Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 29 из 110 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2187
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Sean CO
    aita фотки называются встали, потянулись.... Цветник пока цел, но это пока....
    www.setter.net.ua

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для aita
    Sean CO Поздравляю Вас с двойным праздником!!!Фотография Вашей Арины с Шоном просто класс!!Какое единение девушки и собаки!!Здорово!!!
    А пляж у Вас это наверное наши южные края?Как Шон купается мы уже видели ,на ваших фотках.Просто рыжий дельфин
    А у нас вот море загадили.Даже боялись заходить в воду на выходныеВыбросы всякой каки,сслов нет ,одни выражения

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Sean CO Посмотреть сообщение
    aita фотки называются встали, потянулись.... Цветник пока цел, но это пока....
    Девушка у нас эстетка..Когда думает,что ее никто не видит,присаживается прямо посреди цветника...Задумчиво...Любим мы,чтоб красиво...

П.С.Я смотрю у Вас вся семья имеет чудный окрас-цвет "красного сеттера"
    Последний раз редактировалось aita; 22.05.2012 в 14:47.

4. Вверх #564
    aita cпасибо за поздравления!да фотка из вашие краев, только это Днепр, у нас в принципе тоже так выглядит. Окрас, сорри цвет волос, подбирался специально, по срезанному кусочку шерсти некоторых.
    П.С. Насмешили любимым местом для задумчивости Эрны.
    www.setter.net.ua

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для tigor7
    Сегодня у нас праздник! Шону исполнилось 3 года, а моей дочке Арине - 22. Почти близнецы.
    Поздравляем!!!!!!!!
    Не удивительно, что у хозяек с таким цветом волос - ирландский сеттер.
    В палитру красок для волос нужно добавить новый оттенок - цвета ирландского сеттера!!!
    Фотографии супер!!!!!!!!!

6. Вверх #566
    Окрас, сорри цвет волос, подбирался специально, по срезанному кусочку шерсти некоторых.
    .
    Это наверное любовь...

7. Вверх #567
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=358742494180978&set=a.3582114742340 80.91111.100001356905155&type=3&theater
    Вот ,кому интересно,можно полистать.Ирландцы в Зальцбурге.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=358742494180978&set=a.3582114742340 80.91111.100001356905155&type=3&theater
    Вот ,кому интересно,можно полистать.Ирландцы в Зальцбурге.
    Эти фото хозяйки нашей сестры-однопометницы. Их пару дней назад выложили.
    aita как вас найти на FB? Я только имя знаю.
    www.setter.net.ua

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от tigor7 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!!!
    Не удивительно, что у хозяек с таким цветом волос - ирландский сеттер.
    В палитру красок для волос нужно добавить новый оттенок - цвета ирландского сеттера!!!
    Фотографии супер!!!!!!!!!
    Спасибо большое! Но сначала появился в доме сеттер, а затем хозяйки свой окрас сменили. И ваши слова бы да в уши производителей красок. Не пришлось бы с прядью по магазину ходить.
    www.setter.net.ua

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    Ну я как всегда опоздала с поздравлениями!!!! Юлечка, Шонька, Арина поздравляем вас с днюхами!!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия ну и естественно всего, всего....

11. Вверх #571
    Аленка, спасибо! Ты как всегда с тортами, свечами и фейерверками. Как ты их вставляешь...
    www.setter.net.ua

12. Вверх #572
    Как гуляют наши сеттеры в дождь???
    Моя девица выбежит ,все быстренько сделает и со всех лап домой,а дома дрыхнет целый день на хозяйском диване.Не хватает только пледа и чашечки кофе...

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    Sean CO Всё очень даже просто!!!! Вот лови http://smajliki.ru/ я выбираю справа, нажимаю на картинку один раз, потом на BBCode, строчные буквы: ( это сверху третья сточка ) правой клавишей мышки - копировать, и вуаля!!! Картинка на любой вкус!!!!
    aita Ну у нас такого наводнения конечно же не было! Но мы гуляем хоть под дождём, хоть после, так что и макушка грязная!!! Купаемся все и я в том числе!!! Их всех пока выкупаешь, сам на чёртика становишься похож!!!!

Я в воскресенье в Полтаве выставляю под итальянцем нашего полтавского сыночка!!!! что-то я забоялась!!! Ездила к мальчишке в гости, он такой красивый!!! У него головешка ну лепная прямо! Ну очень красивый мальчишка!!!!

14. Вверх #574
    Вот уж бояться Вы не должны!!!Он все почувствует и опустит грустно хвост
    Вперед с хорошим настроением и уверенностью в победе!!!УДАЧИ!!!!

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Моя девица выбежит ,все быстренько сделает и со всех лап домой,а дома дрыхнет целый день на хозяйском диване.Не хватает только пледа и чашечки кофе...
    Наш любит гулять в дождь.И зимой и летом-все равно часами бы бродил.
    А Эрна девчулька-красотулька.Сейчас она на даче? А Вы, Ира, случайно не ландафный дизайнер.Такой великолепный у Вас цветник.Супер!!!!
    Sean CO А Вы нашли такую подходящую краску для волос.А как она называется? Фотка Шона с Ариной вообще достойна быть выставлена в центре города на бигборде!

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Mariaz
    А у нас две недели назад, когда мы ехали в дороге среди полей случилась история. Перед дорогой Бари помазали ранку на морде мазью Унисан.Едем-все нормально.Через час выходим сфоткать Бари среди цветов и что я вижу, глядя на него.Морда как у шарпея.Глаз заплыл.У нас с собой был диазолин.Дали 3 таблетки,через час отек сошел.А через 4 дня повторилась та же история когда он зашел в дом ( до этого находился во дворе).Глаз заплыл,губы отвисли, тяжело дышит.Снова дали диазолин и укололи декаметазон.Через час собака пришла в себя. Все говорят, что эта аллергия,но на что-даже не знаю что думать?

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    А Эрна девчулька-красотулька.Сейчас она на даче? А Вы, Ира, случайно не ландафный дизайнер.Такой великолепный у Вас цветник.Супер!!!!
    Значит это только Эрна такая капризуля-дождь мы совсем не любим(любим снег)
    Цветник будет классный в июне,когда зацветут юкки и эремурусы.Но он получился вечно зеленый,радует и зимой.А я не ландшафтный дизайнер,а просто дизайнер флорист.Работаю со срезанным живым цветком.Свадьбы.юбилеи и т.д.Хотя по образованию я инженер-теплофизик.Вот и получается физика и лирика.

18. Вверх #578
    А у нас две недели назад, когда мы ехали в дороге среди полей случилась история. Перед дорогой Бари помазали ранку на морде мазью Унисан.Едем-все нормально.Через час выходим сфоткать Бари среди цветов и что я вижу, глядя на него.Морда как у шарпея.Глаз заплыл.У нас с собой был диазолин.Дали 3 таблетки,через час отек сошел.А через 4 дня повторилась та же история когда он зашел в дом ( до этого находился во дворе).Глаз заплыл,губы отвисли, тяжело дышит.Снова дали диазолин и укололи декаметазон.Через час собака пришла в себя. Все говорят, что эта аллергия,но на что-даже не знаю что думать?
    Наверное на какое то растение,может на пыльцу.В этом деле самое сложное определить на что именно аллергия.
    А с дексаметазоном осторожнее,я слышала,что он очень вредный.Хоть и эффективно снимает отеки .

19. Вверх #579
    Ага, еще книжку любимую....
    правда мой в любую погоду будет гулять если не загонишь.
    www.setter.net.ua

20. Вверх #580
    Sean CO А Вы нашли такую подходящую краску для волос.А как она называется? Фотка Шона с Ариной вообще достойна быть выставлена в центре города на бигборде!
    Моя краска называется Лореаль Кастинг Карамель. У дочки другая, не помню. Много еще зависит и от волос, на каждом по-разному.
    На борд говорите фото???? Я подумаю об этой идее... На следующий д.р., многие сейчас поздравления так вывешивают. Шучу конечно, лучше что-то полезное им купить, чем 3500-4000 на борд выбрасывать.

По аллергии - раз второй раз повторилось, значит не на мазь, скорее на растения/пыльцу. Надо очень внимательно понаблюдать, маловероятно, но вдруг получится выяснить на что.
    www.setter.net.ua

Ответить в теме
Страница 29 из 110 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права