я ж писала, у меня прекрасно прижилась моя мама

хотя и здесь есть свои плюсы и минусы: то, что Вы скажете посторонней тёте-няне, Вы не всегда скажете своей маме, ну и без обид не обходилось... но разбираемся... причём так получилось, что няней моя мать не хотела быть в принципе, и всегда мне открыто говорила, что она меня воспитала без помощи и я не исключение... но время ситуацию изменило, и ещё беременная я вынуждена была прямо в этих темах искать маме работу, и она замечательно помогала гулять с двухлетним мальчиком одной форумчанке. внезапно она открыла в себе любовь к малышам, интерес к их развитию.
на детской площадке сразу показывает мне, кто няня, а кто мама-бабушка, тоже возмущается их нежеланием занимать малышей. ладно там запреты дурацкие, но иногда ж просто игнор... я уже не говорю о том, что этих малышей-воспитанников никто за людей, простите, не считает, и разговаривать с ними никто не собирается...
может кому мой эпос будет полезен, может кто и свою бабушку сможет зажечь именно интересом... у своих друзей наблюдаю бабушку, которой, как мне кажется, гораздо интереснее заниматься домашним хозяйством, чем развитием малышиков.. можно ж и эту ситуацию повернуть в нужное русло, взяв ещё одну помощницу, было бы желание и деньги.
а всем - хороших нянечек с от сердца идущим интересом к воспитанникам!
Социальные закладки