Очень ждем черешеньку!!!!!
|
Тоже жду черешню. Всю зиму пили компоты и ели варенье из ваших фруктов.![]()
Привет, сейчас в саду есть черешня сорта "Мелитопольская ранняя". Желающим поесть вкусной, сладкой, ароматной и красивой черешни пожалуйста подавайте свои заказы в личку. Доставка будет завтра вечером. Заказы принимаются до завтра до 11:00. Касательно условий: минимальный заказ - на 100 грн., в личку адрес доставки и контактный телефон. Ну и главное, цена - 18 грн/кг
Следующая доставка планируется к следующим выходным.
![]()
все люди разные, один я одинаковый.
Кто с п Котовского? Давайте собирать совместный заказ???
БиМуви
Спасибо за черешню!
Вкусная, сладкая, ароматная и красивая!![]()
Привет, собираю заказ на черешню на ближайшие выходные. Если погода позволит выборка будет начата с пятницы , соответственно доставка будет в субботу скорее всего после обеда. Ваши заказы принимаю в личку.
Сережа, Аня, черешня хороша... Спасибо вам огромное
.
Спасибо за черешенку
![]()
Черешня сладкая, хоть и дожди не прекращаются. Спасибо!
Последний раз редактировалось oushen; 03.06.2012 в 21:55.
Огромное спасибо за черешню и сюрприз ;-) Сережа, тогда удачной поездки! Ждем Вас на след выходные!
БиМуви
И от меня спасибо за черешеньку и доставку!
Привет! Начинаю принимать заказы на эти выходные. К этому времени должен поспеть сорт "Талисман". Это очень крупная, сладкая, красивая, красная черешня для удовольствия, а для закруток чуть позже будут более дешёвые сорта и красной и жёлтой.
Цена 27 грн\кг, минимальный заказ на 100 грн. Доставка скорее всего в воскресение,но всё зависит от погоды.
Вот фото ещё не совсем спелой, в субботу постараюсь выложить реальные фото.
![]()
Последний раз редактировалось oushen; 07.06.2012 в 13:07.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОГРОМНУЮ ЧЕРЕШНЮ!!!! Ну и сорт! Спасибо за доставку отдельное!!!!
БиМуви
Социальные закладки