Добрый день! Я вам сегодня звонила по поводу углового дивана. Вот фото
|
Добрый день! Я вам сегодня звонила по поводу углового дивана. Вот фото
Сколько будет стоить? 0503953339 Елена
Девочки,мальчики. Отвечаю на постоянные вопросы в личку. ))
Я работаю одна,,,без посредников и помощников..(исключение -карнизы...при необходимости обращаюсь к ним для монтажа и покупки.)
Работаю только по своим замерам (исключение- удаленные объекты...иногородние и т.п. там другой механизм работы)
Пусть будет в этот день весенний
У вас отличным настроенье.
Пусть будет множество цветов,
Улыбок, добрых, нежных слов.
Пусть будет рыцарь рядом с вами,
Жизнь – счастьем до краев полна,
Ведь это вашими глазами
Глядит на мир сама весна!
Желаем вам событий ярких,
Здоровья, счастья, долгих лет,
Пусть этот день 8 Марта –
В душе оставит добрый след!
![]()
Олечка! Поздравляем вас с праздником! Любви, молодости, красоты, хороших клиентов!
Миленочка, спасибо...взаимно...чего затихли?
Вы, Олечка, забыли дописать, что стало значительно лучше! Валиков вообще не было! А какие на них чудные декоротивные пуговки- пипочки. Ваш чехол на диван не мешает поднимать подлокотники дивана. А как сейчас вечером играет тюль! А какие милые складочки на тюли! Рисунок ткани штор и тюли созвучен с обоями! И главное не надо косо смотреть на домашних, что мол испачкают!
К сожалению скромность Ольги не позволяют ей точно описать свою работу.
Спасибо за Ваше мастерство и работу! Здоровья и отличых клиентов!
Спасибо,Галюня, за приятные слова...надеюсь и муж и именинник оценили
![]()
Очень понравились работы! подскажите,хочу оформить два окна:длина карнизов 3 м,высота помещения 2.6-в гостинную хочу ламбрикен,состоящий из 3 ракушек,по бокам косынки в складку(извините,не знаю как они называются),шторы и занавеска.В спальню нужны просто шторы и подхватить их чем-то и занавеску.Вопрос:сколько будет стоить ваша работа?Навешиваете ли вы шторы,и сколько это стоит?Так же интересует покрывало на кровать160/200 чтобы свисало по бокам и в ногах по 40 см+пару подушек.Ткань вы предлагаете свою или мне нужно самому покупать?Надеюсь,цены приемлемые?![]()
добрый день, а в какую цену у вас римские шторы?
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Социальные закладки