Супер МТС без плати за з'єднання 0-35 Одеська область
тарифний план «Єдина ціна» Какой из этих тарифных планов лучше? Если звонить на разных операторов.
|
Супер МТС без плати за з'єднання 0-35 Одеська область
тарифний план «Єдина ціна» Какой из этих тарифных планов лучше? Если звонить на разных операторов.
А в пакете "Супер МТС без плати за з'єднання 0-35 Одеська область" нет платы за соединение.Єдиний вигідний тариф для дзвінків по всій Україні — всього 0,25 грн/хв!
Дзвінки абонентам усіх операторів мобільного та фіксованого зв’язку України, грн/хв........ 0,25
Плата за з’єднання, грн .................................................. ................................................ 0,25
Всё зависит от длительности звонка...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В зависимости от того как часто ты звонишь, и какова длительность звонков.
На контрактной форме обслуживания платится 15 грн. - абон.плата и нет ПЗС, но есть бонусная программа "Киевстар клуб".
На припейде - "Киевстар клуба" -нет, но есть бонусы - за каждые 10 мин. входящих звонков от не Киевстаровских номеров начисляются 2,50 грн.
Показать скрытый текст
Вынужденный оффтоп
Последний раз редактировалось Black_Shef; 10.04.2011 в 14:03.
Первая минута МТС 0-35 коп в djuice 0-50 коп.что выгодней я думаю и так видно. и в МТС внутри сети 0 коп.
А не проще ли Бомбу взять для таких случаем ? Я для таких звонков активировал недавно корпоративный на работе...50копов в день абонка,10 копов в минуту на любые номера без ПЗЗ. Лимиты в день 60 и 30мин
Будем внимательны!
Услуга "Сохранение номера"
Т.е. грубо говоря - срок действия номера КС сократил с 12 месяцев от последнего платного действия, до 10.З 31 березня 2011 року абонентам передплаченого зв’язку «Київстар» і Djuice надаватиметься послуга «Збереження номера».
Послуга підключається автоматично й безкоштовно абонентам, у яких до закінчення терміну дії номера залишилося менш ніж 2 місяці. Після підключення послуги термін дії номера продовжується на 1 місяць.
Абонентна плата за користування послугою становить 15 грн. на місяць з урахуванням ПДВ. Додатково стягується збір до ПФ у розмірі 7,5% вартості без урахування ПДВ.
У разі, якщо на рахунку буде недостатня сума для зняття абонентної плати, послуга буде підключена за спеціальною акційною ціною, що дорівнює залишку коштів на рахунку.
Якщо коштів на рахунку не буде, послуга цього місяця не надаватиметься.
Перевірити термін дії номера можна, набравши на клавіатурі телефону *114# і виклик.
ПАНДЕмия!
и тем самым ввели приток новой лавешечки с клиентом за продление номера![]()
Damant, quod non intelegunt
первое неприятное знакомство с КС я почувствовал по акции "а давайте зделаем меню СИМ платнымЮ даже если Клиент ничего не заказывает"
за то что клацаешь на менюшки. то есть зашел на телефоне в Симменю и начинаеш по дереву лазить, не заказывая ни какие услуги он типа за "пользование" снимает 70 коп где то. как сказали в КС это типа не ихний сервис, а другой компании сии услуги платные. Но ни какого гороскопа, ни погоды я не заказывал. я искал номер вызова справки. типа как 124 или 5433 у лайфа
Сколько стоит Интернет в Диджус по технологии igprs ? Заходил на сайт нифига не понял ...
нет я когда только купил контракт решил проверить а не нае.. обманывает оператор? ну день ну второй, а потом нужен был мне номер оператора или юссд вызов зделать, так искал там не нашел. смотрю минус после обвноления баланса я оператору он в непонятках. я в мой киевстар и за 5 грн вроде електронная распечатка счета и опять оператору и тут всплыло.
ТП 25 миллионов. Сегодня вышел месячный срок на 250 мин. общения. Автоматически новые минуты не пришли - не знаю, пополнить в ручном режиме или подождать окончания суток 13 апреля?
Ты имеешь ввиду "Internet GPRS" ?
Так чего не понятно.
Во всех ТП, кроме ТП "Бомба" 1МБ = 6 грн.
В ТП "Бомба" предоставляются 5 МБ пакетного трафика каждый день. Сверх пакетный трафик 1МБ = 7,50 грн.
В ТП "DJUICE БЕЗЛІМ + музика" предоставляется 75 МБ пакетного трафика за 10 грн абон.платы, при условии пополнения счёта на 30 грн., каждые 25 дней.
10 грн. автоматом снимаются при пополнении.
Услуга "Сохранение номера"
А если мне не нужна такая услуга. Я могу её отключить. А то скоро страховку предложат от угона номера.![]()
26 грн/мес. - Это твой расчёт - Тариф "Бомба".
43,10 грн/мес - Тариф "25 миллионов" - с ежемесячной абонентской платой 20,00 грн.
Ты просто ошибся в расчетах. Где я вырвал слово(фразу) из контекста?
Тебя никто не понимает. Никто! Ну, конечно, куда нам до тебя.Вообщем ты или не вник в суть написанного или просто троллишь =)![]()
Кто то знаете есть возможность отправлять SMS не заходя на сайт киевстара, мтс и т.д.?
В идеале email шлюз или дополнение к Firefox.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки