Теплилась надежда что еще остались Мужчиныа нет теперь все жду отчет автора о свидании))
И стали бы муж с таксистом выяснять отношения в честном поединке на шпагах,
а prada грызла бы семки на лавочке и кричала, народ, пажалуста, расходимся и не толпимся![]()
Эээ не, я б по рублю б брала за представление
Тоже были у меня такие свидания, и вроде пока вот этого не началось,был нормальные парень, один такой долго упрашивал, даже цветы носить начал(в его планы изначально это явно не входило),и даже типа влюбился рассказы пошли )) а все равно не дала![]()
А мне один раз малознакомый субъект заявил ,, ну дай что тебе жалко что ли? Дать ему захотелось только по голове больно больно)) фу как вспомню так противно,, огромный мужик , со слезами на глазах выпрашивающий кусочек секса(( фууу бээээ
Девочками с работы только что озвучила название темы и все признались что хотя бы раз у каждой такой экземпляр на пути встречался,, куда катится этот мир,, где же они нормальные мужики?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А у меня таких случаев небыло.... не попадались.... даже не знаю хорошо это или плохо...))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Я так понял случаи эти все-таки не редкость )))
странные люди...ослу же понятно что люди делают то чего они хотят, и чтоб женщина "дала" надо сделать так чтоб она сама этого захотела... это и быстрее и проще))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
парень со слезами на глазах, на коленях и просящим-хнычущим "нууууу пооожаааааалуйста"? да с таким и сексом заняться не захочется. умирает в таких особях настоящий сильный завоеватель-мужчина. мир поменялся...вымирают нынче динозавры-членоносцы((
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Тебе повезло - не осталось мерзкого осадка
Ну вот видишь, ослов в нашей жизни предостаточноИ главное - никогда заранее не предугадаешь, из кого вылезет: у меня лично просил дядя за 40 и молчелы 25 и 28 лет, так что даже на юношескую глупость не спишешь. А уж сколько попрошаек-шантажистов "призывного возраста", ноющих девушкам "ну я же в армию ухожу, ну даааай!"
![]()
Ужас, ну это гордость надо то какую-то иметь![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Чаще они не знают кто это такой![]()
Чувствовать интуитивно надо "другое" в общении с женщиной, а не кто такой Дейл Карнеги![]()
Мурррсье :-)
гг... после 100 отказов надо не чувствовать а менять тактику, подход и методы соблазнения![]()
Потому что цистостатисцицескиесли было 100 отказов то будет и 101.
Мурррсье :-)
Социальные закладки