aita фотки называются встали, потянулись.... Цветник пока цел, но это пока....
|
aita фотки называются встали, потянулись.... Цветник пока цел, но это пока....
www.setter.net.ua
Sean CO Поздравляю Вас с двойным праздником!!!Фотография Вашей Арины с Шоном просто класс!!Какое единение девушки и собаки!!Здорово!!!
А пляж у Вас это наверное наши южные края?Как Шон купается мы уже видели ,на ваших фотках.Просто рыжий дельфин
А у нас вот море загадили.Даже боялись заходить в воду на выходныеВыбросы всякой каки,сслов нет ,одни выражения
![]()
aita cпасибо за поздравления!да фотка из вашие краев, только это Днепр, у нас в принципе тоже так выглядит. Окрас, сорри цвет волос, подбирался специально, по срезанному кусочку шерсти некоторых.
П.С. Насмешили любимым местом для задумчивости Эрны.
www.setter.net.ua
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=358742494180978&set=a.3582114742340 80.91111.100001356905155&type=3&theater
Вот ,кому интересно,можно полистать.Ирландцы в Зальцбурге.
Аленка, спасибо! Ты как всегда с тортами, свечами и фейерверками. Как ты их вставляешь...
www.setter.net.ua
Как гуляют наши сеттеры в дождь???
Моя девица выбежит ,все быстренько сделает и со всех лап домой,а дома дрыхнет целый день на хозяйском диване.Не хватает только пледа и чашечки кофе...![]()
Sean CO Всё очень даже просто!!!! Вот лови http://smajliki.ru/ я выбираю справа, нажимаю на картинку один раз, потом на BBCode, строчные буквы: ( это сверху третья сточка ) правой клавишей мышки - копировать, и вуаля!!! Картинка на любой вкус!!!!
aita Ну у нас такого наводнения конечно же не было! Но мы гуляем хоть под дождём, хоть после, так что и макушка грязная!!! Купаемся все и я в том числе!!! Их всех пока выкупаешь, сам на чёртика становишься похож!!!!
Я в воскресенье в Полтаве выставляю под итальянцем нашего полтавского сыночка!!!! что-то я забоялась!!! Ездила к мальчишке в гости, он такой красивый!!! У него головешка ну лепная прямо! Ну очень красивый мальчишка!!!!
Вот уж бояться Вы не должны!!!Он все почувствует и опустит грустно хвост
Вперед с хорошим настроением и уверенностью в победе!!!УДАЧИ!!!!
Наш любит гулять в дождь.И зимой и летом-все равно часами бы бродил.
А Эрна девчулька-красотулька.Сейчас она на даче? А Вы, Ира, случайно не ландафный дизайнер.Такой великолепный у Вас цветник.Супер!!!!
Sean CO А Вы нашли такую подходящую краску для волос.А как она называется? Фотка Шона с Ариной вообще достойна быть выставлена в центре города на бигборде!
А у нас две недели назад, когда мы ехали в дороге среди полей случилась история. Перед дорогой Бари помазали ранку на морде мазью Унисан.Едем-все нормально.Через час выходим сфоткать Бари среди цветов и что я вижу, глядя на него.Морда как у шарпея.Глаз заплыл.У нас с собой был диазолин.Дали 3 таблетки,через час отек сошел.А через 4 дня повторилась та же история когда он зашел в дом ( до этого находился во дворе).Глаз заплыл,губы отвисли, тяжело дышит.Снова дали диазолин и укололи декаметазон.Через час собака пришла в себя. Все говорят, что эта аллергия,но на что-даже не знаю что думать?
Значит это только Эрна такая капризуля-дождь мы совсем не любим(любим снег)
Цветник будет классный в июне,когда зацветут юкки и эремурусы.Но он получился вечно зеленый,радует и зимой.А я не ландшафтный дизайнер,а просто дизайнер флорист.Работаю со срезанным живым цветком.Свадьбы.юбилеи и т.д.Хотя по образованию я инженер-теплофизик.Вот и получается физика и лирика.
Моя краска называется Лореаль Кастинг Карамель. У дочки другая, не помню. Много еще зависит и от волос, на каждом по-разному.
На борд говорите фото???? Я подумаю об этой идее...На следующий д.р., многие сейчас поздравления так вывешивают.
Шучу конечно, лучше что-то полезное им купить, чем 3500-4000 на борд выбрасывать.
По аллергии - раз второй раз повторилось, значит не на мазь, скорее на растения/пыльцу. Надо очень внимательно понаблюдать, маловероятно, но вдруг получится выяснить на что.
www.setter.net.ua
Социальные закладки