|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
Последний раз редактировалось aita; 20.09.2012 в 17:22.
Реклама герметика МоментЖена зовет мужа в ванную, он уже понадеялся на секс, рубашечку так расстегнул слегка, а она ему Бац! - и герметик в зубы!
А потом, когда уже можно бы и расслабиться (на что бедный муж справедливо надеется), она его посылает раковину герметировать
Он же от нее сбежит скоро голодный
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Вы зи справшнього молока ? (Чел с сыром разговаривает, ну ничего, бывает, осеннее обострение). И тут бац !! Сыр отвечает: "Так, 100 %".
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Ага-ага )))) массовый гипноз
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Бесят поющие овощи бондюэль!
Лежит на струнах пыль
из серии "а как же иначе может быть": помните, была реклама какого-то магазина техники, где тётка покупала ноут, а за ней гнались пираты и "глючили" ей систему. А потом фраза "А почему нужно покупать лицензионный Виндоуз?" о_О Это только в рекламе для нашего рынка мог появиться этот вопрос. Да Потому что использование пиратских копий уголовно наказуемо, дура!) Понятно, что "все пользуются", и "что я, дурак лецензию покупать - я из и-нета скачаю". И тем не менее...
Бесит один элемент рекламного маркетинга - "Без ГМО"... Особенно когда его пишут, например на упаковке соли. Биологи меня поймут...
А вообще, про "ГМО" конечно можно много чего написать - тема обширная.![]()
А меня веселила реклама "Нашей рябы": "Сплять мои янголятки, завтра придешь и посмотришь" все время почему-то всплывает картинка с обезглавленными курами на заднем плане
Последний раз редактировалось Реджина Филанджи; 30.09.2012 в 23:15.
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Самая самая реклама - самореклама тут... Человек торгует пикселями на страничке под благовидным предлогом... Начитался инета...![]()
Веселит слоган в рекламе геля для душа "Камей" - "шкіра- ось моя білизна"![]()
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
А жуткая реклама - это та, где здоровый мужик клянчит денег, переодеваясь то в балерину, то в костюм Адама. Вот это таки да - фу.
Та да! шикарно кушать на улице, на грязной лавке да еще и жареную "нашу рябу"(не заботливый ли папочка не так давно убаюкивал этих же, не слишком качественных еще при жизни, курочек?)... Притащил бы ей еще коньячку и покурить, что ли... Пускай малыш с утробы готовится, что надо не жить, а выживать!
Социальные закладки