относиться к городу.Жить ,обыкновенной семье, где нет и не будет ни школ ни садов,в ближайшие десятилетия, там не имеет смысла-попросту неудобно.Сдадут дом далеко не в феврале и даже не в апреле,а уж доведут до кондиции -вообще не известно когда.Поэтому, мы, работающие на 7 ом на этот дом вообще ставки не ставим и покупать никто отсюда не собирается, разве что некоторые с толчка могут снять там квартиры для хранения товаров, но и то вряд ли.Да и строительство идет куриными шагами....мягко говоря
    Строительство идёт обычными темпами - сам работал на

стройке, знаю, что говорю. В остальном, тоже не совсем

согласен - если человек живет на ПосКоте, а работает на 7 км -

ему надо вставать в 2 часа ночи... а если жить на 7 Небе - можно

и поспать..лишних пару часов)) Цена тоже привлекательна: от 7

неба до центра города максимум 30 минут езды - даже по

пробкам.. Лично меня (а я планирую там жить) беспокоит - не

буду ли я там в единственном числе среди торговцев и перекупщиков. И

вообще..интересно а за сколько такую Однушку можно сдать?

Видимо за цену Коммуналки - долларов за 100? (раз уж сама

квартира стоит как коммуналка)

Сдадут домА конечно не к февралю. ну это такое дело... если морозы ударят - внешние работы вообще станут невозможны)

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от matskov Посмотреть сообщение
    Строительство идёт обычными темпами - сам работал на

стройке, знаю, что говорю. В остальном, тоже не совсем

согласен - если человек живет на ПосКоте, а работает на 7 км -

ему надо вставать в 2 часа ночи... а если жить на 7 Небе - можно

и поспать..лишних пару часов)) Цена тоже привлекательна: от 7

неба до центра города максимум 30 минут езды - даже по

пробкам.. Лично меня (а я планирую там жить) беспокоит - не

буду ли я там в единственном числе среди торговцев и перекупщиков. И

вообще..интересно а за сколько такую Однушку можно сдать?

Видимо за цену Коммуналки - долларов за 100? (раз уж сама

квартира стоит как коммуналка)

Сдадут домА конечно не к февралю. ну это такое дело... если морозы ударят - внешние работы вообще станут невозможны)
    Доларов за 100 можно будет в тамбуре переночевать

7. Вверх #567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Доларов за 100 можно будет в тамбуре переночевать
    Правильно, Prrety - и это без коврика)))

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для odzemok
    от 7 неба до центра города максимум 30 минут езды - даже по пробкам..
    Что-то вы себя обнадеживаете. По пробкам, да еще и до центра. За пол часа. Либо центр в вашем понимании немного иной...

9. Вверх #569
    Новичок
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Что-то вы себя обнадеживаете. По пробкам, да еще и до центра. За пол часа. Либо центр в вашем понимании немного иной...
    Для меня центр - это ул. Советской Армии)) на прошлой неделе от 7 Неба до Преображенской вышло ровно 22 минуты (11 часов дня) - немного постоял в пробке в районе аэропорта и перед Ивановским мостом.

10. Вверх #570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Не больше чем 30 минут !!! Это точно !!!
    Проверенно !!!

11. Вверх #571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Проверенно !!!
    От Корпуса Д до Преображенской расстояние 8 км 300 метров.
    От той же Преображенской до Лузановки - уже 10 км (и это - Лузановка! добавьте ещё 3-4 км и будет 14 км от Преображенской до дома на Поскоте. Причем квартира на Поскоте будет мало того, что дальше, но еще и дороже!

12. Вверх #572
    Посетитель
    От Корпуса Д до Преображенской расстояние 8 км 300 метров.
    От той же Преображенской до Лузановки - уже 10 км (и это - Лузановка! добавьте ещё 3-4 км и будет 14 км от Преображенской до дома на Поскоте. Причем квартира на Поскоте будет мало того, что дальше, но еще и дороже!
    Это точно !! ))
    С поскотом сравнивать не стоит ...

13. Вверх #573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Проверенно !!!
    мы прожили на ул.Щорса достаточно долго.Действительно, до центра, даже при самой большой пробке на Ивановском я добиралась не дольше 35 минут.и между прочим, квартиры тут покупает много молодых семей, так как цена приемлема и развязка нормальная.

14. Вверх #574
    Новичок
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    мы прожили на ул.Щорса достаточно долго.Действительно, до центра, даже при самой большой пробке на Ивановском я добиралась не дольше 35 минут.и между прочим, квартиры тут покупает много молодых семей, так как цена приемлема и развязка нормальная.
    Мне даже кажется, что другого подобного сочетания "цены-качества" просто нету - и это-то как раз и настораживает людей. Все (в том числе я) ищут - где же подвох..... Мне вот торговцы, бухающие после удачной торговли ))) везде мерещатся, кому-то Китайцы (прекрасные люди, кстати!). И еще, по непроверенным данным - вроде возле 7 Неба будет построен супермаркет "ТАВРИЯ-В" Кто-то что-нибудь знает об этом? Если да, с какой стороны от жил. массива?

15. Вверх #575
    User banned
    Мы лично, как и многие кто присутствую тут на форуме ,купили лично для себя!!! еще ни разу никто не написал что будет что-то сдавать, все знакомятся и называют друг-друга Соседями!!!!!! то что например Юня купила 3 квартиры, так она это аргументировала, у них переезжает на 7 небо вся семья, просто будут жить рядом но в разных квартирах, отдельно родители, отдельно дети(братья и сестры)))), это отлично и очень удобно!!!

квартиры сдаются в любом районе, это нормально!!! особенно центр города, так что не жить в том доме где будут сдаваться квартиры??? ... темп у стройки отличный,!!! финансирование стабильное! мы всем довольны!!!
    На наш взгляд, на 7 ом небе покупают, молодые семьи, или те кто просто устал жить в 1ой квартире толпой и тут появилась возможность разъехаться!! мы рады что есть такой проект, и что у нас будет своя квартирка!

По поводу расположения и инфраструктуры, если б у нас не было б машины, мы б конечно тут не купили!! а так, нет проблем!! до фонтана, на котором живем 20 минут (без пробок)!! проверяли , засекали! время проезда во многом завит от знания города и от водителя)) так что время у каждого не много отличается)

16. Вверх #576
    Посетитель
    Юрий, я с Вами абсолютно согласна. Мы тоже купили квартиру для своей семьи. И нечего боятся 7км. Сравните , допустим, с Чудо-городом. Не в обиду жильцам сказано.Но на такой маленькой территории построить столько монстров-многоэтажек((((.Жильцам негде ставить свои авто. Да и олийно-жировой комбинат воняет и летом и зимой.Зато до центра близко)))

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Юня
    Зачем вести это никому не нужное обсуждение, прочитав темку начинаешь задумыватся, как буд-то заставляют покупать квартиры именно здесь, это выбор каждого, кто хочет тот и покупает, и не надо пугать китайцами, и т.д.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

18. Вверх #578
    Новичок
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Юрий, я с Вами абсолютно согласна. Мы тоже купили квартиру для своей семьи. И нечего боятся 7км. Сравните , допустим, с Чудо-городом. Не в обиду жильцам сказано.Но на такой маленькой территории построить столько монстров-многоэтажек((((.Жильцам негде ставить свои авто. Да и олийно-жировой комбинат воняет и летом и зимой.Зато до центра близко)))
    А у Вас есть уверенность, что здесь БУДЕТ где ставить авто? Пока, по плану парковка предусмотрена на 50 автомобилей (это при том, что квартир 500). Опять же платная или бесплатная парковка? Мне тоже никто не смог ответить ни у Застройщика ни в Атланте

19. Вверх #579
    User banned
    Я буду первой !Хочу купить две квартиры чтобы сдавать

20. Вверх #580
    User banned
    Хотеть не вредно!!)) Вы насколько мы помним с предыдущих постов собрались через 2 месяца покупать на 7 небе , так вот через 2 месяца наврядли Вам что-то там удастся купить!!!!!!

По поводу стоянки, откройте Ген план и посмотрите сколько будет мест!! +будет построен огромный гаражный и стояночный комплекс, мало??? на крайний случай поле большое))) всегда найдется место,для машины)))

Ответить в теме
Страница 29 из 837 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права