Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 29 из 127 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #561
    Новичок
    Ищу работу няни.
    Честная , порядочная,энергичная, без в/п. Люблю детей. Есть опыт работы,мед.книжка, рекомендации,вкусно готовлю, график работы договорной, развитие и правильный уход за ребёнком гарантирую, 80967652560

3. Вверх #562
    User banned
    Мне нужна няня для 8 месечного ребёнка, оплата договорная, нужно только сидеть с ребёнком или гулять, несколько раз в неделю, все подробности по тел, район Таирова, Вильямса между Черноморской дорогой и Королёва!

4. Вверх #563
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    .... Вообщем мамам которые ищют помощницу очень трудно её найти, хотя я предлагаю очень нормальные условия : прогулка, смена памперсов, чтение книжек и тд, иногда покормить( если я отлучусь). Ни стирать, ни убирать детскую,ни готовить,не сидеть в выходные не нужно...
    всё-тки читаю и удивляюсь, как это Вы ещё никого не нашли... смех... деньги всем нужны, столько людей без работы, столько предложений в этих двух темках... мама моя делает всё тоже самое... но скажу Вам, что гораздо проще тупо стирать-убирать-готовить, чем не прекращая разговаривать и развивать малыша в малышковом возрасте. у мамы моей рот не закрывается, хоть она бывает и подгладит что-то и готовит, и приберёт (ну, как мама всегда ). она не занимается конкретно развивалками по какой-то методике, но книги читает и просто разговаривает. это и есть самое главное - человека растить, а не нэмовля...
    кто ищет работу - сходите уже к этой Алексбэби и расскажите нам, почему она найти никого не может? может сама - террорист, а не рассказывает? ходит по пятам и всё проверяет? или мало денег? непонятно...
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ...кто ищет работу - сходите уже к этой Алексбэби и расскажите нам, почему она найти никого не может? может сама - террорист, а не рассказывает? ходит по пятам и всё проверяет? или мало денег? непонятно

...но скажу Вам, что гораздо проще тупо стирать-убирать-готовить, чем не прекращая разговаривать и развивать малыша в малышковом возрасте....
    Да Вы сами практически и ответили на свой вопрос. Или Вам повезло с няней - тут без комментариев, или Вы не особо требовательный и взыскательный клиент. Я прекрасно понимаю Алексбэби: у меня у самой прижилась только третья няня( 0-вая, к которой я присматривалась до родов не в счет). Условия работы были практически такими-же. Все няни приходили "от знакомых", и что? - Что хорошо для одного-для другого смерть. Во время предварительного разговора с ними я четко очертила круг обязанностей и требований, объяснила, что можно, а что категорически нельзя. Все сходу кивали головами, к работе готовы были приступить "чем скорее, тем лучше". Проходило время-в моем случае пару месяцев-человек начинал раскрепощаться, пытался все перекроить на свой лад, привнести в наш семейный уклад свои привычки и твердые убеждения... Одним словом "со своим уставом в чужой монастырь" и вот тут-то находила коса на камень. Чем дальше в лес-тем больше дров. И как можно мирно сосуществовать с таким человеком?
    А, если отвлечься от этих моментов, кто-то наблюдал за своими нянями на прогулке? Вот тут-то и начинается самое интересное: кто, с кем, о чем(или о ком)? Вынуждена была сама гулять все лето с ребенком - столько полезных наблюдений! Зачастую все прогулки сводятся к поеданию семечек на скамейке, трепу по телефону, обсуждению и осуждению родителей, а некоторые няни не считают зазорным попить компот из детской бутылочки и закусить печеньем, не заботясь о чистоте рук, и т.д. и т.п. И как таким людям доверить своего ребенка? И как после этого не быть придирчивой?
    Естественно, есть и прекрасные женщины, с которыми с легким сердцем оставляешь своего ребенка, которые через некоторое время становятся членами вашей семьи. Но, не всегда же ваши пути пересекаются. По-моему, лучше перестраховаться и найти одну свою единственную няню, с которой будет комфортно всем, чем перебиваться кем попало.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

6. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Да Вы сами практически и ответили на свой вопрос. Или Вам повезло с няней - тут без комментариев, или Вы не особо требовательный и взыскательный клиент... По-моему, лучше перестраховаться и найти одну свою единственную няню, с которой будет комфортно всем, чем перебиваться кем попало.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!
    я ж писала, у меня прекрасно прижилась моя мама
    хотя и здесь есть свои плюсы и минусы: то, что Вы скажете посторонней тёте-няне, Вы не всегда скажете своей маме, ну и без обид не обходилось... но разбираемся... причём так получилось, что няней моя мать не хотела быть в принципе, и всегда мне открыто говорила, что она меня воспитала без помощи и я не исключение... но время ситуацию изменило, и ещё беременная я вынуждена была прямо в этих темах искать маме работу, и она замечательно помогала гулять с двухлетним мальчиком одной форумчанке. внезапно она открыла в себе любовь к малышам, интерес к их развитию.
    на детской площадке сразу показывает мне, кто няня, а кто мама-бабушка, тоже возмущается их нежеланием занимать малышей. ладно там запреты дурацкие, но иногда ж просто игнор... я уже не говорю о том, что этих малышей-воспитанников никто за людей, простите, не считает, и разговаривать с ними никто не собирается...
    может кому мой эпос будет полезен, может кто и свою бабушку сможет зажечь именно интересом... у своих друзей наблюдаю бабушку, которой, как мне кажется, гораздо интереснее заниматься домашним хозяйством, чем развитием малышиков.. можно ж и эту ситуацию повернуть в нужное русло, взяв ещё одну помощницу, было бы желание и деньги.
    а всем - хороших нянечек с от сердца идущим интересом к воспитанникам!

7. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    всё-тки читаю и удивляюсь, как это Вы ещё никого не нашли... смех... деньги всем нужны, столько людей без работы, столько предложений в этих двух темках... мама моя делает всё тоже самое... но скажу Вам, что гораздо проще тупо стирать-убирать-готовить, чем не прекращая разговаривать и развивать малыша в малышковом возрасте. у мамы моей рот не закрывается, хоть она бывает и подгладит что-то и готовит, и приберёт (ну, как мама всегда ). она не занимается конкретно развивалками по какой-то методике, но книги читает и просто разговаривает. это и есть самое главное - человека растить, а не нэмовля...
    кто ищет работу - сходите уже к этой Алексбэби и расскажите нам, почему она найти никого не может? может сама - террорист, а не рассказывает? ходит по пятам и всё проверяет? или мало денег? непонятно...
    Я не террорист и не хожу по пятам Я мама, очень, очень требовательная....
    Да, мне многое не нравиться, на форуме уже поняла, что безнадёжно искать - теряю своё время... Лучше мы как то сами, чем тёти не соответствующие моим требованиям.
    Мы летом жили на дачи , напротив нас есть санаторий в который мы по вечерам шли на прогулку с Масиком... Так по середине ( в одном и том же месте изо дня в день ) сидит компашка нянечек с детьми!! Чего я там только не насмотрелась ( и компот их поильничка тоже присутствовал), с детьми игралась я))) нам было весело)) я и мой сыночек занимали деток, рисовали мелками и тд..) Няни ( у которых в одной руке постоянно семечки) просто мило себе разговаривали и были несказанно рады такой "дурочке", которая развлекает их деток. а ещё как на подбор говорок у них.. уж извольте, но мой ребёнок не должен начать говорить на суржике. ( странно, то что это 13 Фонтана, а там вроде люди приличные вокруг ...просто сильно занятые для своих деток )

8. Вверх #567
    Новичок Аватар для Марина_Р
    Мамочки!Помогите пожалуйста, может у кого-то из знакомых или у Вас самих есть хорошая няня?
    Моей доченьке 1 год,11 месяцев. График работы с 10.00,11.00-18.30,19.00 с понедельника по пятницу. (12 грн-час.) Живем на Червоном Хуторе, частный дом.
    Последний раз редактировалось Марина_Р; 18.09.2009 в 14:01. Причина: Добавила текст

9. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    девочки такой вопрос, вы когда берете няню требуете ли справку об общем обследовании?

10. Вверх #569
    а всё время вести себя КАК НУЖНО (не разговаривать по тел, не оставлять малыша одного в комнате, вовремя переодеть и тд)
    потому что, если ребенок спокойный...включил телек...сидишь смотришь, и ребенок занят..потом спать положила...и опять телек смотришь
    знаю случаи..когда еще пошарятся по квартире......покурят на болконе и т.д...

11. Вверх #570
    Солнечная
    справку о том сколько и кто смотрит телик никто не даст и вообще о желании работать
    сейчас же многие из-за безденежья идут в эту сферу!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    справку о том сколько и кто смотрит телик никто не даст и вообще о желании работать
    сейчас же многие из-за безденежья идут в эту сферу!
    справка о здоровье.........я имела ввиду

13. Вверх #572
    Солнечная
    я поняла, но справки тоже подделываются, я наврятли согу разобрать где подленник...

14. Вверх #573
    я поняла, но справки тоже подделываются, я наврятли согу разобрать где подленник...
    я бы лично направила например в Инто сану..там справку не подделают однозначно
    а не с районной поликлиники..

потому что ..и молочница может быть и от животных домашних разные инфекции и т.д...

15. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для oos
    я ж писала, у меня прекрасно прижилась моя мама
    хотя и здесь есть свои плюсы и минусы: то, что Вы скажете посторонней тёте-няне, Вы не всегда скажете своей маме, ну и без обид не обходилось... но разбираемся... причём так получилось, что няней моя мать не хотела быть в принципе, и всегда мне открыто говорила, что она меня воспитала без помощи и я не исключение... но время ситуацию изменило, и ещё беременная я вынуждена была прямо в этих темах искать маме работу, и она замечательно помогала гулять с двухлетним мальчиком одной форумчанке. внезапно она открыла в себе любовь к малышам, интерес к их развитию.
    на детской площадке сразу показывает мне, кто няня, а кто мама-бабушка, тоже возмущается их нежеланием занимать малышей. ладно там запреты дурацкие, но иногда ж просто игнор... я уже не говорю о том, что этих малышей-воспитанников никто за людей, простите, не считает, и разговаривать с ними никто не собирается...
    может кому мой эпос будет полезен, может кто и свою бабушку сможет зажечь именно интересом... у своих друзей наблюдаю бабушку, которой, как мне кажется, гораздо интереснее заниматься домашним хозяйством, чем развитием малышиков.. можно ж и эту ситуацию повернуть в нужное русло, взяв ещё одну помощницу, было бы желание и деньги.
    а всем - хороших нянечек с от сердца идущим интересом к воспитанникам!
    Что вы сравниваете маму (бабушку) и чужую тетю?

Ищу няню на Поскоте возраст 40-45 медкнижка, опыт работы, знание навороченых методик днем с огнем не надо, требуется на неполный раб. день, с утра, надо гулять с ребенком 2 лет, и совсем еще малышом, присматривать за 2 летним ( если же та липнет к маме , то помочь с новоржденным, на руках подержать чи покачать, в обсчем понятно ))) ребеночек девочка, спокойная, но иногда может и покапризничать... можно занять книжками, раскасками (худ. способности не трэба) пластилином, сходить в магазин если надо, или в аптеку, все под боком... в общем помочь.
    Нужно уже сейчас,я на 7 мес, могу попасть в РД в любой момент, а девочке надо привыкнуть к няне.
    15-20 грн час. пишите в личку. График раброты - по будням, неп. день, но не менее 3 часов в день.
    Ходить следом каргой и указывать - не буду, может еще и сами чему-нибудь научите )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #575
    понимаю, офтоп... и сейчас в меня будут кидаться тапками...
    а вот Вы и с детками занимаетесь, и в садик свой приглашаете... но я про образование не спрашиваю даже, когда вижу такие ошибки (опечатки не считаю, бывают у всех)

17. Вверх #576
    Солнечная
    Ну, не была я в школе отличницей, и что???
    Образовние, не переживайте, есть, незаконченное высшее (в процесе учебы 4-й курс).
    Я конечно доказывать никому ничего не буду, но мои дети, значительно отличаются по развитию, от сверстников. И то что проскакивают ошибки, поверьте на развити и воспитании детей никак не сказывается!

18. Вверх #577
    Ну, не была я в школе отличницей, и что???
    Образовние, не переживайте, есть, незаконченное высшее (в процесе учебы 4-й курс).
    Я конечно доказывать никому ничего не буду, но мои дети, значительно отличаются по развитию, от сверстников. И то что проскакивают ошибки, поверьте на развити и воспитании детей никак не сказывается!
    да.. странно.... И зачем люди Педины и Медины заканчивают что бы потом квалифицироваными специалистами быть.....??? можно ведь и из домохозяйки сразу же в преподаватели

( ни чего лично к Вам)

19. Вверх #578
    Шашка
    да.. странно.... И зачем люди Педины и Медины заканчивают что бы потом квалифицироваными специалистами быть.....??? можно ведь и из домохозяйки сразу же в преподаватели

( ни чего лично к Вам)
    Раз уж на то пошло - вы тоже не на 100% грамотная А среди врачей - тоже навалом есть людей, которые делают ошибки. И педиатры, и ЛОРы, и хирурги. Уже не раз наблюдала в нашей карточке перлы врачей
    Последний раз редактировалось Frau Q; 21.09.2009 в 21:20.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Раз уж на то пошло - вы тоже не на 100% грамотная

Я рассчитывала, что не Вы меня исправите...

(не получилось)

По теме. У каждого свои требования. Мне нужна няня с мед образ, опыт работы и тд... Кому то и самодельный садик подходит....
    На каждый товар есть свой покупатель

21. Вверх #580
    Шашка

Я рассчитывала, что не Вы меня исправите...

(не получилось)

По теме. У каждого свои требования. Мне нужна няня с мед образ, опыт работы и тд... Кому то и самодельный садик подходит....
    На каждый товар есть свой покупатель
    Я с этим полностью согласна Но считаю, что грамотность, несомненно, должна присутствовать именно в речи. А на письме - никто няню не будет заставлять писать диктанты, так что это, на самом деле фигня. Просто на форуме на письменную речь обращается внимание, а в жизни - нет И отличницы кругом и везде, порой пишут жутко безграмотно
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 29 из 127 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права