Ozz, у нас разношерстный народ, но профи пока вроде замечено не было ))
Я буду в часов 6, думаю, что стоит еще разок собраться в 77ой. Какие идеи?
|
Ozz, у нас разношерстный народ, но профи пока вроде замечено не было ))
Я буду в часов 6, думаю, что стоит еще разок собраться в 77ой. Какие идеи?
я пас. завтра уезжаю до воскресенья...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Готов сегодня попрыгать пру часиков с 6ти. Если кто-то будет раньше, пишите.
:)
Собран на сегодня) к 17.40-18 часам
Сволочь![]()
Я могу быть![]()
Ребята, я ещё раз повторяю, не надо приходить в 17.00, 17.30, 17.45. Имейте уважение к другим, все приходят что бы в течении 1-2 часов поиграть в плотный баскетбол, с хорошей динамичной составляющей. А на деле 3-4 человека бегают, остальные жиденько тянутся в центре площадки, не успевая ни в атаку, ни в защиту. Если подобная практика будет продолжаться, я перестану посещать наши встречи "анонимных баскетболистов".
P.s. Игорь ты забыл как ты еле-еле передвигал ноги после второй 20-ки и не успевал в атаке и защите? Потом начинались непонятные нервы и бодания с Ростом. Не лучше ли поберечь силы для нормальной игры?
In God We Trust, All Others Pay Cash
Во первых нервы были обоснованы, и он так больше не делал ...
Во вторых, я так думаю, больше твоего отбегал, так что давай без иронии.
Леша если выйдет в 5 я тебя наберу !
Да ребята, лучше приходить в одно время, так будет всем проще. Это канеш, если есть возможность.
зы. ну фолил с кем не бывает, но при этом не обязательно махать локтями, достаточно просто сказать и разыграть фол... Я вобще, как бы про фолы молчу, так как все бы сидели после первых 20 за фолы на скамейке, если бы играли по правилам ))
Фол это одно, а то-что ты на игрока который с мячом, залезть пытаешься это другое )))
это тоже фол. Короче закрыли тему, реально фигня, бывают такие фолы, а тут из-за какой то хни стока шума ) Думаю. что чем дальше будем играть тем жестче будем смотреть за соблюдением всех правил, но всему свое время.
2 Igor. - это всё лирика, сегодня покажешь...
С моей стороны будет Жора и возможно мой брат.
Итого:
1. Змей
2. Жора.
3. Rost.
4. Luxury_od.
5. Igor.
6. thatwhich.
7. Вова - мужик с ТЗ.
8. Ozz.
9. Брат Змея.
+ возможно кто-то уже будет на площадке, думаю три команды по 4 человека соберём. Мячи есть, лучше с собой не тащить. Сбор в 18.00, начинаем играть в 18.15, просьба не опаздывать.
Кстати, заметил что никто не берет с собой воду. В такую жару лучше так не делать, в крайнем случае, можно просто скидываться и покупать нужное кол-во пол литровых бутылок. Я предпочитаю брать из дома )) Короче, надо восполнять потерю жидкости после игры, ну или в перерыве, если он достаточно продолжительный.
нет не все так жестко, просто просьба народ быть пунктуальными. Тем более если будет 3 команды - то они будут меняться и тогда проще варьировать составы.
По карте - если то что я вывешивал, то там 2ая станция (и то не совсем точно). 77 школа за бывшими жд кассами на среднефонтанской. Но там еще ее найти надо в глубине массива )
понял. я смотрел на карту, которую вывешивал Змей. на Канатной.
школа 77, как я понял, я по среднефонтанской перед ж/д кассами сворачиваю на Черепановых и подъезжаю к школе.
найдем.
Вот ссылка на фото площадки, я ещё добавил из 2Гиса.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12383252&postcount=520
Последний раз редактировалось Zmey; 11.06.2010 в 15:18.
о братцы, а я не пришёл, на работе задержали....
Социальные закладки