знаю пример, что муж в порыве ревности побил жену за то, что её с работы подвез сосед (работает рядом). какая на...й провокация со стороны женщины, если ей уже под сраку лет??!!.... Да и мыслей за всю жизнь у нее не было изменять, потому что "шаг влево - шаг вправо - расстрел на месте"... излишнюю, ни чем не доказанную ревность лечить нужно, это патология, разлогает семью!!!
Ну да, не одевай короткую юбку, не делаю эпиляцию, не пользуйся косметикой, никаких парикмахерских и маникюров и все такое, потому что тогда - женщина постает в роли провокатора.... Только если вот так потокать мужским капризам, и слушаться, чтоб не вызывать ревность, то Ваш благоверный очень скоро уйдет к той, которая носиб короткую юбку, делает эпиляцию и т.д........
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Примеров дурной ревности - масса!!!
Ревнивцы ведь ревнуют без повода.
Если не присечь сразу, ревность будет расти и развиваться.
И какая бы не была верная жена, повод какбэ найдется всегда.
А другая сторона, когда женщина ревнует и такую сладкую жизнь устраивает мужу. Например, муж практически идеал, с работы в 7.00 (знаю его лично и его семью, классный мужик), так жена каждый вечер обнюхивает его, чудятся ей женские духи, и скандалит. Довела мужа, что он на пиво начал ходить и другой раз ему так не хочется домой идти.
[QUOTE=_Tanya_;12812408]А другая сторона, когда женщина ревнует и такую сладкую жизнь устраивает мужу. Например, муж практически идеал, с работы в 7.00 (знаю его лично и его семью, классный мужик), так жена каждый вечер обнюхивает его, чудятся ей женские духи, и скандалит. Довела мужа, что он на пиво начал ходить и другой раз ему так не хочется домой идти.[/QUOTE]
В тему:
"- А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил.![]()
- И что?
- Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных.
- Ух ты. А ещё?
- Я зарабатываю кучу бабок.
- Сколько?
- Не знаю. Жена финансами распоряжается.
- Во как, а ещё?
- Бросил пить, курить, ругаться.
- Здорово, а...
- Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести...
- Ой!
- И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой.
- И из бильярдной?!!
- С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите...
- Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было?
- Да ладно, мужики - мы же не дети, не будем этим меряться, всё равно у вас шансов нет..."
Хотелось бы поднять тему:" на что может пойти обиженная женщина (мужчина), отомстить или так сделать "бяку" на прощанье." Чтобы читающим дядям (тетям) было не повадно играть с чувствами своего партнера, задумываясь заранее, чем это ему может обернуться.
Мужчины (как и Ж.) бывают многословны и голословны, такие себе "пустозвоны", могут многое обещать для удержания партнера и манипулирования им. Женщинам (М.) тяжело простить разочарование и обиженные чувства, вот она и мстит или так сделает "бяку" на прощанье (примеры из соседней ветки-могут в нижнее белье насыпать стекловаты или спрятать еду в квартире, для невыносимого запаха).
Все может быть наивным, но чаще всего приводит к непредсказуемым последствиям.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 24.06.2010 в 00:40.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Все
Примеры из соседней ветки про разводы)))
Я тут решила начать с конца, к чему могут привести ссоры, не прощение и ругань. Да и женщин поддержать, чтобы мужчины увидели на что они способны на реальных примерах и задумались о последствиях своих "нехороших" действий.
Смоделирую пример.
Заведут, например, любовницу на стороне, пообещают ей золотые горы, а из семьи уходить не собираются. Так потом обиженная любовница сделает все, чтобы разрушить брак. Минимум сделает так, чтобы жена узнала о ее существовании.
Я о коварстве женщин. Я за счастливые семьи.
Мужчины очень часто недооценивают женщин!!!
ой да ладно, как сами жены ищут/узнают, рушат не наслышана?
А то, что рушится они(отношения) по вине обоих, а не любовницы-задуматься никак?
Есть такое понятие, как просто НАДОЕЛО, НЕ ХОЧУ именно тебя и не надо далеко в лес ходить. Прежде, чем начать с конца, надо начать с себя!
Ну знаем мы, к чему приводят ссоры, и что дальше?
Если человек тебе осточертел- ты по-любому будешь искать любой повод для расставания.
Если он стал тебе безразличен- ты не будешь страдать от того, что он кого-то там себе завел.
Если отношения себя изжили- надо ставить точку и идти дальше.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Я вот хотела немного разрядить обстановку, добавить немного юмора, слишком уж тут все загрузилось, про стекловату вспоминаю, сразу настроение поднимаетсяДодуматься же нужно до такого, чтоб бывший ходил и чесался
![]()
А то, что рушится они(отношения) по вине обоих, а не любовницы-задуматься никак?
Есть такое понятие, как просто НАДОЕЛО, НЕ ХОЧУ именно тебя и не надо далеко в лес ходить. Прежде, чем начать с конца, надо начать с себя!
Отношения рушатся по вине обоих, согласна. Но только мужчины по природе своей полигамны. И если какая-то б... будет крутить перед ним задницей и рассказывать какой он супермен, а в семье проблемки, мало кто устоит. Поражает, что все мужики любовницам рассказывают, что с женами давно уже не спят и уйти не могут только...(дети, болезни, кредиты и т.д.). Возможно девочка 20-ти лет этому верит, но мы же с Вами взрослые люди! Конечно, бывают исключения, но в 9 случаях из 10 все имеено так...
Читаю эти посты исключительно из интереса к позиции и взглядам Tanya
Типично мужские взгляды о роли женщины в семье и отношениях.
Aж захватывает! Неужели такие дамы встречаются
Социальные закладки